Коляска для путешествий!!!!

Кто знает какие есть прогулочные коляски от 0....

Девочки поделитесь опытом, кому приходилось путешествовать с ребенком, какую брать коляску???

Ребенку 4месяца, нужна прогулочная коляска от 0+, чтобы ребенок спал на ровной поверхности, большинство моделей от 6 месяцев!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина
Спасибо за ответы)
Пожаловаться
Tanya Koshech

Пожаловаться
Tanya Koshech
у нас такая серая. babyzen yoyo, 5,5 кг. нам очень нравится, брали тоже для путешествий, пользуемся уже сейчас. такую можно брать в салон самолета, кк ручную кладь. друзья пользуются такой же с 4,5 мес. спинка опускается до 150 градусов, как в шезлонге.
Пожаловаться
Татьяна Быстрова

Goodbaby Geoby C750B-X она конечно с 6ти, но положение лоежда очень ровное без наклонов

Пожаловаться
Маруся

у нас трость Happy baby cindy для таких целей

Пожаловаться
МамаДочек
Мы последний раз ездили с happy baby colibri. Это трость, но спинка раскладывается в горизонтальное положение, вес нормальный раскладывает/складывается удобно, ну и цена вполне адекватная была.
Пожаловаться
Алина
У априка есть коляски с нуля. Они самые легкие считаются (3кг всего) для путешествий самое то.
Пожаловаться
Екатерина
У меня Априка Эйр, специально для путешествий покупала. Там раскладывается на 170 градусов, достаточно, и есть вкладых для младенцев.
Пожаловаться
Алина
У меня нет. Но знаю, что коляски очень хорошие!
Пожаловаться
Екатерина
До пяти кг, 4 с чем то. Но все равно как невесомая. Я ее спокойно на локотке носила.
Пожаловаться
Екатерина

С шести месяцев. До какого возраста не знаю)

Пожаловаться
Ольга

Те, которые позиционируются для 0+ и имеют горизонтальное положение-тоже не всегда подхоят, т.к. раскладываются градусов на 170. Так что советую прямо в магазине смотреть.

Пожаловаться
Наталия
Мы для 5мес в путешествия брали трость, спинка до 170 гр опускается.