Сколько спят днем ваши 6-месячные малыши?

И спят ли на улице? Мы спим на улице и еще после прогулки в коляске, получается примерно 3 часа и еще до гуляния минут 30-40. Раньше было все хорошо, но сейчас он стал очень рано просыпаться и я вот думаю может тогда его будить после гуляния, может много он спит днем?! А то как-то не прикольно просыпаться в 4-6 утра.

Татьяна
Татьяна
Челябинск
07380
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люда
Люда
Анна
7 лет
Черняховск
А мы вообще ужасно стали спать, с вечера ложимся в 9.30 кушаем смесь но не доедаем( хотя раньше даже уже заснув все доедал) пока ест засыпает, спим до половины первого до часу ночи потом начинаем крутиться во сне, я еереворачиваю малого на другой бочек( спим исключительно на боку) дальше спим часов до двух ночи начинаем плакать просыпаемся доедаем то что не доели и снова засыпает но уже только с нами в кровате( до этого спит у себя в кроватке) потом просыпаеться часов в пол четвертого полпятого кушаетм( опять же съедает только часть ,)засыпает, спит опять же с нами(т, к в кроватке начинает кричать и ворочиться) и потом просыпаеться пол шестого в шесть (край минут в 20 седьмого) бывает затем захочет спать часиков в пол девятого и если удасться укачать то поспит еще пол часа, днем дома спим плохо по пол часа отсилы час и то если в автолюльке на балконе,) на улице может и час и два и три поспать, иут тоже не угадаешь и не поймешь от чего зависет, вечером же бывает вовсе не спит, хоть и капризничает но ни как не уквчиваеться, а бывает заснет так что приходиться будить
Пожаловаться
София
София
Тель-Ави́в
У нас наладился кое какой режим, с 10:00 спим около часа потом в 13:00 еще на два часа и еще минут на сорок в 18:00
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Счастливая Мамочка
Дочура
6 лет
Ноябрьск
В 6 месяцев начала спать днем раза 2-3 по часу, иногда меньше, на улице спит максимум час, потом улицу изучает. Ложимся в 22 где-то, подъем в 8-9 утра.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Варенька
12 лет
Юрьев-Польский

Мой последние недели стал вставать в 4:30-6 утра, если так, то укладываю спать в 7-8 вечера. Днем спит в коляске на балконе или на прогулке, утром — 2-3 часа, в обед 1,5-2 часа и вечером минут 40-1,5 часа, когда как. Многовато днем получается, но будить жалко)), а с утра удобно старшую не торопясь в садик собрать, к нашему выходу мелкий уже спит)). Посоветовали мне закрыть наглухо окна шторами, они вместе с солнышком встают, с дочкой так же было.

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Туапсе
Два раза в день примерно по часу, но на ночь ложится рано в 7-30,8 уже спит, но и встает рано в 6.сегодня проснулся в 8, для меня это позднее утро
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Челябинск
А на улице не спит?
Пожаловаться
Дианамаматройняшек
Дианамаматройняшек
Veronica
9 лет
Valerie
9 лет