Катя
Москва

Выбор прогулочной коляски.

И снова я на пороге выбора. И как всегда выбираю всё долго и мучительно. Выбор прогулочной коляски.Так что заранее прошу прощения. Итак, решили мы (точнее муж), что наша Стоккечка уже покатала своё и для наших летних разъездов не удобна. Надо что-то более лёгкое и компактное, а иметь в доме две коляски «бред». Ну не переспорить его в этом вопросе, я сдалась. И вот мы начали поиски нашей новой колясочки. И это оказалось совсем не просто. Выбор прогулочной коляски.Вариантов было много и все они плавно отмелись. В субботу мы ездили смотреть выбранные варианты и нашли совсем другое. Но опять же дилемма! Муж упёрся в одну, а я в другую. Я не уступлю потому что у его варианта маленький кап и две ручки, а он не уступает, потому что мой вариант совсем не компактно складывается. Но меня мой вариант по всем остальным параметрам устраивает! Это Valco Baby Snap 4 Ultra.

Выбор прогулочной коляски.

Может кто-то знает другую коляску, которая удовлетворит всем нашим требованиям? Выбор прогулочной коляски.Потому что у меня уже мозг кипит от выбора, а купить и пожалеть об этом через месяц совсем не хочется.

Итак, требования: одна ручка, большой кап, горизонтальное или почти горизонтальное положение, регулируемая подножка, удобное и сравнительо компактное сложение. Очень желательно положение лицом к маме/лицом к миру. Бюджет до 20 т.р., ну максимум 25. Вдруг найдётся такая чудом! Заранее спасибо за варианты и внимание!Выбор прогулочной коляски.Выбор прогулочной коляски.Выбор прогулочной коляски.Выбор прогулочной коляски.Выбор прогулочной коляски.Выбор прогулочной коляски.

#Первые трудности, радости
2428
0

Комментарии

77
Ваш комментарий

Dasha
Москва

На самом деле число недовольных колясками валко ни сколько не меньше, чем людей которым она нравится… и я не понимаю, чем она так привлекает внимание, особенно с учетом ее нынешней цены.

Можно посмотреть что-то из X-lander, например, X-cite мне кажется более достойный вариант.

Ответить
0
Катя
Москва
Мне в живую Валка и не понравилась. :) не будем ее брать.
Ответить
0
Dasha
Москва
Так это и не валко вообще-то…
Ответить
0
Катя
Москва
Это я поняла :) Мы уже взяли совсем другую :)
Ответить
0
Ты видела babyzen yo yo?! Внешне я в нее влюбилась. Жаль что поздно узнала ((
Ответить
0
Катя
Москва
А мне вообще не понравилась вживую, она масенькая, как игрушка на фоне моего мужа.
Ответить
0
Оленька
Звенигород

Мутси иго, правда не 25 тысяч

Ответить
0
Катя
Москва
Не, я больше такую дорогую не хочу. Тем более она 2 в 1, я от своей такой избавляюсь, хоть и обожаю ее.
Ответить
0
Оленька
Звенигород
Прогулку можно отдельно купить
Ответить
0
Катя
Москва
Ну всё равно дороговато. Мне Стокки хватило, сейчас не так много ездим.
Ответить
0
ИНЧИЛИ
Москва

пег перега свитч компакт… нам очень нравилась )))

Ответить
0
Катя
Москва
Там две ручки :)
Ответить
0
ИНЧИЛИ
Москва
две… но оказалось, что это удобно)
Ответить
0
Катя
Москва
Видимо каждому своё. Я наоборот с двумя хотела, а мне оказалось совсем не удобно!
Ответить
0
Евгения
Санкт-Петербург
Quinny buzz!) а так мы летали со стоке 3 раза! 2 раза с эксплори в 2 месяца и в 9 и один по скутом) в год! Со stokke Scoot летала без мужа, было тяжеловато, на обратном пути даже до трапа ехать не стала, здала в багаж) а вот с эксплори сказка, только конечно досталось ей чуть чуть)
Ответить
0
Катя
Москва
Не, она нам никак по бюджету. :)

А по поводу Эксплоури муж наотрез отказывается с ней лететь. Но мы вроде уже почти решили.

Ответить
0
Юлия
Обнинск

инглезина зиппи фри возможно?

Ответить
0
Катя
Москва
У нее две ручки :)
Ответить
0
Елена
Москва
Валко обожаю!!! Если бы нам нудна была легкая и маневренная, то только ее! Но бюджет не позволяет иметь много колясок, поэтому у нас bumbleride indy. Выбирала из принципа доя зимы и путешествий. Я ее обожаю, но, с удовольствием бы валко юзала как летний вариант))))
Ответить
0
Катя
Москва
Нам тоже нужен единственный вариант. Но зимой-то мы уже не совсем крохи будем. А дороги хорошо чистят. На снегопад санки есть.
Ответить
0
Елена
Москва
У нас тут не особо чистят… И я в лесу все время торчу) там сугробы бывают. Поэтому выбрали именно зимний вариант.
Ответить
0
Алька
Майкоп

мне на фото оооочень нравится колясочка! А компактно складываются только трости. С одной ручкой все коляски складываются по одному типу .

Ответить
0
Катя
Москва

По одному типу книжкой. Но эту приходится складывать без сиденья, в этом и загвоздка.

Ответить
0
Алька
Майкоп
Аа, даже так… Ну все равно коляска супер конечно. Мы редко в машину коляску складываем, но для таких случаев купили оочень очень дешевую трость, так называемая коляска «потаскушка»))) А гуляем на коляске-книжке.
Ответить
0
Катя
Москва
У нас нет машины, нам в самолет надо. Поэтому на ходу разбирать на две части совсем не удобно.
Ответить
0
Елена
Москва
Я тоже про нее думаю))) смущает тоже, что совсем не компактно складывается!!! Еще мне совсем не понравилась ткань… Уж очень она жутко синтетическая… Понятно, что все они синтетические))) но у этой прям складывается впечатление, что летом у ребенка вся попа будет попотеть) хотя, это решаемо матрасиком). А обычный снап вам не понравился? Или надо все таки, чтобы блок переставлялся?
Ответить
0
Катя
Москва
Ну аот смущает только тем, что не переставляется. Одна проблема отпала, оказывается подножка там регулируется.
Ответить
0
Елена
Москва
Да, там теперь все регулируется!) тока в наличии нет нигде…
Ответить
0
Катя
Москва

В Лапси есть! И на Коломенской ярмарке.

Ответить
0
Елена
Москва
В лапси есть? Надо посмотреть) недавно, вроде, не было! Спасибо)
Ответить
0
Катя Денисенко
Гулькевичи

Мне приглянулась https://www.baby.ru/blogs/post/372425305-206366838/Коляска Capella S-803 WF Сибирь 2012,нужны отзывы...https://www.baby.ru/blogs/post/372425305-206366838/

Ответить
0
Катя
Москва

у меня она в лифт не войдет.

Ответить
0
Ой как я далека уже от этого.
Ответить
0
Катя
Москва
Я тоже была далека.
Ответить
0
Дарья
Калуга
Еще клевая кам Динамико но не знаю сколько сейчас она стоит
Ответить
0
MY BABY
Шостка
я не советчик
Ответить
0
Дарья
Калуга

Cozy smart

Ответить
0
Катя
Москва

Посмотрю, спасибо! И вторую тоже.

Ответить
0
Я взяла себе честно что по дешевле, т.к мой Антоша тяжеловес. Взяла я себе джеки кидс актив, она сама по себе лёгкая и как книжка складывается(минусы конечно в ней есть)

А вот знакомая взяла на авито мамас папас сола. Я вот все на нее и смотрю (очень уже понравилась она мне).

Ответить
0
Катя
Москва

Гляну. Я капризная в этом плане. Мне мало что нравится.

Ответить
0
Показать ещё