Выбор прогулочной коляски.

И снова я на пороге выбора. И как всегда выбираю всё долго и мучительно. Выбор прогулочной коляски.Так что заранее прошу прощения. Итак, решили мы (точнее муж), что наша Стоккечка уже покатала своё и для наших летних разъездов не удобна. Надо что-то более лёгкое и компактное, а иметь в доме две коляски «бред». Ну не переспорить его в этом вопросе, я сдалась. И вот мы начали поиски нашей новой колясочки. И это оказалось совсем не просто. Выбор прогулочной коляски.Вариантов было много и все они плавно отмелись. В субботу мы ездили смотреть выбранные варианты и нашли совсем другое. Но опять же дилемма! Муж упёрся в одну, а я в другую. Я не уступлю потому что у его варианта маленький кап и две ручки, а он не уступает, потому что мой вариант совсем не компактно складывается. Но меня мой вариант по всем остальным параметрам устраивает! Это Valco Baby Snap 4 Ultra.

Выбор прогулочной коляски.

Может кто-то знает другую коляску, которая удовлетворит всем нашим требованиям? Выбор прогулочной коляски.Потому что у меня уже мозг кипит от выбора, а купить и пожалеть об этом через месяц совсем не хочется.

Итак, требования: одна ручка, большой кап, горизонтальное или почти горизонтальное положение, регулируемая подножка, удобное и сравнительо компактное сложение. Очень желательно положение лицом к маме/лицом к миру. Бюджет до 20 т.р., ну максимум 25. Вдруг найдётся такая чудом! Заранее спасибо за варианты и внимание!Выбор прогулочной коляски.Выбор прогулочной коляски.Выбор прогулочной коляски.Выбор прогулочной коляски.Выбор прогулочной коляски.Выбор прогулочной коляски.

Катя
0772428
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dasha

На самом деле число недовольных колясками валко ни сколько не меньше, чем людей которым она нравится… и я не понимаю, чем она так привлекает внимание, особенно с учетом ее нынешней цены.

Можно посмотреть что-то из X-lander, например, X-cite мне кажется более достойный вариант.

Пожаловаться
Катя
Мне в живую Валка и не понравилась. :) не будем ее брать.
Пожаловаться
Dasha
Так это и не валко вообще-то…
Пожаловаться
Катя
Это я поняла :) Мы уже взяли совсем другую :)
Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
Ты видела babyzen yo yo?! Внешне я в нее влюбилась. Жаль что поздно узнала ((
Пожаловаться
Катя
А мне вообще не понравилась вживую, она масенькая, как игрушка на фоне моего мужа.
Пожаловаться
Оленька

Мутси иго, правда не 25 тысяч

Пожаловаться
Катя
Не, я больше такую дорогую не хочу. Тем более она 2 в 1, я от своей такой избавляюсь, хоть и обожаю ее.
Пожаловаться
Оленька
Прогулку можно отдельно купить
Пожаловаться
Катя
Ну всё равно дороговато. Мне Стокки хватило, сейчас не так много ездим.
Пожаловаться
ИНЧИЛИ

пег перега свитч компакт… нам очень нравилась )))

Пожаловаться
Катя
Там две ручки :)
Пожаловаться
ИНЧИЛИ
две… но оказалось, что это удобно)
Пожаловаться
Катя
Видимо каждому своё. Я наоборот с двумя хотела, а мне оказалось совсем не удобно!
Пожаловаться
Евгения
Quinny buzz!) а так мы летали со стоке 3 раза! 2 раза с эксплори в 2 месяца и в 9 и один по скутом) в год! Со stokke Scoot летала без мужа, было тяжеловато, на обратном пути даже до трапа ехать не стала, здала в багаж) а вот с эксплори сказка, только конечно досталось ей чуть чуть)
Пожаловаться
Катя
Не, она нам никак по бюджету. :)

А по поводу Эксплоури муж наотрез отказывается с ней лететь. Но мы вроде уже почти решили.

Пожаловаться
Юлия

инглезина зиппи фри возможно?

Пожаловаться
Катя
У нее две ручки :)
Пожаловаться
Елена
Валко обожаю!!! Если бы нам нудна была легкая и маневренная, то только ее! Но бюджет не позволяет иметь много колясок, поэтому у нас bumbleride indy. Выбирала из принципа доя зимы и путешествий. Я ее обожаю, но, с удовольствием бы валко юзала как летний вариант))))
Пожаловаться
Катя
Нам тоже нужен единственный вариант. Но зимой-то мы уже не совсем крохи будем. А дороги хорошо чистят. На снегопад санки есть.
Пожаловаться
Елена
У нас тут не особо чистят… И я в лесу все время торчу) там сугробы бывают. Поэтому выбрали именно зимний вариант.
Пожаловаться
Алька

мне на фото оооочень нравится колясочка! А компактно складываются только трости. С одной ручкой все коляски складываются по одному типу .

Пожаловаться
Катя

По одному типу книжкой. Но эту приходится складывать без сиденья, в этом и загвоздка.

Пожаловаться
Алька
Аа, даже так… Ну все равно коляска супер конечно. Мы редко в машину коляску складываем, но для таких случаев купили оочень очень дешевую трость, так называемая коляска «потаскушка»))) А гуляем на коляске-книжке.
Пожаловаться
Катя
У нас нет машины, нам в самолет надо. Поэтому на ходу разбирать на две части совсем не удобно.
Пожаловаться
Елена
Я тоже про нее думаю))) смущает тоже, что совсем не компактно складывается!!! Еще мне совсем не понравилась ткань… Уж очень она жутко синтетическая… Понятно, что все они синтетические))) но у этой прям складывается впечатление, что летом у ребенка вся попа будет попотеть) хотя, это решаемо матрасиком). А обычный снап вам не понравился? Или надо все таки, чтобы блок переставлялся?
Пожаловаться
Катя
Ну аот смущает только тем, что не переставляется. Одна проблема отпала, оказывается подножка там регулируется.
Пожаловаться
Елена
Да, там теперь все регулируется!) тока в наличии нет нигде…
Пожаловаться
Катя

В Лапси есть! И на Коломенской ярмарке.

Пожаловаться
Елена
В лапси есть? Надо посмотреть) недавно, вроде, не было! Спасибо)
Пожаловаться
Катя Денисенко

Мне приглянулась https://www.baby.ru/blogs/post/372425305-206366838/Коляска Capella S-803 WF Сибирь 2012,нужны отзывы...https://www.baby.ru/blogs/post/372425305-206366838/

Пожаловаться
Катя

у меня она в лифт не войдет.

Пожаловаться
Ленка Пенка
Ой как я далека уже от этого.
Пожаловаться
Катя
Я тоже была далека.
Пожаловаться
Дарья
Еще клевая кам Динамико но не знаю сколько сейчас она стоит
Пожаловаться
MY BABY
я не советчик
Пожаловаться
Дарья

Cozy smart

Пожаловаться
Катя

Посмотрю, спасибо! И вторую тоже.

Пожаловаться
ЖенькаЖенькинаЖена
Я взяла себе честно что по дешевле, т.к мой Антоша тяжеловес. Взяла я себе джеки кидс актив, она сама по себе лёгкая и как книжка складывается(минусы конечно в ней есть)

А вот знакомая взяла на авито мамас папас сола. Я вот все на нее и смотрю (очень уже понравилась она мне).

Пожаловаться
Катя

Гляну. Я капризная в этом плане. Мне мало что нравится.

Показать ещё