И так, через 20 дней мы отчаливаем в Краснодарский край на море, почти на месяц. Едем на двух машинах с друзьями и их детьми. Кто с детками годовалыми путешествует, подскажите, что взять с собой… Читать далее
Нашла в интернете. Мой муж, слава Богу, не относится к тем, мужчинам, которые думают что их жена всего лишь сидит дома))) поржали вместе
Памятка для мужей, у которых жена ВСЕГО ЛИШЬ сидит… Читать далее
Очень интересует как погода и вода, когда лучше ехать. Сложилось такое мнение, что в июне жарко, но покупаться сложно, тк вода не прогрелась. А в сентябре погода прохладная, возможны дожди,… Читать далее
Родственница родила в воскресенье. Глазик у новорожденной девочки загноился в роддоме. Им капли прописали, но капли не помогают. Выдавили гной, но все равно улучшений нет. Говорят домой ехать… Читать далее
Никому врачи в поликлиниках не предлагали бесплатно или, возможно, платно сделать прививку от вируса папилломы человека (ВПЧ) вакциной Gardasil? Столько пишут кошмаров про нее, неужели наши… Читать далее
Была у меня мультиварка, но самая простая, давно еще покупали. Но потом она сломалась и ее у меня забрали на дачу :). Вот хочу купить новую, но чтобы побольше функций было, тк в моей старой… Читать далее
Подскажите, что делать дальше. Вот мы в прошлом году подали через госуслуги заявление. Я так понимаю, что надо ехать в ОСИП и подтверждать очередь? Какие доки туда везти? Надо ли какие-то квитанции… Читать далее
В 7 вечера темпа у ребенка начала медленно подниматься. В 8:30 дочь уснула с темпой 38.2. Полчаса назад (в 00 часов) померила — 38,7. Дала нурофен. Никаких признаков заболевания нет. Врача вызывала… Читать далее
Девочки, знаю что всех достала эта тема. Но у нас возникла ситуация. Есть прогулка, я ее обожаю, но едем в августе на море на машине и наша прогулка занимает много места в багажнике. Нужна компактная… Читать далее
Девочки, подскажите, где у вас можно шарики гелием надуть? :) Может, в Кринице есть такие места? Или где поблизости к ней — в Дивноморском? В августе едем туда, у дочки День Рождения, хочу… Читать далее
Скоро нам предстоит поездка за город на природу на 3-4 дня с палатками. Беру с собой плитку походную с газовыми баллонами. Но возникла проблема, муж не ест консервированную тушенку, ветчину… Читать далее