Выбор прогулочной коляски.

И снова я на пороге выбора. И как всегда выбираю всё долго и мучительно. Выбор прогулочной коляски.Так что заранее прошу прощения. Итак, решили мы (точнее муж), что наша Стоккечка уже покатала своё и для наших летних разъездов не удобна. Надо что-то более лёгкое и компактное, а иметь в доме две коляски «бред». Ну не переспорить его в этом вопросе, я сдалась. И вот мы начали поиски нашей новой колясочки. И это оказалось совсем не просто. Выбор прогулочной коляски.Вариантов было много и все они плавно отмелись. В субботу мы ездили смотреть выбранные варианты и нашли совсем другое. Но опять же дилемма! Муж упёрся в одну, а я в другую. Я не уступлю потому что у его варианта маленький кап и две ручки, а он не уступает, потому что мой вариант совсем не компактно складывается. Но меня мой вариант по всем остальным параметрам устраивает! Это Valco Baby Snap 4 Ultra.

Выбор прогулочной коляски.

Может кто-то знает другую коляску, которая удовлетворит всем нашим требованиям? Выбор прогулочной коляски.Потому что у меня уже мозг кипит от выбора, а купить и пожалеть об этом через месяц совсем не хочется.

Итак, требования: одна ручка, большой кап, горизонтальное или почти горизонтальное положение, регулируемая подножка, удобное и сравнительо компактное сложение. Очень желательно положение лицом к маме/лицом к миру. Бюджет до 20 т.р., ну максимум 25. Вдруг найдётся такая чудом! Заранее спасибо за варианты и внимание!Выбор прогулочной коляски.Выбор прогулочной коляски.Выбор прогулочной коляски.Выбор прогулочной коляски.Выбор прогулочной коляски.Выбор прогулочной коляски.

Катя
0772428
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

на похожей раме брови ово было

Пожаловаться
Катя
Она вроде 2 в 1. Не?
Пожаловаться
Екатерина

я только с прогулкой взяла. она с браком была. мне так продали.

Пожаловаться
Энн
Берите трость и оставьте стокке
Пожаловаться
Катя
Не согласен муж.
Пожаловаться
Энн
А какая стокке?
Пожаловаться
Катя
Эксплоури.
Пожаловаться
Энн
Тогда скажите своему супругу, что он не прав)) до двух лет идеальнее эксплори просто не существует
Пожаловаться
Катя
Пожаловаться
Энн
Что?)) у меня четыре коляски было и до двух лет она правда самая удобая. А менять ее на снап-это глупо. Да и трость лучше только на следующую осень. Деть то маленький))
Пожаловаться
Катя
Не дружит у меня муж со Стокки. Не могласится он с ней лететь.
Пожаловаться
Энн
Ну вот правда, очень зря. Моему супругу больше нравилось гулять с хартан. Поэтому у нас две коляски было. Попробуйте все же уговорить на две. Трости ооочень мало места занимают. Прям на стокке хранить можно))
Пожаловаться
Heleny
У подруги valco baby snap. Трехколесная на любителя, но они есть и четырёхколёсные! И она ну очень удобная, легкая и проходимая, быстро складывается книжкой и есть полностью горизонтальное положение даже. Они ее и в самолет брали, и в машину она лучше трости помещается. Подумываю сама продать свою трость и купить эту, только четырехколесную.

Пожаловаться
Heleny

Ой, ты же прям именно про нее и пишешь. Только на моей картинке модель более ранняя, наверное…

Пожаловаться
Катя
Ну вот дааа, суперская она!!! Только у снап и снап 4 не регулируется подножка и нет положения лицом к маме. Всё это есть у снап 4 ультра, НО! как на зло она уже не складывается так, как эти! Это просто какой-то закон подлости!
Пожаловаться
Heleny

Насчет подножки я не знаю про функциональность… А вот про лицом к маме не думаю, что это большой минус. Подруга катала свою дочку с 2,5 (!) месяцев и с возрастом всё равно деткам интереснее на мир смотреть. Я в своей стокке с месяцев 11 только лицом к миру катаю Димку. Но валко прям очень крутая, хочу ее!

Пожаловаться
Катя

Мне удобно, что можно от солнца и ветра отвернуть. И я всё-таки за то, что до года ребёнку психологически лучше к маме лицом ездить.

Пожаловаться
Валентина Ханчевская
Я тоже думала, что будет проблема с положением лицом от мамы, но перекидной ручкой практически не пользуюсь. Малой с 7 месяцев ездит лицом от меня и совсем не возражает. Ручку перекидывала только от ветра или снега, когда не спал и кап полностью не был закрыт и всё. Но дети разные бывают
Пожаловаться
Катя
Он-то не возрважает. Это мои тараканы.
Пожаловаться
Анастасия

вот и мы потихоньку выбираем коляску))) я послушаю

Пожаловаться
Катя
Насть, я думаю ты не такой геморойщик, как я!
Пожаловаться
Анастасия
нифига)))

у меня тоже много требований. Единственное, что мне не нужно положение лицом к маме, просто лицом к миру меня устроит. А остальное почти тоже самое.

Пожаловаться
Катя
Тогда я бы на твоем месте посмотрела Валко Бейби Снап 4.
Пожаловаться
НаСтЮшКо
Я своей малибу мега довольна. Ни разу не пожалела. Ручка не перекидывается правда
Пожаловаться
Катя
Напомни, плиз, какая у тебя?
Пожаловаться
НаСтЮшКо
Hauck malibu
Пожаловаться
Оксана Жукова
Пер Перего Бук. Мы ее обожали)))
Пожаловаться
Катя
У неё кап маленький.
Пожаловаться
Наталья Сорокина
У нее большой кап, там расстегивается молния и кап увеличивается. У нас такая, довольны очень. Только наверно не очень компактно складывается все таки, не трость конечно)
Пожаловаться
Оксана Жукова
Кап у нее очень большой, там идет молния, которая его увеличивает!
Пожаловаться
Катя
Тогда гляну ее еще раз, спасибо!
Пожаловаться
Катя
Спасибо, гляну еще раз ее!
Пожаловаться
Lana
Я тоже за эту перегу, только себе хочу booklet т.к.у неё шасси уже, чтобы в лифт влазила, еще рассматривала baby jogger city mini zip только там кап не очень глубокий, а так сложение очень компакт
Пожаловаться
Валентина Ханчевская

Если хотите положение лицом к маме/лицом к миру, то это самый оптимальный вариант. Я в своё время много пересмотрела таких, но нам Валко не как по бюджету не подходил

Пожаловаться
Катя
Чувствую, что с мужем будет дальше разговор…