И снова я на пороге выбора. И как всегда выбираю всё долго и мучительно.
Может кто-то знает другую коляску, которая удовлетворит всем нашим требованиям?
Итак, требования: одна ручка, большой кап, горизонтальное или почти горизонтальное положение, регулируемая подножка, удобное и сравнительо компактное сложение. Очень желательно положение лицом к маме/лицом к миру. Бюджет до 20 т.р., ну максимум 25. Вдруг найдётся такая чудом! Заранее спасибо за варианты и внимание!
на похожей раме брови ово было
я только с прогулкой взяла. она с браком была. мне так продали.
Ой, ты же прям именно про нее и пишешь. Только на моей картинке модель более ранняя, наверное…
Насчет подножки я не знаю про функциональность… А вот про лицом к маме не думаю, что это большой минус. Подруга катала свою дочку с 2,5 (!) месяцев и с возрастом всё равно деткам интереснее на мир смотреть. Я в своей стокке с месяцев 11 только лицом к миру катаю Димку. Но валко прям очень крутая, хочу ее!
Мне удобно, что можно от солнца и ветра отвернуть. И я всё-таки за то, что до года ребёнку психологически лучше к маме лицом ездить.
вот и мы потихоньку выбираем коляску))) я послушаю
у меня тоже много требований. Единственное, что мне не нужно положение лицом к маме, просто лицом к миру меня устроит. А остальное почти тоже самое.
Если хотите положение лицом к маме/лицом к миру, то это самый оптимальный вариант. Я в своё время много пересмотрела таких, но нам Валко не как по бюджету не подходил