Кто уже пережил первый месяц новорожденного, все сюда!!!

*Девчонки, красотульки мои!Подскажите  плиз какой расход памперсов новорожденному в день? Максимум? И салфетками влажными удобно дома пользоваться? ПРосто наш папик после родов сваливает на две недели, а родители в другом городе. Хочется как белке дома запасы все необходимые сделать, чтобы без особой необходимости не высовываться и не дергать никого… И может еще что посоветуете, чем бы таким «запастись».
На первое время у нас есть:
20 пеленок (и теплых и тонких), комбезы теплые, легкие, бодики, распашонки, шапочки, носочки.ДЛя купания все, аптечка, крем под памперс, присыпка, детский крем, от опрелостей.
Делитесь опытом!!!!!

Кто уже пережил первый месяц новорожденного, все сюда!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
памперсов 8-10шт(считай сама-менять через каждые 3ч+если покакает-сразу менять), салфетками пользуемся в основном вне дома, а так-подмываю.Мне по первой страшно было с ней в ванне под краном справляться, я наливала мисочку теплой воды, клала ее на клееночку, смачивала ватку водичкой побольше и всеорганы, и складочки промывала водичкой, насухо вытирала и смазывала маслом либо кремом «судокрем» до сих пор так делаю и с кожей вроде проблем нет А салфетками-мое мнение-больше мочу по коже ребенка разотрешь, каки они хорошо убирают не спорю…
Пожаловаться
Инна

Максимум 8-10 подгузников – мои в это время мнооооого какали. Дома вляжными салфетками лучше не пользоваться т.к. они все же (хоть и самые лучлие и дорогие содержат отдушки и т.д. – попа может сильно высыпать при постоянном применении

Пожаловаться
Анна
смотря как вы будете ими пользоваться постоянно или нет? считается памперс надо менять каждые 2 часа и после каждого какания, какают они часто… купите от коликов что -нибудь, эспумизан или плантекс или еще чего или все вместе, кому-то одно помогает кому-то другое… мазь бепантен вам может пригодиться для сосков да и малыша ей мажут от опрелостей
Пожаловаться
‘๑’Большая﷼Мамочка‘๑’
Памперсы только на улицу одеваем… а так пеленками пользуюсь.
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
мы дома без салфеток обходились, памперс только на улицу и ночной сон, получаеться 2-3 памперса в день
Пожаловаться
Алена
у нас выходило памперсов 6-8 в сутки, не меньше. Они же какают после каждого кормления (ну и во время него), вот и считайте. А салфетками мне удобно пользоваться и сейчас, очень выручают.
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
мы использовали в день 10-12 памперсов… Я не ждала пока они наполнятся… один попис-все в мусор)) салфеток большой пачки нам хватало на неделю (джонсонс 64 шт). Готовьте еще от коликов лекарства… т.к. с 3х недель почти у всех они начинаются…
Пожаловаться
Наталья
точно. не надо ждать, пока подгуз малышу ножки давить будет, надо менять часто. 10-12 шт в день обязательно.
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ Завгородняя
памперсов уходит куча… чем больше тем лучше..100 штук минимум..

Пожаловаться
Евгения Гребенкина
Честно точно не могу сказать где то 6штук
Пожаловаться
Наталия
7шт в день.
Пожаловаться
МамаСына✿
5 памперсов в среднем) салфеткам в принципе удобно, но, лучше просто подмывать))
Пожаловаться
Dido FromTallinn
считайте на каждые три часа, салфетками пользовалась когда воды горячей нет