Доброго времени суток всем!)
Сыну скоро год, коляска у нас есть, Tutis Zippy 3 в 1. Как люлька она меня устраивала. В прогулке зиму в принципе тоже откатались… Но нарекания есть, поэтому хотелось бы поменять.
Итак, я ищу коляску, которая в идеале должна удовлетворять следующим требованиям:
1) легко складываться, желательно, чтобы не приходилось для складывания отстегивать бампер (сейчас, чтобы сложить нашу коляску мне приходится снимать верхний блок с шасси, потом еще и с самим шасси возиться). Мы с сыном начали активно перемещаться по городу на машине, эти манипуляции с коляской каждый раз утомляют;
2) большой капюшон, желательно до самого бампера или почти до него;
3) наличие бампера и хороших ремней безопасности (шилопоп у нас тот еще, ездили с ним тут по магазину без верхней одежды, он видимо почувствовал свободу действий… только отвернулась — он из ремней уже как-то выбрался и завис в довольно опасном положении);
4) относительная легкость (я ищу не совсем невесомую трость, у меня нет сейчас цели купить коляску для путешествий), но наш нынешний вариант уж больно тяжелый.
5) желательно наличие перекидной ручки, или возможность перестановки блока (сейчас еще до сих пор Рома ездит лицом ко мне, и иногда закатывает скандалы на улице)
Буду очень признательна за советы! Обязательно рассмотрю все предложенные вами варианты)
Читайте далее про прогулочные коляски
Очень надеюсь, что найдем!)) потом напишу пост, когда выберем и обкатаем)
в этом вопросе я не советчик… так как мой егоза и коляска вещи не совместимые
В люльке мы максимум месяц катались....
В прогулку пересели в 6 мес. и то сидит там он только пол часа максимум....
Так что думаю тепло станет + ходить начнет и вообще коляска не понадобиться...
У нас были проблемы с коляской летом — Рома еще не сидел, стояла жара, а уснуть в люльке да и просто лежать там он не мог. Летом гуляли частенько в рюкзаке, а спали дома)
Спасибо! Да, начала подробнее изучать тему перекидных ручек — увидела, многие пишут про неуправляемость(
Придется нам, пока не прекратит на улице спать, 2 коляски иметь;)) одну для сна, вторую для прогулок)
Спасибо! Изучу ваши варианты подробнее. По поводу перекидной ручки — уже начала читать подробнее, увидела, что многие говорят про неуправляемость(
Очень надеюсь тоже найти «свою» коляску)
я свою таскаю по грунтовым дорогам с кучей камней и выбоин, частенько вверх по дороге — нормально)
мы выбрали вот такую коляску
фирма libro pitusso. Складывается в книжку одной рукой с помощью нажатия кнопки на ручке, колпак по самое основание накрывается, весит 4 кг, спинка откидывается в положение лежа. Единственное: ручка не перекидная
капелла 802, только ручка не перекид по моему
вот у нас такая:
я бы посоветовала бамбелрайт, но ручка не перекидывается. Сами ездим на бебе джоггере.
+1)у нас Жетем Турнео, устраивает во всем, и Вам подходит по всем параметрам)
Спасибо, уже 3 голоса за эту коляску))
И еще, насколько высокий капюшон? Ну то есть до какого роста/возраста удобно будет?
Что-то отзывы на коляски читать — вообще дело не благодарное, везде недовольные есть;))
Сиденье — могу в личку скинуть фото где дочка в ней сидит ей месяцев 7 было, и уже постарше) никуда там сползти невозможно по моему)Насчет капюшона — довольно высокий, у меня дочка высокая, головой не задевала, и в это лето мы на ней еще будем ездить и спать)До 3 лет нам точно хватит ее)
Happy Baby Neon Sport, Jetem 901
У нас сейчас тоже зиппи, пока что в прогулке катаемся, но на весну буду брать трость.
А ручка я знаю у капеллы перекидывается. Вроде многие ее хвалят.
единственное — колеса, она дребезжат, лучше конечно надувные или резиновые, а тут такие типа полиуретан. хотя я не знаю, может у всех прогулок так положено? по городу хожу — дребезжат многие
Спасибо за отзывы! Занялась подробным изучением вариантов)