Первая кукла 28 января 2015 13:05 Вопрос к мамам девочек. Во сколько вы приобрели первую куклу, ну и соответственно какую? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MASHENCIA Олег12 летСаша10 лет Краснодар В годик отдадим ей наших с мамой кукол… Штук пять храним, им от 50 до 25 летПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Артём20 летВера11 лет Москва у меня одна осталась, в свадебном платье. мне бабушка её покупала, а играть не давала, до свадьбы хранила, но естественно я ее не нацепила на машину, вот лежит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения12 лет Москва Нам первую мягкую куклу подарила крестная на годик, а осенью я уже купила хорошего пупса. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Piña Севастополь 2 года большую куклу, не пупса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санти БольшаяФулиганка23 годаМаленькаяФулиганка13 лет Нея младшей вообще еще не покупала, от старшей пооный шкафа старшей вроде в год, резиновую куколку ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПтицаСчастья Карамелька26 летСкрипочка12 летПерчик9 лет Санкт-Петербург 1,5 пупса 12 Предыдущая статьяРазмер обуви на весну??Следующая статьяСколько у ребенка было зубиков в 7 месяцев?Актуальные постыроддом михайловкачерез какое время кормить малыша 3 недель семилакомчерез какое время кормят четырехмесячного ребенка смесью форум
2 года большую куклу, не пупса
а старшей вроде в год, резиновую куколку
1,5 пупса