сухой бассейн с шариками

Девочки, думаем с подарком на НГ доченьке! Подруга предложила купить сухой бассейн с шариками, они с 8 месяцев «купались» в нем.Вот и нам завтра уже 8! Я задумалась может и правда купить такой))Расскажите, а у вас был или есть такой бассейн? С какого возраста купили и играли?

сухой бассейн с шариками

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

у нас не было

Пожаловаться
Натали
А я в детстве не понимала в чем прикол от шариков...

я наверно на годик куплю домой горку и качельку

Пожаловаться
Нэлли
Подарили на годик. Ей он пофигу, только-шарики разбрасывать нравится!
Пожаловаться
Марта
подарила бабушка на 6 месяцев, сыну нравится)
Пожаловаться
Оля

Мы купили своему на НГ… вот такой!!! У детя счастья полные штаны))) А летом можно как обычный бассейн во двор)))

И обошелся он нам в 2000тыс.

Пожаловаться
наталья
У нас места много дома, цела комната бесхозная, поэтому когда мне предложили отдать шарики, я взяла, а бассейн еще от старшей остался, правда, он для воды))))) но какая разница? Моей там очень нравится, уже недели 2 пользуемся
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

Если она будет там сидеть, то смело бери

Пожаловаться
Оленька
Я вот не знаю будет сидеть там или нет, у нее мания на все кнопки, на компе научилась кнопку выключать и хвох постоянно включает/выключает
Пожаловаться
Арина

Купили. Сыну не понравился. Шарики умоналась по кв. собирать

Пожаловаться
Рыжик
Мы выбирали между домиком и сухим бассейном, тк в квартире нет места для двух вещей.

Выбрали домик, но к соседям ходим играться в бассейн)

Пожаловаться
Евгения Быкова

купили доче в год. с удовольствием в него до сих пор играет))) теперь и младший шарами балуется только так)))

Пожаловаться
МиссМарпл
С года балдел в нем правда мы на игровых площадках были в нем. а так у нас шары в палатке
Пожаловаться
Марина

у нас в группе в садике такой, и когда в годик пошли на развивашки тоже такой там стоял, мячики летали по всей комнате — так что для моего ребенка это нет )))

Пожаловаться
МамаВариИВики

мы на год дарили мальчику палатку с шариками, играет до сих пор, родители собирают шарики по всей квартире

Пожаловаться
Мистика Новак
у нас просто небольшой бассейн надувной и от палатки шарики.в год все это купили, радости не было предела, а я каждый день собирала по квартире шарики 300 штук.все в восторге
Пожаловаться
МамаВариИВики
Пожаловаться
Женюська
Супер!!! Мне кажется все дети в нем любят играть, нашу не вытянешь оттуда
Показать ещё