Тема поднимается и поднималась уже тысячу раз. Может у меня еще с беременности мыслительная деятельность замедлена, но все-таки прошу помощи и заранее благодарна за комментарии. Вообще нужен ли стульчик, кто пользовался, вопрос — как часто? Или это просто вещь «ну чтобы было, вроде как есть же, вот пусть и у нас будет», или это действительно вещь нужная? Я все-таки склоняюсь к покупке, тк планирую ребенка сажать туда и что-то готовить или делать на кухне, а он под присмотром. Так вот, какую фирму рассматривать или модель. Цены разные, нашла стульчики фирмы Geburt, вроде и недорого и куча всего есть. Из того, что там написано, все ли нужно? Стул должен регулироваться по высоте или нет? Нужна ли регулировка подножки? А спинки? Бывало у вас, чтобы ребенок там раз и засыпал (по-моему, это нереально). Корзина для игрушек вещь не принципиальная. А вот двойная столешница — нужна она или это тоже лишняя фишка, совсем ненужная. Была уверена, что будем брать Happy Baby William, почитала отзывы здесь. Трансформеры не рассматриваю. Вот теперь думаю и думаю, чего же все-таки брать и брать ли...
Помогите советом - стульчик для кормления
Комментарии
Актуальные посты
Пользуемся с рождения малому очень нравить зато у меня есть куча свободного времени, он там и спит и играет и есть все сразу
Рекомендую)))
Я заказала Happy Baby Kevin, у подружки увидела. Как Вильям, только не с рождения. Как раз сейчас самое время и раскладывается как люлька. Стульчик по мне очень нужно! Я ребенка с собой по квартире везде таскаю, в стуле будет удобнее.
Вот у нас как раз Хэппи бэби. Оооооочень довольна! Нам его подарили когда сыну и месяца не было. Он в нем и спал и игрался, я туда игрушки вешала и даже когда плохо засыпал на ночной сон, то туда ложила и катала. (у нас кроватка без маятника, а колесики неудобные) Регулировка по высоте нужна, так как он может сам туда залазить и слазить, регулировка спинки тоже нужна если будет там спать. Два подноса для нас лишние, одного вполне достаточно. А еще очень хорошо, что сиденье моющееся, после еды достаточно просто протереть влажной тряпочкой, иногда приходится стирать. Лично мне удобно чтобы подножка регулировалась, так как когда я кормлю, то сажусь напротив, поднимаю подножку и колени размещаю под ней. А еще удобно что с колесиками. Можно посадить ребенка и катать за собой. Я так в душ ходила))
Спасибо большущее за ваши советы, теперь намного все понятнее стало
Нужен, конечно. Мой уже на руках не сидит и не ест так спокойно. А в стульчике он будет напротив Вас, удобно. КОрзины для игрушек у нас нет, не нужна, думаю. Двойная столешница есть, но не пользуемся совершенно. Спинка откидывается-это удобно. Рергулировка по высоте-тоже нужно. Чтоб легко мылся, смотрите на материал. У нас Прима Папа Диннэ. но мы брали хороший, чтоб не на одного ребенка хватило. Хотя есть экономнее варианты. Пользуются ими до 2 лет в среднем, как я узнавала. Сажать, так чтоб под присмотром был- я так не делаю, поэтому и не спит с нем. Сидеть ребенку долго не очень полезно, кровь в попе плохо циркулируется в сидячем положении, пусть уж лучше ползает рядом. Но вы пока маленькие, может, ненадолго и можно оставлять, возможно и спать будет у вас..
У нас такой. 3-ий ребенок в нем сидит и хоть бы хны стулу. Еще от старшей моей остался. Потом отдавали — племянница в нем ела, а сейчас к нам вернулся. это bebe confort omega.
у нас с рождения, пег-перего татамия! а где простите вы будете кормить малыша, если не будет стула???? это пока он такой маленький можно и на руках и то не все детишки спокойные! а потом ближе к году прибалдеете без стульчика!
у нас Chicco polly rose, всё устраивает, очень удобный, но дорогой (бабушка подарила).
Без него как без рук. Пользуемся с 1,5 месяцев!
нужен, однозначно! столешница двойная съемная — да!!! снял помыл и чистота, они поверьте любят всё поразмазать))) чтоб легко мылся. Регулировка спинки для тех кто еще не сидит. Я довольна. (то в манеже, то в стульчике- разнообразие)
У нас Пегпергео (прима папа) — класс, довольна всем.Из минусов-громоздко в разложенном состояние
Конечно нужен!
Мы купили хэппи бэби для сыночка, он с рождения… Есть гориз.положение и все регулируется и спинка и высота и подножка, есть корзина для игрушек… материал хорошо стирается.