Тема поднимается и поднималась уже тысячу раз. Может у меня еще с беременности мыслительная деятельность замедлена, но все-таки прошу помощи и заранее благодарна за комментарии. Вообще нужен ли стульчик, кто пользовался, вопрос — как часто? Или это просто вещь «ну чтобы было, вроде как есть же, вот пусть и у нас будет», или это действительно вещь нужная? Я все-таки склоняюсь к покупке, тк планирую ребенка сажать туда и что-то готовить или делать на кухне, а он под присмотром. Так вот, какую фирму рассматривать или модель. Цены разные, нашла стульчики фирмы Geburt, вроде и недорого и куча всего есть. Из того, что там написано, все ли нужно? Стул должен регулироваться по высоте или нет? Нужна ли регулировка подножки? А спинки? Бывало у вас, чтобы ребенок там раз и засыпал (по-моему, это нереально). Корзина для игрушек вещь не принципиальная. А вот двойная столешница — нужна она или это тоже лишняя фишка, совсем ненужная. Была уверена, что будем брать Happy Baby William, почитала отзывы здесь. Трансформеры не рассматриваю. Вот теперь думаю и думаю, чего же все-таки брать и брать ли...
Помогите советом - стульчик для кормления
Комментарии
Актуальные посты
однозначно брать. У нас такой
у нас Татамия, но вам такой уже не нужно
лично мне регулировка по высоте очень нужна и да, ребенок не один раз в нем засыпал за трапезой :)