Девочки, нам уже пойти 7 месяцев и в принципе мы сидим, если есть опора для спины. Купались все время с кругом, а тут он возьми и начни спускаться, в общем стал не пригоден. И я озадачилась. Покупать снова круг или уже сиденье для ванны? Полезла в инет смотреть цены и ахнула, ну никак я не ожидала, что приличное сиденье стоит в районе 600 грн. Те что за 100 грн полностью пластмассовые и мне кажется, что сидеть на них будет не удобно, скользко и не приятно. Дочка постоянно старается схватить игрушку наклеенную на стенку ванны и утащить в рот, а круг не дает, она злится, но при этом очень любит делать шторм и плавать, на сколько позволяет ванна.
Суть вопроса вот в чем, поделитесь пожалуйста опытом, пользовались ли вы сиденьем, как долго, нравилось ли, может вы использовали другие приспособления. Заранее всем спасибо!
если вам нужно, купите самое простое и не парьтесь...
пользовались самым обычным пластмассовым сиденьем… а можно уточнить: как под водой может быть скользко на пластмассе сидеть? и в чем не приятно?
может я по себе сужу, но мне было бы не уютно сидеть на пластмассе, а про скользко да, я наверное маху дала, хотя по сути и пеленочку подложить можно..
мне кажется не нужно
легко обходимся и без круга и без сиденья))))