Какая коляска из двух?

Смотрела в живую обе… по легче ощутимо первая коляска. Вторая несколько тяжелее, но она симпатичнее. Но для меня самое главное комфорт. У кого может есть такие коляски каковы их минусы? Какая вам больше нравится?

1. capella s-803 wf

2.capella s-901 wf

Какая коляска из двух?

Какая коляска из двух?

Irisha
017538
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа Кравцова

Первая лучше, вторая слишком маневренная--на плохой дороге переворачивается на бок

Пожаловаться
Яяя Такая

У меня была 901, после Итальянской Cam? показалось редкостным гов-ом((( Почти сразу заскрипели колеса, через неделю отвалился одни из пластиковых фиксаторов тормоза, еще через неделю на накидке для ножек распустился ремешок, которым прикрепляют к коляске. И ткань очень не практичная, появилось много затяжек. А так в управлении очень хорошая, по снегу идет хорошо и детю удобно. Но я больше такое не куплю!!!

Пожаловаться
Ольга
У нас первый вариант, у соседки -второй, так вот у нее ребенок постоянно с нее падает, уж очень она неустойчивая. А мы катаемся и нам очень нравится. То есть выбирайте более устойчивую-первый вариант с четырьмя колесами)))))
Пожаловаться
Наталья Лютова

1 лучше… устойчевее

Пожаловаться
Ника
1
Пожаловаться
Ириша

Первая))

Пожаловаться
МамаКапитана
нормальные обе если руки не из попы растут. У всех у кого трешка спрашивала говорят оч рады что купили ее. Но я бы полегче взяла. Посм еще коляски геоби
Пожаловаться
Наталья
1, 3-х колёсные вообще не нравятся
Пожаловаться
Энн
Однозначно четыре колеса
Пожаловаться
ПьянаяВИШНЯ

мне вторая больше нравиться, но трехколесные хороши только на ровных дорогах, я даже в магазине с 3х-колесной мучаюсь

Пожаловаться
Добрая
Обе нет нет нет. Была у меня капелла.кошмар.ручка Зиданом.когда ребёнок лицом к вам то очень тяжело через бар Дюр или вообще куда то забраться.караул а не коляски
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ

капелла была, оч удобная!

Пожаловаться
ЛюбимаЯЖенАиМамА

если у вас дом с лифтом, берите 2, если нет — 1

Пожаловаться
Sabi

Зимой будете пользоваться? Тогда 1.

Пожаловаться
ВреднаЯВера

1я (особенно если до этого у вас была НЕ 3х колёсная).

Показать ещё