Выбираю потихонечку себе комод с пеленальником. Сначала перебирала традиционные варианты, такие, как Гандылян:
А потом решила посмотреть что-нибудь необычное – просветиться, так сказать. Ну, в наше время необычного хоть отбавляй…
Например, нашла вот такую чудесную, на мой взгляд, вещицу – комод Leander: дизайнерская разработка, из скандинавской березы, производство Дании – все на высоте. Впрочем, и цена тоже)))
А вот вообще удивительный вариант – шведская полка-пеленальник ByBO. О том, что такое бывает, я даже не предполагала, а между тем идея, на мой взгляд интересная:
Вот посмотрела я на эти шедевры дизайнерской мысли и озадачилась: я ведь прежде считала, что пеленальный комод – сугубо утилитарная вещь, тем более ненадолго: купил, использовал, продал. А вот ведь люди как к нему относятся – по большому счету, как к предмету искусства.
А какой вариант больше всего нравится вам? Ну так, искренне, безотносительно к вопросу покупки и сочетанию с типичным российским интерьером?)))
А что выбрали вы в итоге?
штука нужная, но на один год, пока ребенок в подгузниках. Очень удобно: положила, подмыла, помазала, ушки почистила, пупочек обработала, массажик сделала, подгузник поменяла, переодела — супер. На мой взгляд классический комод очень удобен. В дизайнерском все детские вещички не поместятся(я понимаю, что вы, вероятно, предполагаете их хранить в шкафу, но по опыту, лучше когда прямо под рукой). Полка, как мне кажется, приобретение сомнительное. и вещички далеко, и сверху с полочек рано или поздно будет все валится прямо ребенку на голову(я не говорю «может», а я говорю «будет», заметьте).
Мой совет, если вам нужен комод, то купите отдельно красивый комод и есть доски на кроватку для пеленания, это практичнее..
Спасибо!)))
У нас была кроватка-трансформер с комодом и пеленальной доской-матрасом. Ни разу этой доской не пользовались. Выручал отдельный пеленальный столик из икеи. Супер-вещь! Вот его рекомендую всем))
Мне кстати тоже второй больше всех нравится)))
Вообще не нужен.
2 последние интересные конечно, но абсолютно не практичные… у нас в комоде во всех ящиках все что нужно-аптечка так сказать(вещи первой необходимости), а внизу везде вещи..
Конечно если есть большой шкаф чисто под детское, то вариант 2 и 3 уместны
Тут наверно больше вопрос стоит не что нравится, а что по карману.
Пожалуй
Я за классику))))у нас на нем теперь телик стоит и комод используется на все 100%
У нас вообще без дела стоит. Первый месяц пользовались, потом он нам маленький стал(как первый вариант)
Так а одежду хранить? Тоже неудобно?
удобно! На первые 2 года отлично. Потом уже шкаф нужен.
вообще небыло его да и без него не плохо обошлись)))