Надежда
Надежда
Салехард
25 лет
23 года
11 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 12 лет
Все Еда Мы растём Транспорт
Что со мной за ерунда такая! Как только уберу что-то нужное на «место», так потом днём с огнём найти не могу!!! Вот сейчас со спицами — новые спицы пришли, я их аккуратненько сложила и «прибрала… Читать далее
Девочки, выручайте! Сани готовь летом — пришла пора, уже осень на дворе, скоро снег у нас выпадет! Кто уже проходил процедуру выбора санок — тех, что похожи на коляску? (то есть закрытые) Есть… Читать далее
Всем привет, решила поучаствовать, получив букву Л! Пишу 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением. 1. Любовь. Любовь похожая на сон.... 2… Читать далее
Здравствуйте, девочки! Поделитесь пожалуйста опытом как вы поступали, когда детки кусались во время кормления. Нам 8 июня год, два нижних зуба, режутся верхние. Начал прикусывать недели полторы,… Читать далее
#Грудное вскармливание
Привет всем!!Никак я не попадаю создавать ежемесячные отчёты, а ведь нам скоро год! (8 июня) Грандиозного празднования не намечается, главное чтобы был торт, свечка, хорошее настроение и запечатлеть… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение