У нас ребенок целый день на руках, руки болят и по дому ничего не сделаешь.купила слинг… плюнула на него, руки у меня не от туда, чтобы его нармально намотать.подумываю о качелях, но вот останавливает меня то, что ребенок там не будет сидеть/лежать, раз к рукам привык.у кого есть подобный опыт, расскажите…
качели или мамины руки
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
может качели тоже хорошо, но я просто не представляю, вот ты готовишь целый час а ребенок час качается?
я бы шезлонг предложила или кресло( но обязательно с положение лежа), а про качели надо спросить у кого они есть. может и удобно.
кресло тоже самое, только потом как кресло использовать можно. а оно очень нужно
У меня кресло для кормления с горизонтальным положением, ложила с рождения. так и готовила, ела. она и засыпала там, и играла, очень удобно не знаю что бы я без него делала. сейчас она сама залазиет в него и кушает там, играет, рисует. оно до 3х лет, очень удобно.
Настен, надо проблему как то по другому решать, если на руках, надо стараться ее приучать что бы она не только на руках была, а жила полноценной жизнью. Просто это будет затягиваться… и ничего хорошего их этого не выйдет, привыкнет и будет около тебя сидеть и играть только с тобой, на площадке не с детьми, а с тобой за ручку. Бегать за тобой, в туалет с тобой ходить будет. Зная тебя, это тебя еще сильней выматывать будет…
Это не значит, что ее вообще не надо на руках держать, просто не ищи пути как это усугубить.
моя на руках росла пока не научилась ходить, справлялась с ней вместе, даже проще было на руках чем потом когда побежала… потом ничего не успевала, только ловила и синяки целовала.
у нас качели. не знаю такие ли ты имеешь ввиду, сфоткаю сейчас. очень удобная вещь
я сажаю (кладу) в шезлонг и стжу рядом, и так приучаю, заплачет — беру на руки
первый качелях мог жить
второй сидит, но недолго
тут не угадаешь
у меня девчонки брали на время попробывать, чтоб в пустую не покупать
Может тебе с кем-то посоветоваться, кто его умеет наматывать?
Я поэтому хочу сразу слингоконсультанта позвать, что бы научил.
Ну посмотрим :) Я же при нём попробую мотать.
Советую все-таки приспособиться к слингу