качели или мамины руки

У нас ребенок целый день на руках, руки болят и по дому ничего не сделаешь.купила слинг… плюнула на него, руки у меня не от туда, чтобы его нармально намотать.подумываю о качелях, но вот останавливает меня то, что ребенок там не будет сидеть/лежать, раз к рукам привык.у кого есть подобный опыт, расскажите…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Стрелкова

может качели тоже хорошо, но я просто не представляю, вот ты готовишь целый час а ребенок час качается?

я бы шезлонг предложила или кресло( но обязательно с положение лежа), а про качели надо спросить у кого они есть. может и удобно.

Пожаловаться
Анастасия
О кресле надо подумать… а шезлонг не вариант, это как в кроватке лежать над мобилем.а там она не лежит
Пожаловаться
Ольга Стрелкова

кресло тоже самое, только потом как кресло использовать можно. а оно очень нужно

Пожаловаться
Мила
Очень удобная штука, у моей знакомой дочка тоже ручная купили качели появилось и свободное время…
Пожаловаться
Ольга Стрелкова
Попробуй кресло для кормления с горизонтальным положением. Или шезлонг( он конечно на несколько месяцев ( детка быстро вырастет из него). на кухню поставишь, она будет рядышком лежать а ты готовить и с ней разговаривать. а может качели тоже нормально( про них ничего не знаю), но качаться долго как то…
У меня кресло для кормления с горизонтальным положением, ложила с рождения. так и готовила, ела. она и засыпала там, и играла, очень удобно не знаю что бы я без него делала. сейчас она сама залазиет в него и кушает там, играет, рисует. оно до 3х лет, очень удобно.

Пожаловаться
Стася
Ой зай, не знаю… У племяшки стоят, но они ими не пользовались почти, и плюс положение там полусидячее какое то, поэтому мы не сажаем пока тоже…
Пожаловаться
Ольга Стрелкова

Настен, надо проблему как то по другому решать, если на руках, надо стараться ее приучать что бы она не только на руках была, а жила полноценной жизнью. Просто это будет затягиваться… и ничего хорошего их этого не выйдет, привыкнет и будет около тебя сидеть и играть только с тобой, на площадке не с детьми, а с тобой за ручку. Бегать за тобой, в туалет с тобой ходить будет. Зная тебя, это тебя еще сильней выматывать будет…

Это не значит, что ее вообще не надо на руках держать, просто не ищи пути как это усугубить.

Пожаловаться
Анастасия
Ну а что ты предлагаешь? конкретней
Пожаловаться
очкарик

моя на руках росла пока не научилась ходить, справлялась с ней вместе, даже проще было на руках чем потом когда побежала… потом ничего не успевала, только ловила и синяки целовала.

Пожаловаться
Пресс
Как Вариент можно пригласить консультанта по слингам. 1000 рублей примерно услуга стоит.
Пожаловаться
Земфира

у нас качели. не знаю такие ли ты имеешь ввиду, сфоткаю сейчас. очень удобная вещь

Пожаловаться
Ирина

я сажаю (кладу) в шезлонг и стжу рядом, и так приучаю, заплачет — беру на руки

Пожаловаться
даша морозова

первый качелях мог жить

второй сидит, но недолго

тут не угадаешь

у меня девчонки брали на время попробывать, чтоб в пустую не покупать

Пожаловаться
Лилия Кириллова
я вот собираюсь покупать качель. для того чтоб ей было удобно все разглядывать.мы теперь уже перешли тот период только на урках можем и так просто лежать агукать.к вечеру только на маминых ручках
Пожаловаться
Анастасия
Моя одна не лежит.если лежит, то надо с ней сидеть и болтать.даже в кроватке с мобилем не лежит
Пожаловаться
Елена
Будет ребенок там сидеть или нет, узнаете только попробовав! У меня тоже в основном на руках был и щас тоже, но качели очень выручают. В вашем возрасте сидел раза 2 по часу, мог и заснуть в них. Для меня это незаменимая вещь!
Пожаловаться
Анастасия
А что в них… музыка, игрушки висят(это как мобиль, но с мобилкм она долго тоже не лежит, буквально несколько минут)… а еще что...??
Пожаловаться
Елена
У нас graco lovin hug, долго выбирала, музыка, можно таймер поставить, 6 скоростей качания, игрушки висят, на мобиль в этом возрасте внимания не обращал. После 2 недель очень плохо спал ночью, в качели сажала быстро засыпал, потом в кроватку перекладывала, мог просто сидеть качаться, по сторонам смотреть, сейчас в руки игрушку даю и сажаю, сидит играет!
Пожаловаться
Катя

Может тебе с кем-то посоветоваться, кто его умеет наматывать?

Я поэтому хочу сразу слингоконсультанта позвать, что бы научил.

Пожаловаться
Анастасия
Консульт тебе покажет, расскажет… ага… поняла… а на практике… ааааа все бесит.ну может у тебя получится конечно
Пожаловаться
Катя

Ну посмотрим :) Я же при нём попробую мотать.

Пожаловаться
Мария

Советую все-таки приспособиться к слингу

Пожаловаться
Анастасия
Поняла)))мне и дочку жалко.пока запихиваю ее туда, у нее такой несчастный взгляд
Пожаловаться
Annabelle Lee
Если на руках, то только слинг спасет, на качелях не будет слышнно мамино сердце
Показать ещё