очкарик
очкарик
Лисаковск
Планирует
15 лет
Была в сети 12 г.
На сайте 14 лет
Все
кто знает официальные сайты, с государственной программой переселения в россию, где узнать можно всю подробную информацию, куда не зайдешь везде какой-то бред или сразу с ценами на прописки… Читать далее
473
купили на выходных велик российский, почти такой как на фото, только расцветка не такая дебильная( ну у нас в городе выбора то нет) я думала так долго буду учить дочку крутить самой педали,… Читать далее
475
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
Успенский пост: как поститься, если вы беременны, кормите или у вас маленькие дети
Маникюр и педикюр
Серый маникюр 2026: стильные идеи от нежного до темного
Маникюр и педикюр
Персиковый маникюр 2026: нежные идеи на любой вкус
Еда
Комфортное питание для малыша – без слез и дискомфорта
Камасутра
Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Камасутра
Поза наездница: как двигаться правильно и не уставать
Отношения
Французский поцелуй: что это и как научиться целоваться с языком
Приметы
Зуд живота по приметам: что означает у женщин, мужчин, беременных и детей
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
вчера исполнилось дочурке три года, отмечать не стали, ждем кучу гостей на субботу, а то все работают, да и мы в саду. задумываешься в такие дни, как повзрослела она… какая самостоятельная.Гордость… Читать далее
506
моя дочурка захотела новые книги, показала какие, там сзади книги нашей любимой, страница есть где показаны все книги этой серии. вот пойду искать))) еще гитару попросила… но наврятли я куплю,… Читать далее
746
у нас сегодня с мужем!!! люблю этого идиота!!! хотя и не заслужил)) никто из моих друзей не верил что мы доже и год проживем с ним в браке!!! а мы вот какие молодцы))) вот такие мы были три… Читать далее
997
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение