у нас хороший садик, и воспитатель хороший!!! но с неделю назад отключили отопление, в саду холодно, все в голос говорят что ничего не отключено, что в садике просто прохладно и все. дети в… Читать далее
кто знает официальные сайты, с государственной программой переселения в россию, где узнать можно всю подробную информацию, куда не зайдешь везде какой-то бред или сразу с ценами на прописки… Читать далее
купили на выходных велик российский, почти такой как на фото, только расцветка не такая дебильная( ну у нас в городе выбора то нет) я думала так долго буду учить дочку крутить самой педали,… Читать далее
вчера исполнилось дочурке три года, отмечать не стали, ждем кучу гостей на субботу, а то все работают, да и мы в саду. задумываешься в такие дни, как повзрослела она… какая самостоятельная.Гордость… Читать далее
моя дочурка захотела новые книги, показала какие, там сзади книги нашей любимой, страница есть где показаны все книги этой серии. вот пойду искать))) еще гитару попросила… но наврятли я куплю,… Читать далее
у нас сегодня с мужем!!! люблю этого идиота!!! хотя и не заслужил)) никто из моих друзей не верил что мы доже и год проживем с ним в браке!!! а мы вот какие молодцы))) вот такие мы были три… Читать далее