Детский горшок ( писсуар ) для мальчика PENGUIN (НОВИНКА), девочки увидела такой и захотелось, но стоит 1200, что немного останавливает, у кого такой был, или купили бы вы такой сынульке для приучения к горшку?
Детский горшок ( писсуар ) для мальчика PENGUIN (НОВИНКА), девочки увидела такой и захотелось, но стоит 1200, что немного останавливает, у кого такой был, или купили бы вы такой сынульке для приучения к горшку?
а где будете покупать, я вот на podgyznikoff.ru смотрела
спасибо, а со скольки он стал в него ходить?)
ооо, спасибо!
и как впечатления, понятно что малыш в него еще не писиет, просто как о конструкции и качестве что можешь сказать
спб, Наташа!
а ты представляешь, как брызги с ковра оттирать и с дверей? бррррррр
да у меня ковров нет почти, а так на липучках к стене в туалете присандалить и усе,
если обзаведетесь, обязательно расскажи потом. Вы, девочки, меня сильно заинтриговали этой чудо-штукой)))))))))))
Я вот просто представила, что ребенок рукой задел эту конструкцию, или липучки не плотно приклеились))))) как мыльница в ванной, всегда не вовремя падает)))))))))))
так мне чем и понравился, что если не липучки, то подставка с регулировкой по высоте, сама подставка заполняется водой и становится устойчивой, ты фото внимательнее посмотри, а про липучки, да, не очень надежненько, но это и с обычным горшком риск, отвлекся-перевернул и ппц
ну там по фоткам мне показалось, что это клей, если честно на первый взгляд… ну, а вообще, не знаю, сама с горшком близко пока не знакома)))))))))
Говорю ж, заинтриговали)))
ну вот все-таки как-то не надежно второе крепление смотрится, может где видео с крепежом есть просветительское)))
для приучения точно не купила бы, а вот для возраста постарше интересный вариант, хотя и не особо нужный)
Да ну на фиг — хлама и так хватает. Писать — сюда, какать туда — просто принц какой-то))) А так посоветовала бы учить писать сидя, а то как бы какать потом тоже стоя не начал, как было у знакомой — до 2ух лет какал стоя и писал.
есть тут девушка-ник Фендиплюшка.брала своему сыну такой)
спасибо, узнаю, пользуются ли?
да вроде -да)
зачем он нужен? купите стульчик специальный к унитазу, и пусть в унитаз ходит...
ну да, чтобы со стульчика навернулся
купите хороший СПЕЦИАЛЬНЫЙ стульчик, и не навернется
спасибо, посмотрю,
есть еще такие вот, их надолго хватит
как здорово, спасибо большое!!!!!
удачи!
надо взять на заметку. классный