Вот и дождалась я наш Molo Зайцы — Асечке на следующую зиму. Двоякие чувства.
У сына был Моло Полярис — модель для более старших деток с одной молнией. Размерный ряд, если не ошибаюсь, от 80. Дочке взяла Пиксис на двух молниях — из учёта удобства одевания на ребенка. Размерный ряд у Пиксиса до 86 вроде.
В целом я очень давольна!!! Качество улёт, яркий, точно будет немаркий.
Отличия оказались не только в молниях… тут вот я немного оказалась разочарована.
У Пиксиса совершенно другой воротник — очень маленькая стойка и крепление капа только на кнопки.
У Поляриса воротник выше, при надетом капе, он скрывает подбородок оч хорошо. Капюшон крепится на липучку и имеет слой защиты от продувания — липучка как бы прячется вовнутрь. Плюс он больше укрывает голову снизу — деть как в скафандре) Отстегнув липучку легко одеть кап и обратно её залепить.
Вот такой вот минус я для себя выявила, но это никак не повлияет на ношение этого комбеза — теперь у меня появился второй любимчик — Моло Зайцы (первый — Моло Радуга)
Из плюсов оч удобная манишка на липах — дополнительная защита от ветра
Ну и в заключении пара фот Зайцев на сыне) Асечке ещё расти и расти до него))) есессно он ему мал, но видно каков он вживую:) (рост сына 96, комбез ростовкой 80+6
Ну а это наша сыновья Радуга)
А я вот в магазинах ничего не могу найти)Видимо мало хожу, больше по интернет магазинам)Зайка у вас прелесть)
Спасибо)
я последнее время тоже не часто по магазинам хожу — в основном в инете, но пока прям вау ничего не нашла:(
Ищу две недели желтую, яркую как у вас.Увы и ах, не ожидала что выбора и вовсе не будет( Везде одно и тоже lassie,reima,kerry.Смотрели шапочки моло, не понравились.Печаль((

Желтая эта вообще на взрослого с Алика)))У нас тоже радуга, два дня всего носим)Где же вы такие чудесные шапочки берете? Красота!
мой в 3-4 мес носит 68 размер, тоже повыше. а в год- полтора какой рост был, если не трудно ответить… что б примерно мне сориентироваться…
спасибо!!!
я своей младшей тоже такой комбез заказала, нам две недели назад пришел))) шас старшие в голос воют — такой же хотят))))
хаха))) одни растраты))) я б купила старшей — средняя дорастёт и поносит)))))
размеров нет на них, а то я бы им тоже заказала))
а по-моему ему как раз )
хаха) на нас щас примерно также смотрится наш пуховый синий Коламбия — подстрелыш) но там рукова подлинее даже будут) но в яйках точно жмут)
да, я тоже читала отзывы, что этот воротник минус в этих моделях, и еще вроде полярисы большемерят по сравнению с пиксисом. а так поздравляю!
я б кстати наоборот сказала… видела как на Артюхе сидит 80 размер??? ему бы прям идеально на его 96 был 86ой Пиксис… но в любом случае хорошо что они большемерят, нежели наоборот — дорасти всегда можно:)
да, ну на материнстве читала, что нгаоборот, ну главное чтобы подошел, из большого не выпадет))
обалдетельные оба комбеза:)
Клевые зайки, но радуга симпатичнее… Я бы тоже уже наверно начала бы заказывать, но боюсь пролететь с размером. Весенний то не знаю какой брать, а уж что будет через год вообще не представляю...
Ты маньяк))))))))
ты просто не представляешь какое качество!!! за 3,5 это вообще цена-подарок!!! Его носишь носишь, а он как новый!!!)))
К нему шапка-шлем хорошо и все закрыто… у нас на Тикете так же горловина сделана со шлемом вообще норм...
О! Спасибо про наводку про капюшон — а я то думала ка его нацепить, не расстегивая молнию
Согласна про фото — вживую они прям мимишные!!! Эти ягодки такие классные!!!
на офиц сайте вроде были, может у нас нет просто:(
о) я тоже подумала, что стоечка маловата… но тут, видимо из расчета, что у малышей очень коротенькая шейка.
размер очень порадовал. признаюсь, боялась, что маловат будет на след. зиму. а в живую увидела — такой он здоровый)))
так что, разделяю с тобой твои эмоции!!!
я тоже про это подумала — что из этого расчёт. ну выход это шлем, или манишка на шею. теперь надо искать подходящую шапень) наверно розовую)
согласна. кстати, беленькая тоже подойдет.
я своему думаю купить с натуральным помпоном злоровым, т.к. капюшоны я детям не одеваю, мне кажется, им нее удобно в капюшоне — как в скафандре. а шапки вот, те, что продают в тон из такого же материала — бееее((( не надо — а то сливаться будет не красиво
да, мне тоже в тон не нра — надо на контрасте к основному цвету
мне радуга больше нравится))
ну радуга и Асе достанется… по наследству:)