Вот и дождалась я наш Molo Зайцы — Асечке на следующую зиму. Двоякие чувства.
У сына был Моло Полярис — модель для более старших деток с одной молнией. Размерный ряд, если не ошибаюсь, от 80. Дочке взяла Пиксис на двух молниях — из учёта удобства одевания на ребенка. Размерный ряд у Пиксиса до 86 вроде.
В целом я очень давольна!!! Качество улёт, яркий, точно будет немаркий.
Отличия оказались не только в молниях… тут вот я немного оказалась разочарована.
У Пиксиса совершенно другой воротник — очень маленькая стойка и крепление капа только на кнопки.
У Поляриса воротник выше, при надетом капе, он скрывает подбородок оч хорошо. Капюшон крепится на липучку и имеет слой защиты от продувания — липучка как бы прячется вовнутрь. Плюс он больше укрывает голову снизу — деть как в скафандре) Отстегнув липучку легко одеть кап и обратно её залепить.
Вот такой вот минус я для себя выявила, но это никак не повлияет на ношение этого комбеза — теперь у меня появился второй любимчик — Моло Зайцы (первый — Моло Радуга)
Из плюсов оч удобная манишка на липах — дополнительная защита от ветра
Ну и в заключении пара фот Зайцев на сыне) Асечке ещё расти и расти до него))) есессно он ему мал, но видно каков он вживую:) (рост сына 96, комбез ростовкой 80+6
Ну а это наша сыновья Радуга)
радуга супер просто!
а где приобретали?
у нас в России — распродажи шли — в полцены от обычного ценника
а у них есть сайт официальный?
спасибо!
красотааааааааааа… очень нравятся моло))))))))))) особенно радуга)
зайцы эти… простите, страх!
а второй-клёвый!
ну кому как
— мне они оч нравятся:)
мне оч нравятся, я и сайтик сохранила, где вы их брали