Во что вы одеваете своих малышей???

Во что вы одеваете своих деток дома?

Если честно, то не понимаю практичности распашонок, ползунков, штанов каких-то или колгот! Зачем они ребенку?

Я одеваю только трикотажный человечек и все. Удобно: нужно не снимать несколько одежд, чтоб заменить памперс, а всего лишь отстегнуть пару кнопочек. И после стирки развешивать в 2 раза меньше одежды. Я думаю, и по стоимости дешевле 1 человечек, чем боди и колготы. Нам в среднем один человечек обходится около 100грн (это где-то 11.5$). И кстати, у нас температура в квартире +20 — +22°С и я не одеваю никаких шапочек и носков.

Ссори, на фотке одежка еще не поглажена

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NatalieS

У меня абсолютно то же самое! Такие слипы самые удобные, на прогулку мы просто теплые вещи надеваем сверху, и к врачу в них удобно ходить! Но если в гости, то тогда наряжаемся во всякие джинсики, кофточки, бодики)))

Пожаловаться
Catherine
Колготки или лосинчики, носки и бодик, в слипе спать удобно. Но иногда, когда холодно одеваю и ползать. А насчет распашонок и ползунков согласна, бесполезность.
Пожаловаться
Гульнара Равилова

а попку когда проветривать? во что одевают? мы тоже большую часть дня в памперсе теперь, так как на пол спустились. мы в колготках ходим. каждое кормление рубашка — в стирку. так не напасешься комбезиков!

Пожаловаться
Веснулька
мой сын без подгузников дома всегда, штаны и кофточка трикотажные
Пожаловаться
Веснулька
в человечке только ночью спит
Пожаловаться
Veide
До 5 месяцев в основном слипы, потом боди+ползунки штанишками, начала вставать и ходить с опорой боди+колготки, слипы теперь на ночь вместо пижамок. Слипов на вырост много не берите, ползать ребенку убоднее в раздельной одежде.
Пожаловаться
Ольга

Пока не ползал одевались как вы. Асейчас в штанах носках футболке и кофте. Дома 21-22 но у нас первый этаж и на полу ковров нет, достаточно прохладно

Пожаловаться
ДубльМама

Ходили в слипах часто в этом возрасте, но все же мне были удобнее бодики с клепками и штанишки, так как мы срыгивали и каждый раз менять целый комбез ну не очень практично, а так только бодик поменял и все. Сейчас слипы есть, ходим в них, но я люблю комбинировать одежку, поэтому одеваю костюмчики, штанишки, бодики. А с введением прикорма тоже удобнее так, чем менять из-за испачканного воротничка весь комбез. Весной комбезы оставлю только на ночь в роли пижамы (нам будет 8-9 месяцев).

Пожаловаться
МамоНесс
До 6 мес человечки самое удобное. От 6 мес колготы и кофточки, бодики, с года только штаны и кофты. Обьясню почему. Человечки и боди застегнуть на уползающем и убегающем ребенке мне тяжело:-)
Пожаловаться
Катерина
Мы тоже в одном человечке ходим, на данный момент считаю очень практично
Пожаловаться
Инна

Кофта+штанишки. Просто мы любители срыгивать, поэтому нам проще десяток кофточек поменять за день, чем столько же человечков. PSот слюнявчика шея красная, поэтому не катит.

Пожаловаться
ТТ

Мы в мае родились. В одном подгузнике тусили все время) На пол к осени переехали — бодик одели, и то скорее в целях гигиены. Шапки никогда дома не носили) Я же сама в шапках по квартире не разгуливаю — зачем над ребенком издеваться?))

Пожаловаться
Мицель
Мы в таких были чаще всего, мне очень нравилось. Сейчас колготки, майки, футболки.
Пожаловаться
Йорри

+1, у нас растет беспокойник и вся раздельная одежка махом слетает. колготочки, штанишки и обожаемые бабушками крошечные носочки скидывает сразу. Вот поэтому в старину младенцами надевали длинные рубашки, а погружение в первые штаны происходило в почтисознательном возрасте и было чуть ли не инициацией.

Пожаловаться
Sabi

Мы с рождения носим боди, сейчас с длинными рукавами.Ну и если прохладно, то носочки. «Человечек» нашему малышу не сильно нравится, сковывает его движения. Тем более сейчас, когда он начал активно ползать.

Пожаловаться
ЗлобнаяКошка

когда начнет ходить, то в них будет неудобно

Пожаловаться
Наталия

Ну это да, я согласна! Я имею в виду деток ее возраста.

Показать ещё
Актуальные посты
плеханов леонид александрович челябинск как попасть на прием
роддом 1 магнитогорск список вещей