Во что вы одеваете своих деток дома?
Если честно, то не понимаю практичности распашонок, ползунков, штанов каких-то или колгот! Зачем они ребенку?
Я одеваю только трикотажный человечек и все. Удобно: нужно не снимать несколько одежд, чтоб заменить памперс, а всего лишь отстегнуть пару кнопочек. И после стирки развешивать в 2 раза меньше одежды. Я думаю, и по стоимости дешевле 1 человечек, чем боди и колготы. Нам в среднем один человечек обходится около 100грн (это где-то 11.5$). И кстати, у нас температура в квартире +20 — +22°С и я не одеваю никаких шапочек и носков.
Ссори, на фотке одежка еще не поглажена
У меня абсолютно то же самое! Такие слипы самые удобные, на прогулку мы просто теплые вещи надеваем сверху, и к врачу в них удобно ходить! Но если в гости, то тогда наряжаемся во всякие джинсики, кофточки, бодики)))
а попку когда проветривать? во что одевают? мы тоже большую часть дня в памперсе теперь, так как на пол спустились. мы в колготках ходим. каждое кормление рубашка — в стирку. так не напасешься комбезиков!
Пока не ползал одевались как вы. Асейчас в штанах носках футболке и кофте. Дома 21-22 но у нас первый этаж и на полу ковров нет, достаточно прохладно
Ходили в слипах часто в этом возрасте, но все же мне были удобнее бодики с клепками и штанишки, так как мы срыгивали и каждый раз менять целый комбез ну не очень практично, а так только бодик поменял и все. Сейчас слипы есть, ходим в них, но я люблю комбинировать одежку, поэтому одеваю костюмчики, штанишки, бодики. А с введением прикорма тоже удобнее так, чем менять из-за испачканного воротничка весь комбез. Весной комбезы оставлю только на ночь в роли пижамы (нам будет 8-9 месяцев).
Кофта+штанишки. Просто мы любители срыгивать, поэтому нам проще десяток кофточек поменять за день, чем столько же человечков. PSот слюнявчика шея красная, поэтому не катит.
Мы в мае родились. В одном подгузнике тусили все время) На пол к осени переехали — бодик одели, и то скорее в целях гигиены. Шапки никогда дома не носили) Я же сама в шапках по квартире не разгуливаю — зачем над ребенком издеваться?))
+1, у нас растет беспокойник и вся раздельная одежка махом слетает. колготочки, штанишки и обожаемые бабушками крошечные носочки скидывает сразу. Вот поэтому в старину младенцами надевали длинные рубашки, а погружение в первые штаны происходило в почтисознательном возрасте и было чуть ли не инициацией.
Мы с рождения носим боди, сейчас с длинными рукавами.Ну и если прохладно, то носочки. «Человечек» нашему малышу не сильно нравится, сковывает его движения. Тем более сейчас, когда он начал активно ползать.
когда начнет ходить, то в них будет неудобно
Ну это да, я согласна! Я имею в виду деток ее возраста.