Не так давно наткнулась на просторах инета на прорезыватель жираф Софи и почитав кучу хвалебных отзывов решила купить его дитю.
Вот он красавец
на деле он оказался и правда очень классным — и на ощупь приятным и малышу его ооочень удобно жевать. все предыдущие прорезыватели у нас как-то не прижились, а этого жирафика чавкает с удовольствием.
А сегодня решила глянуть чего еще есть у этой фирмы и там у них стооооолько прикольной продукции. Правда цены на нее скажем так не совсем бюджетные.
Решила еще нашей мурочке купить вот такой грибок
А скоро у ниших друзей родится сынок и им тоже обязательно куплю в подарок что-нибудь из этой же серии)))
у нас авентовские ложки она тоже их любит погрызать когда ест
красивый!
У нас от дочи остались силиконовые утка, львёнок и поросёнок-тоже французские.Мяконькие.Доча любила утёнку клюв жевать.Я думала-прокусит, нет-как новый до сих пор.Покупали в аптеке.Стоил в 2010году около 300рублей.
оооо, жираф — это наше любимое животное. Может, тоже приобрести? А то мягкого жирафика с развивающего коврика, мы уже совсем съели))
попробуй купи может понравится ребенку
с таким скрипом грызет у меня аж челюсть сводит
а фирма какая? я не встречала таких(
я вчера смотрела в инете-красивые такие, красочные. но пока у нас в магазинах не попадались такие.
мне понравились львенок с черепахой, матроскин с шариком из простоквашино и виннипух с пятачком)))
штука классная… но цена чет капец))))
это чт оу тебя за линеечка появилась?? почему я раньше ее не видела????
и ты так долго молчала!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

когда у тебя пдр?
ой, уже совсем чуть-чуть осталось)))
дочка это здорово))) имя уже выбрали?
напиши потом как родиш)))
конечно напишу)))
легких родов!!!!!!!!!!!!
спасибо дорогая!!!!
У нас есть, но не прижился, пищалка сразу сломалась, особого интереса к нему нет, в ящике валяется. Вот мишка от Гевея — наше все.
что это за мишка такой?
да, они сейчас много где продаются))) мне там еще 3 зверька нравится))
ааааа какой грибок крутой)))) Нам срочно такой надо))) Это наш фамильный символ))) Мы Грибановы))))
их там еще есть два вида грибов, но этот как мне кажется больше всего девочкам подходит))
я сначала в инете заказала а потом пошла по магазинам а их там навалом и в детском мире и в кораблике есть
ну у нас 18см жираф в среднем 800р грибы подешевле 500р в среднем. а еще у них есть кошка мышка медведь и черепаха-они тоже в среднем 800р, но жираф удобней всего — его удобно дежать за шею и грызть ноги)))