Игрушечки-жевастики))

Не так давно наткнулась на просторах инета на прорезыватель жираф Софи и почитав кучу хвалебных отзывов решила купить его дитю.

Вот он красавец

Игрушечки-жевастики))

на деле он оказался и правда очень классным — и на ощупь приятным и малышу его ооочень удобно жевать. все предыдущие прорезыватели у нас как-то не прижились, а этого жирафика чавкает с удовольствием.

А сегодня решила глянуть чего еще есть у этой фирмы и там у них стооооолько прикольной продукции. Правда цены на нее скажем так не совсем бюджетные.

Решила еще нашей мурочке купить вот такой грибок

Игрушечки-жевастики))

А скоро у ниших друзей родится сынок и им тоже обязательно куплю в подарок что-нибудь из этой же серии)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
моему нравится резиновая ложка для прикорма)))
Пожаловаться
Натали

у нас авентовские ложки она тоже их любит погрызать когда ест

Пожаловаться
missOLLI

красивый!

Пожаловаться
Александра Карманова
Грибок классный! У нас прорезыватель Гевея в виде мишки, Авент в виде рыбки. Надо еще наверное грибок купить.)) Смешной.
Пожаловаться
Татуся Мамуся

У нас от дочи остались силиконовые утка, львёнок и поросёнок-тоже французские.Мяконькие.Доча любила утёнку клюв жевать.Я думала-прокусит, нет-как новый до сих пор.Покупали в аптеке.Стоил в 2010году около 300рублей.

Пожаловаться
Ксения

оооо, жираф — это наше любимое животное. Может, тоже приобрести? А то мягкого жирафика с развивающего коврика, мы уже совсем съели))

Пожаловаться
Натали

попробуй купи может понравится ребенку

Пожаловаться
Карина
классные! а у нас нет таких (( или может не видела просто…
Пожаловаться
Валерия
Софи прелесть! Мой тоже прорезыватели не берет, а Софи только так грызет да с таким звуком! Ни разу не пожалели о покупки.
Пожаловаться
Натали

с таким скрипом грызет у меня аж челюсть сводит

Пожаловаться
Юлёка
Хорошенькие такие игрульки)
Пожаловаться
Наташа
а мы Кирюхе купили резиновые игрушки Союзмультфилм — Затейники. пока у нас Винни Пух, Пятачок, Карлсон, попугай Кеша и мартышка из «38 попугаев». они мягенькие и хорошего качества, Кирюха обожает! посоветую их, если увидишь, попробуй.
Пожаловаться
Натали

а фирма какая? я не встречала таких(

Пожаловаться
Наташа
вот то ли Союзмультфильм, то ли Затейники, два названия написано. точно знаю, что есть еще у них Львёнок и Черепаха из мультика про «на солнышке лежу», Малыш есть, Котенок Гав и собачка из этого же мультика. всё никак до оптового игрушечного не доедем чтоб всех их купить, знаю что много вот таких мультяшек у этой фирмы.
Пожаловаться
Натали

я вчера смотрела в инете-красивые такие, красочные. но пока у нас в магазинах не попадались такие.

мне понравились львенок с черепахой, матроскин с шариком из простоквашино и виннипух с пятачком)))

Пожаловаться
Алия

Пожаловаться
Юля♥

штука классная… но цена чет капец))))

Пожаловаться
Натали

это чт оу тебя за линеечка появилась?? почему я раньше ее не видела????

Пожаловаться
Юля♥
Эта линеечка называется дочка ))))))
Пожаловаться
Натали

и ты так долго молчала!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

когда у тебя пдр?

Пожаловаться
Юля♥
Ну я не молчала )))) просто как-то так само получилось ))) ставят на 9 февраля, но в роддом поеду на осмотр 23 и думаю что так и рожу в этих числах )))
Пожаловаться
Натали

ой, уже совсем чуть-чуть осталось)))

дочка это здорово))) имя уже выбрали?

Пожаловаться
Юля♥
С этим целая проблема ) ничего не нравится ) решили с мужем что в роддоме посмотрю на нее и определимся )))
Пожаловаться
Натали

напиши потом как родиш)))

Пожаловаться
Юля♥

конечно напишу)))

Пожаловаться
Натали

легких родов!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Юля♥

спасибо дорогая!!!!

Пожаловаться
Veide

У нас есть, но не прижился, пищалка сразу сломалась, особого интереса к нему нет, в ящике валяется. Вот мишка от Гевея — наше все.

Пожаловаться
Натали

что это за мишка такой?

Пожаловаться
Veide
Фирма Hevea, прорезыватель в виде панды, 100% натуральный каучук, стоит тоже недешево, дочка любит его больше всех.
Пожаловаться
Мама♡КатиСони♡и ♡КСЮНЯШКИ
У нас такой жирафик))) он совсем не такого качества как обычная резиновая игрушка- приятнее на ощупь и запаха нет, пищалка внутри- не доступна для ребёнка!!! Я в детском мире уже целую серию таких игрушек видела!!!
Пожаловаться
Натали

да, они сейчас много где продаются))) мне там еще 3 зверька нравится))

Пожаловаться
ГлЮкОзКа

ааааа какой грибок крутой)))) Нам срочно такой надо))) Это наш фамильный символ))) Мы Грибановы))))

Пожаловаться
Натали

их там еще есть два вида грибов, но этот как мне кажется больше всего девочкам подходит))

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
А где заказываешь?
Пожаловаться
Натали

я сначала в инете заказала а потом пошла по магазинам а их там навалом и в детском мире и в кораблике есть

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Надо глянуть, такие отзывы хорошие у них
Пожаловаться
Счастливая
Сколько стоит такая красота?
Пожаловаться
Натали

ну у нас 18см жираф в среднем 800р грибы подешевле 500р в среднем. а еще у них есть кошка мышка медведь и черепаха-они тоже в среднем 800р, но жираф удобней всего — его удобно дежать за шею и грызть ноги)))

Показать ещё