Нужна ли детская новорожденному?

Девушки, если бы у вас была возможность, вы бы организовали отдельную детскую своему новорожденному младенцу? В литературе нашла противоречивые мнения: кто за полную самостоятельность с самого начала (из разряда «не приучать к рукам»), а кто вообще наоборот — за совместный сон. Просто есть возможность потесниться и выделить комнату под детскую, так вот думаю, стоит ли вообще это затевать? Кто делал? Кто хотел бы сделать? Кто против такого? А может-быть, есть кто-то кто детскую сделал, а она поначалу и не пригодилась, т.к. малыш постоянно был с мамой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

я против, нам бы наверное и не пригодилась, до года спали вместе. Были на ГВ, так мне было удобнее и спокойнее=)

Пожаловаться
Мамуся
Я думаю нн пригодиться. Вы же сним постоянно будете. А ночью представьте- бывает каждые 10 вставать к нему, и будете бегать к нему…
Пожаловаться
МаМаИзЛарца

для новорожденого точно не надо а вот годам к 1.5 можно уже

Пожаловаться
юлия
Нет
Пожаловаться
САМИРА МАНАФОВА

сделала бы и сама бы с ней, если что там была(а то когда плачет по ночам мужа будит)

Пожаловаться
Ксеня
малышу лучше с мамой
Пожаловаться
Людмила

Не набегаешься к такому маленькому! Я за совместное проживание! А вот попозже — самое то отдельная комната!

Пожаловаться
Дари Кравцова
я не то что бы против, просто это неудобно, всё таки первое время как ни крути постоянно можно сказать с мамой, и по ночам кормить в другую комнату бегать мне было бы просто лень) спать то хочется)
Пожаловаться
Дарья
Нет, меня бы накрывало бегать туда всю ночь
Пожаловаться
Леся

была бы возможность делала бы обязательно!!!

Пожаловаться
Марджона Махкамова

Малыш до года должен быть всегда рядом с мамой. Мало ли что, носик может не дышать, одеялком завернётся — это опасно. Кроватка должна стоять рядом с Вами.

Пожаловаться
Стервелла

вместе не спала (в одной кровати) с рождения… но и смысла детской с рождения — не вижу

Пожаловаться

нет