Девушки, если бы у вас была возможность, вы бы организовали отдельную детскую своему новорожденному младенцу? В литературе нашла противоречивые мнения: кто за полную самостоятельность с самого начала (из разряда «не приучать к рукам»), а кто вообще наоборот — за совместный сон. Просто есть возможность потесниться и выделить комнату под детскую, так вот думаю, стоит ли вообще это затевать? Кто делал? Кто хотел бы сделать? Кто против такого? А может-быть, есть кто-то кто детскую сделал, а она поначалу и не пригодилась, т.к. малыш постоянно был с мамой?
я против, нам бы наверное и не пригодилась, до года спали вместе. Были на ГВ, так мне было удобнее и спокойнее=)
для новорожденого точно не надо а вот годам к 1.5 можно уже
сделала бы и сама бы с ней, если что там была(а то когда плачет по ночам мужа будит)
Не набегаешься к такому маленькому! Я за совместное проживание! А вот попозже — самое то отдельная комната!
была бы возможность делала бы обязательно!!!
Малыш до года должен быть всегда рядом с мамой. Мало ли что, носик может не дышать, одеялком завернётся — это опасно. Кроватка должна стоять рядом с Вами.
вместе не спала (в одной кровати) с рождения… но и смысла детской с рождения — не вижу
нет