Все таки решили купить велосипед как и хотели. Ламборджини Л5. Как раз на него была скидка)
Взяли оранжевый. Яркий очень.
В целом велик огонь.
Колеса шикарные, резиновые, ничего не шумит и проезжает везде мягко.
И то, что говорят до года он не нужен не соглашусь. Сидит удобно, спинка и седло мягкие. На улице мы не спим.
Будем чередовать велосипед с коляской😁
Поэтому рекомендую👍

Клевый велик!
Мы тоже не спим на улице и коляска, как средство передвижений. Тоже бы прикупили такой велик, жаль, что ставить некуда?♀️
В Москве настолько холодно? ? не пойму, ребёнок укутан, а мужчина в майке
Да холодно, дожди
Джинсы, футболка и кофта сверху. Шапка в дырочку
А мужу всегда жарко ?
А муж закаленный? ?
Да ?
Просто реально, ребёнок одет как будто на улице максимум +7, +9
Так кажется. Кофта сверху тонкая. Джинсы — джоггеры.
Был ветер, и к тому же время 8 часов вечера
Я про шапку
У меня бы вылазить начала через минуту, чтобы по земле передвигаться ?
А ручка удобная? Меня вообще смущает она очень. А с другой я не видела великов таких)
Удобная. Нужно привыкнуть просто
Меня смущает бампер который не снимается, и ребёнок получается сам садится и ездить не сможет, получает велик ненадолго, как и заявлено до 18 мес, а потом новый покупать
Бампер съёмный
А ребёнок у вас что не спит на улице? Чем вас коляски не устраивают? Ребёнок там хотя бы может полноценно облокотиться или даже лечь поспать… а тут что? Даже ноги не достают
Во первых на улице ребёнок не спит. Мы спим дома. Ноги достают очень хорошо до подножки специальной. на фото ребёнок просто ногами болтает
Я не сказала что коляска не устраивает, и коляску мы не собираемся убирать, так же будет в ней ездить
Я просто реально не понимаю, для чего 10 месячному ребёнку такой велосипед… просто не понимаю в чем потребность реально, без наездов и осуждений..
Нам 1,10 даже не думала вообще про велик.
Нас почти 11 мес. А почему нет? Не вижу в этом ничего плохого. Племянник ездил на таком с 9 мес. И вообще коляской ну пользовались.
Не зря же эти велосипеды с 1 года идут.
Возле дома кататься прекрасно я думаю. На более долгие прогулки — естественно коляска
Мы вообще коляской уже не пользуемся толком, а на детской площадке дочь так и тянет к самокатам и велосипедам. Думаю купить, вот только ещё не знаю какой
Я посмотрела они не с года идут, а даже с 10 мес до 18 мес
Племянник ездил на таком почти до 3х лет
вот такой, но мы еще не доросли до него, с какого возраста на нем кататься?
Идут от года. Но нам и сейчас отлично, так как есть подножка, для деток которые ещё не доросли до педалей
у нас тоже ламборджини
?
У нас такой же желтый ? тоже очень нравится.
Единственное, бесит, что сын ногами до земли достаёт и портит все ботинки ?
?
Ну тут ничего не поделаешь ?