я брала вещь большего размера. ну вот в 6 м мы были ростом 72 см, а брала на размер на 2 больше, т.к вещи при стирке садятся. да лучше с запасом, до них то он дорастет, а маленькие никуда не денешь!
сама писала про осень… так многие написали что не стоит заранее… так как может быстро вырасти( и еще разные фирмы… разные размеры, а на этикетке один… и мы носили всего 2 месяца 68… но но мы очень крупные)
80 носим, рост в 6 месяцев 75 см.
74 до сих пор носим… кое что даже 68… и при этом мы не миниатюрные, а наоборот с пузякой даже)))
Нам почти 5 мес., пока еще большую часть вещей 62 носим, но некоторые уже начинаем 68, до 74 только к году дорастем, наверное.
с 3х месяцев 68 носим-уже кое что мало и с 4 мес. начали на 74 переходить, но кое что еще широковато-мы длинные но хденькие
На осень 74 берите. Мы в полгода были 67, и в основном уже стали носить 74 размер, 68, особенно боди, уже маловаты стали.
в 6- 7 месяцев (это вам осенью получается будет) носили 80-86 размер. в 4 месяца 74
ага, спасибо, мы тоже уже 74 начали носить, хотя некоторые вещи еще 68.
я брала вещь большего размера. ну вот в 6 м мы были ростом 72 см, а брала на размер на 2 больше, т.к вещи при стирке садятся. да лучше с запасом, до них то он дорастет, а маленькие никуда не денешь!
это зависит от малыша, от его прибавок.
У меня младшая с 6 мес и до 10-11 мес, мелкая оч и прибавки маленькие, а вторая с 3 мес и до 7 мес. сейчас один размер носят 86
а мы уже сейчас носим 68 в 4 месяца уже 67 были хоть и родились средненькие)3100 и 49см
ага))вот такие мы большие уже))) мы по 1 кг в месяц прибавляли, завтра пойдём на приём посмотрим какие мы )
мы в 3 мес. были 65 см, завтра тоже пойдем измеряться. 68 размер уже впритык, стала 74 покупать.
не чево вы какие большие))ну вы и родились по крупнее нас)
мы в 3 62 см были))
до сих пор некоторые вещи 74 таскаем )
3 месяц 68, щас уже 74 носим.нам почти 4.
нам 11 и все еще 68 носим )))))))))
Некоторые вещи 68 уже носим.
в 9м 74 носим
просто думаю на осень вещички какого размера покупать...
сама писала про осень… так многие написали что не стоит заранее… так как может быстро вырасти( и еще разные фирмы… разные размеры, а на этикетке один… и мы носили всего 2 месяца 68… но но мы очень крупные)