Еще один пост про трусики-подгузники))))

Ой, девочки, заказывала вчера трусики муни дисней доче 2 пачки и решила взять пробник трусиков гуны, а то были мамочки, которые утверждали что трусики муни вообще им не понравились по сравнению с гунами. Ну и думаю раз есть пробник 2шт за 50р, возьму и сравню)))

Сразу по внешнему виду, они мне понравились гораздо меньше чем муни. Резиночка хуже, не такая высокая, в ножках правда вполне не плохая, но следы оставляет! На наши 6кг размер 7-10кг у мериссов и гунов трусиков оставляют следы (кожа как мятая), туговаты, а вот муни идеально!)) Успели мы в трусики гуны и покакать и пописать))) В этом с ними все норм, ничего не протекло. НО! муни так сильно не надуваются как гуны (те кто не из подруг и не в курсе, не надо думать, что я редко их меняю, меняю в среднем каждые 3 часа). И муни дисней мягче чем гуны.

Итог: как остановились мы на муни, так и не изменим им)))) Для нас они лучшие! ИМХО

Все кому не интересна информация, и кто собирается меня учить и сильно умничать, сразу скажу возьмите свои тапочки и проходите, пожалуйста, мимо!))) Без обид! Всем остальным, кому это интересно, очень рада!)))

Наш запас))))

А это гуны вам на заметку, как всегда)))

Вид спереди:

Вид сзади:

Боковые резиночки:

Внутри:

Ну и как они сидят на нас:

А это муни для сравнения)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Муни мягче — с этим согласна! Очень понравились! Но от них ощущение, что всё равно немного влажные после пописа, а попис у нас обычно царский! Меррисы в этом плане суше показались!

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Ты про трусики или подгузники на липучках?

Пожаловаться
Александра

Про подгузники на липучках! Про трусики — даже пока не представляю что они из себя представляют! Чем они лучше обычных подгузников на липучках?

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Ну в принципе и подгузники мне муни гораздо больше нравятся))) Меррисы у нас текли. А лучше они тем что проще одеваются и лучше сидят. Я на свою уже не могу застегнуть на липучках которые)))

Пожаловаться
Александра

На липучках чем удобны — их расстегнул, и массируешь животик, например, ребенку, а если «внезапность» и приключилась, то это случится на подгуз, а то деятели мои — муж и дочь, уже диван облагородили как-то)

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Там наоборот проще, резиночку приспустил и все))) А снимать их это просто рвать по бокам. Нам и животик уже массировать не нужны, мы уже прошли тот возраст))))

Пожаловаться
Александра

А с какого они веса получаются? У нас дама наша 4700 уже весит, но она стройная, скажем так — такой вес при росте 60)

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Вообще они написано что 7-10кг, но мы их носим с 5кг при росте 56см, сидели очень даже хорошо. Сейчас мы 6кг и 61см.

Пожаловаться
Александра

Тоже попробуем через месяцок)) Как раз доберем веса, чтоб попа круглая стала и еще более мягкая)

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Анют, а есть разница с вини пухом или нет и в чем?
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Трусики я только с винни пухом брала, обычные даже не хочу раз есть возможность брать для внутреннего рынка. Я только подгузники муни брала обычные, но их с винни не брала))) Поэтому лично я не отвечу на этот вопрос, но девчонки говорили что с винни гораздо лучше.)))

Пожаловаться
Олечка

на вид мягкие)

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Мягкие, о муни нежнее)))

Пожаловаться
Олечка

а сколько стоят муни? упаковка?

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Везде по-разному, но я встречал ценовой диапазон 880-1020р

Пожаловаться
Mnogomama
100% согласна с Вами мы уже давно moony пользуемся и нам они очень сильно нравятся а еще понравились ночные муны! Вы ими не пользовались ?
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Мы до них еще не доросли))))) Они же вроде с 9кг?

Пожаловаться
Mnogomama
не помню уже — у нас их так быстро расхватали все что мы успели закупиться только 2-мя пачками которые уже израсходовали давным — давно...
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Даже 13-25кг)) Нам еще расти и расти до них)))

Пожаловаться
МамаВари

Надо же как интересно, у нас гуны другие, другой дизайн

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Может дизайн от размеров зависит? Или они как муни есть для внутреннего и внешнего рынка Японии?

Пожаловаться
МамаВари

даже не знаю, мы и Мки брали и Лки все одинаковые, загадка:))

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Это точно))) Ну у муни дисней и обычных разные картинки)))

Пожаловаться
багира

да, кстати, у нас тоже с другим рисунком, там петушок и зайчик

Пожаловаться
Анюта Гузеева

На гунах?

Пожаловаться
багира

ага

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Ну у нас только пробник 2шт, одни эти, вторые с ежиком)))) Там где я заказываю, все подгузники и трусики для внутреннего рынка Японии, может вы брали для внешнего??? Кстати, добавила фото трусиков муни дисней. Как они по сравнению с обычными???

Пожаловаться
багира

я гуны нормальные брала. а муни именно трусики еще не брала, не могу найти

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Ааа. Ну они и те и те нормальные))) просто у муни например картинки разные и дисней говорят по-мягче)))

Пожаловаться
багира

а в них при намокании мишка просвечивается?

Пожаловаться
Анюта Гузеева

При намокании так же индикатор меняет цвет, просто на них диснеевские герои из винни пуха изображены.

Пожаловаться
багира
Тю, а я вроде читала что мишка
Пожаловаться
Анюта Гузеева

мишка нарисован на пачке в нижнем правом углу)))

Пожаловаться
багира

эт я знаю

Пожаловаться
Анюта Гузеева

А индикатор там отличается только тем что не вдоль полосочка а черточки поперек.

Пожаловаться
багира

ясно)

Пожаловаться
Татьяна
А где ты заказываешь? У нас только обычные видела муни подгузники, а трусики так и не нашла(
Пожаловаться
Анюта Гузеева

Пожаловаться
ЗовутЛюся

Гуны были как-то экспортные. Но это уже дело старое. Сейчас только для внутреннего рынка.

Пожаловаться

плсмотри еще подгузникоф ру тоже цены красивые

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Вроде смотрела)))

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо)
Пожаловаться
багира

агаг, солидарна

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Пожаловаться
багира

только у нас диснеевские не найти

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Я только дисней трусики пробовала))) А подгузники только обычные наоборот)))

Пожаловаться
багира

в москве проще найти))

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Я сейчас у мамы в Челябинске)))

Пожаловаться
багира

хм, челябинск все ж больше чем мойгород

Пожаловаться
Анюта Гузеева

Это я не в курсе))))