Ой, девочки, заказывала вчера трусики муни дисней доче 2 пачки и решила взять пробник трусиков гуны, а то были мамочки, которые утверждали что трусики муни вообще им не понравились по сравнению с гунами. Ну и думаю раз есть пробник 2шт за 50р, возьму и сравню)))
Сразу по внешнему виду, они мне понравились гораздо меньше чем муни. Резиночка хуже, не такая высокая, в ножках правда вполне не плохая, но следы оставляет! На наши 6кг размер 7-10кг у мериссов и гунов трусиков оставляют следы (кожа как мятая), туговаты, а вот муни идеально!)) Успели мы в трусики гуны и покакать и пописать))) В этом с ними все норм, ничего не протекло. НО! муни так сильно не надуваются как гуны (те кто не из подруг и не в курсе, не надо думать, что я редко их меняю, меняю в среднем каждые 3 часа). И муни дисней мягче чем гуны.
Итог: как остановились мы на муни, так и не изменим им)))) Для нас они лучшие! ИМХО
Все кому не интересна информация, и кто собирается меня учить и сильно умничать, сразу скажу возьмите свои тапочки и проходите, пожалуйста, мимо!))) Без обид! Всем остальным, кому это интересно, очень рада!)))
Наш запас))))
А это гуны вам на заметку, как всегда)))
Вид спереди:
Вид сзади:
Боковые резиночки:
Внутри:
Ну и как они сидят на нас:
А это муни для сравнения)))
Муни мягче — с этим согласна! Очень понравились! Но от них ощущение, что всё равно немного влажные после пописа, а попис у нас обычно царский! Меррисы в этом плане суше показались!
Ты про трусики или подгузники на липучках?
Про подгузники на липучках! Про трусики — даже пока не представляю что они из себя представляют! Чем они лучше обычных подгузников на липучках?
Ну в принципе и подгузники мне муни гораздо больше нравятся))) Меррисы у нас текли. А лучше они тем что проще одеваются и лучше сидят. Я на свою уже не могу застегнуть на липучках которые)))
На липучках чем удобны — их расстегнул, и массируешь животик, например, ребенку, а если «внезапность» и приключилась, то это случится на подгуз, а то деятели мои — муж и дочь, уже диван облагородили как-то)
Там наоборот проще, резиночку приспустил и все))) А снимать их это просто рвать по бокам. Нам и животик уже массировать не нужны, мы уже прошли тот возраст))))
А с какого они веса получаются? У нас дама наша 4700 уже весит, но она стройная, скажем так — такой вес при росте 60)
Вообще они написано что 7-10кг, но мы их носим с 5кг при росте 56см, сидели очень даже хорошо. Сейчас мы 6кг и 61см.
Тоже попробуем через месяцок)) Как раз доберем веса, чтоб попа круглая стала и еще более мягкая)
Трусики я только с винни пухом брала, обычные даже не хочу раз есть возможность брать для внутреннего рынка. Я только подгузники муни брала обычные, но их с винни не брала))) Поэтому лично я не отвечу на этот вопрос, но девчонки говорили что с винни гораздо лучше.)))
на вид мягкие)
Мягкие, о муни нежнее)))
а сколько стоят муни? упаковка?
Везде по-разному, но я встречал ценовой диапазон 880-1020р
Мы до них еще не доросли))))) Они же вроде с 9кг?
Даже 13-25кг)) Нам еще расти и расти до них)))
Надо же как интересно, у нас гуны другие, другой дизайн
Может дизайн от размеров зависит? Или они как муни есть для внутреннего и внешнего рынка Японии?
даже не знаю, мы и Мки брали и Лки все одинаковые, загадка:))
Это точно))) Ну у муни дисней и обычных разные картинки)))
да, кстати, у нас тоже с другим рисунком, там петушок и зайчик
На гунах?
ага
Ну у нас только пробник 2шт, одни эти, вторые с ежиком)))) Там где я заказываю, все подгузники и трусики для внутреннего рынка Японии, может вы брали для внешнего??? Кстати, добавила фото трусиков муни дисней. Как они по сравнению с обычными???
я гуны нормальные брала. а муни именно трусики еще не брала, не могу найти
Ааа. Ну они и те и те нормальные))) просто у муни например картинки разные и дисней говорят по-мягче)))
а в них при намокании мишка просвечивается?
При намокании так же индикатор меняет цвет, просто на них диснеевские герои из винни пуха изображены.
мишка нарисован на пачке в нижнем правом углу)))
эт я знаю
А индикатор там отличается только тем что не вдоль полосочка а черточки поперек.
ясно)
Гуны были как-то экспортные. Но это уже дело старое. Сейчас только для внутреннего рынка.
плсмотри еще подгузникоф ру тоже цены красивые
Вроде смотрела)))
агаг, солидарна
только у нас диснеевские не найти
Я только дисней трусики пробовала))) А подгузники только обычные наоборот)))
в москве проще найти))
Я сейчас у мамы в Челябинске)))
хм, челябинск все ж больше чем мойгород
Это я не в курсе))))