Ой, девочки, заказывала вчера трусики муни дисней доче 2 пачки и решила взять пробник трусиков гуны, а то были мамочки, которые утверждали что трусики муни вообще им не понравились по сравнению с гунами. Ну и думаю раз есть пробник 2шт за 50р, возьму и сравню)))
Сразу по внешнему виду, они мне понравились гораздо меньше чем муни. Резиночка хуже, не такая высокая, в ножках правда вполне не плохая, но следы оставляет! На наши 6кг размер 7-10кг у мериссов и гунов трусиков оставляют следы (кожа как мятая), туговаты, а вот муни идеально!)) Успели мы в трусики гуны и покакать и пописать))) В этом с ними все норм, ничего не протекло. НО! муни так сильно не надуваются как гуны (те кто не из подруг и не в курсе, не надо думать, что я редко их меняю, меняю в среднем каждые 3 часа). И муни дисней мягче чем гуны.
Итог: как остановились мы на муни, так и не изменим им)))) Для нас они лучшие! ИМХО
Все кому не интересна информация, и кто собирается меня учить и сильно умничать, сразу скажу возьмите свои тапочки и проходите, пожалуйста, мимо!))) Без обид! Всем остальным, кому это интересно, очень рада!)))
Наш запас))))
А это гуны вам на заметку, как всегда)))
Вид спереди:
Вид сзади:
Боковые резиночки:
Внутри:
Ну и как они сидят на нас:
А это муни для сравнения)))
Вот-вот, ма как влезли в Moony, так больше и не экспериментируем. Сейчас уже на трусики перешли. Считаю, лучше подгузников нет. Особенно если с Винни-Пухом.
Анюта, выложи пожалуйста фото состава. Очень, очень плиз!!!
В смысле фото состава??)))
На упаквке есть состав труиков или подгузников, вот в смысле фотографию состава трусиков, если не трудно выложи. Плиз!
У меня не экспортные!!! У меня для внутреннего рынка Японии, на них нет перевода, там все на японском.
Ну вот напримет состав мериесев, которыми мы пользовалсиь: полиолефин, нетканный полиэстер, хлопковый пух, бумага, полимер-супеабсорбент, полиолефиновая пленка, нетканный полипропилен, полиуретан, термоклей (вот с фото ниже списала) — сплошная химия
Жалко, но меня бы это напугало, возят «леваком», а может вообще фальсификат, раз перевода нет, то не лицензированные, а если вдруг радиактивные, «левый» товар не проходит радиологический контроль. Неа, как-то страшноватенько.
Ну меррисами мы не пользуемся)) А с муни мы на босоми никогда не перейдем. Жесткие они очень и ножки натирали нам.
Ну честно смешно)))) Куча народа пользуется именно муни для внутреннего рынка так как они лучше))) Все живы и здоровы))))
Муньки хорошие подгузы. Только у моей красавицы по ногам течет. Недостаточные они у нас )))
Так что Гуны выручают.
У нас ни разу не текли!))) А вот гуны подгузники текли как раз)))
Ну чем-то мы Муни не подходим )))
Все малыши разные.
Это да)) Каждому свое подходит)))
Мы подгузниками тоже муни обычными пользовались, а вот трусики нашли в интернет-магазине где заказывать))
Ну что же вы делаете выводы о Гунах по чужим рассказам. Мне как раз Гуны больше всех нравятся. Муни по форме не для нас, а по мягкости для меня никак не лучше Гун. А без Винника Муни вобще не айс. Надо пробовать, малыши разные))))
Ну мы все перепробовали)) И для нас муни лучшие. Кстати, муни без винни, по крайней мере подгузы на липучках мне тоже нравятся больше чем гуны.
Нет, для меня Муни экспортные вообще не вариант. Рыхлые какие-то. С Гунами даже не сравню)))
Ну вот на вкус и цвет как говорится))))))
уж точно ))))
Ага! И мы полностью в них переходим!))
МЫ СЕЙЧАС ПОЛЬЗУЕМСЯ МУНИ...–-НАЧАЛИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ МэРИС!.. МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО...-ЛУЧШЕ ПАМПЕРС ПОКА НЕ ВИДЕЛА!!! ЕЩЕ ХОЧУ ХАГИС ПОПРОБОВАТЬ..
Нееееее памперс дрянь жуткая, никогда эту пакость не возьму.
Спасибо за информацию, я пока их что то не видела, буду заказывать наверно, с 3 мес начнем пользоваться, памперсами довольны.
А трусики вообще сказка!)))
какие ляшечки аппетитные)))) стараемся такие же наесть))) у нас пока запас меррисов не иссяк, было изначально 3 пачки большие. Протекают заразы((((
Скоро и у вас такие ляшечки будут))) Вот я и рада что меррисы поштучно брала на пробу)))
а что в нашем возрасте вам подошло?
У вас вес какой сейчас?
не знаю, нам только 23-го взвешиваться… выписывались 3040, прошло 4 недели, ну уж кг она точно набрала, тяжелая стала и пухленькая)))
Пока муни 4-8кг только значит))) на липучках которые!)
ага, попробуем.
На озоне их нет((( В Москве вот знаю:
где заказываешь?
Я пока в Челябинской области, а в Москве вот:
что ты там забыла?)
У меня мама тут живет)))
кстати, мы перешли на поднузы муни))) они просто рай по сравнению с меррисами, мэррисы как-то жёстче внутри)
Да да да!))) А мы уже полностью в трусики муни)))) Чуток подгузов осталось)))
Сладкая рыжуха))
Даааа, мы такие)))))
ждала поста=)))))) я тут купила трусики гуны, для девочек!(не было ни мериес ни муни). такое ГЮВНО!!! просто ужас!!! писька в них влажная, от этого пятнышками покрылась. маломерят очень, пачка 9-11 кг. но след от резинки остается. попка как мятая… короче кошмар
Вот и я говорю что муни в сто раз лучше))) Не стала уже я просто сильно любителей гунов обижать)))
ой анют молодец все сравниваешь, я вот заказала подгузы с диснеем муни, приедут в субботу с родственником, а трусики тоже в челябинской обл покупала?
Ага)))) Но в Москве уже тоже нашла их)))
ты мне ссыль скинешь тогда))) я попробую и ели что буду заказывать
Уже скинула))))
Эх, у нас 8 кг из -за толстых ножек, размер 7-10 прям маленький!!! Замучилась уже по полпачки оставлять(((((
Мы пока 6кг)))
заказала пачку подгузов муни и пару трусов на пробу))) вспомнив тебя, как дочя кстати
Завтра на прием! Там узнаем)))
А мы полностью на трусики муни переходим)))
У нас все идеально))) Ттт