Девочки, кто ждал и те кому это интересно, представляю свой итоговый отчет!))))
Начну с того, что это лично мой опыт и лично мое мнение! Те кому это не интересно, кто у нас самый умный и кто считает, что я ставлю опыты над своим ребенком, тем что ищу лучшее, ПОЖАЛУЙСТА МИМО! И не портим никому настроение!)))
А всем остальным ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Буду рада поделиться своим опытом и быть хоть кому-то из вас полезна!)))
Итак, начнем:
Обсуждаются марки:
1. Pampers (средняя цена за 1 шт 7,5 — 11 руб)
2. Libero (7 — 11 руб)
3. Huggies (6,5 — 8 руб)
4. Helen Herper (7 — 8 руб)
5. Magics (13 руб)
6. Greenty Tea Diaper (8,5 руб)
7. Mepsi (8 — 8,5 руб)
8. Sun Herbal (17,5 — 19 руб)
9. Merries (11 — 13 руб)
10. Moony (9,5 — 12 руб)
11. Goo.n (10 — 11,5 руб)
Возьмем интервал замены подгузника 3 часа.
Памперс более менее только премиум кеа и то попка в них влажная, слип энд плэй — раздражения, сильно резкий запах, актив бэби — жесткие.
Либеро бэби софт ужасно жесткие, прям деревянные, другие даже пробовать не стала.
Хаггис классик и вторые забыла какие протекали, да и не супер мягкие.
Хелен Херпер средней мягкости (примерно как памперс слип энд плэй), протекают.
Магикс жесткие, но не как либеро.
Хелен Херпер внутри
Магикс внутри
Гринти с зеленым чаем, имеют запах чая, жестковаты и попка влажная.
Мепси мягие, попка остается сухой, для тех кто пробовал мерисы, скажу они похожи, только у них еще резиночка на спинке.
Сан Хербал вполне мягкие, на травах, без запаха, спим в них ночью, попка сухая и через 9 часов. Убаюкивающий фито-подгузник. И правда дочь спит в них намного лучше.
Гринти внутри, темненькое это чай
Мепси внутри
Сан Хербал внутри
Мерисы мягкие, попка сухая, но нет резиночки на спинке, у нас сползали.
Муни очень мягкие, попка сухая, мягкий верхний край и впереди и сзади.
Гун тоже мягкие (но я считаю что Муни чуток мягче), попка сухая, у нас бывает сползают.
Муни внутри
Гун внутри
Итак, мой выбор это Sun Herbal на ночь, днем Moony или Mepsi!!!
Отвечу на ваши вопросы с удовольствием!)))
А где вообще кроме интернета можно купить СанХербал, ну нигде их не видела(((
в Детском мире я видела)
К сожалению, у нас в городе нет этого магазина, или я просто не знаю где он( В аптеках они бывают?
Я пока их только по интернету нашла. В твоем городе не знаю даже где может быть. А так если есть пункты доставки ОЗОН или ЕСКИ, очень даже удобно заказывать их через инет, меня не напрягает))) Заказываю наперед, рассчитываю сколько чего надо и все)))
Нашла тебе где брать любые подгузники и дешевле!!! Сайт esky.ru, пункт выдачи в Великом Новгороде ул. Кооперативная д. 7, доставка бесплатно!))) Срок доставки 2 дня))
я не обращала внимание.
Анюта пишет, что на Esky есть. Я там делала заказы, интернет магазином осталась довольна.
Сегодня заказала на озоне, буду ждать))
Спасибки))
Не за что)))
Умничка!!! Потом поделишься впечатлениями)))
Обязательно))
Обязательно попробуй! А на ночь реально лучше чем сан хербал ничего нет.
Не за что))
мы с дочкой тоже много что успели перепоробовать, остановились на премиум кеа, нам они подошли по всем параметрам, до них использовали либеро еко тек
Каждому свое))) Это было лично мое мнение и наш с дочей выбор)))
Ну вы уже большинькие, вам уже трусики можно)))
Дождались))) Значит Муни нормуль и у вас тест-драйв прошли, радует))) Надо поискать Сан хербал на ночь, а то меняю посреди ночи, когда кормлю, часа в 3))
Поищи обязательно, у нас тут получилось что пробник их кончился, а упаковка большая еще не пришла и пришлось в других спать, так хуже засыпала, даже в муни хуже кстати, на ночь конкретно только сан хербал!))))
А ты вот попробуй Сан Хербал и увидишь разницу по-любому))))))
найду, попробую конечно)))
А трусиков у них нет?
Спасибо большое!!! Умничка!!! Все по полочкам разложила!!!
Как и обещала)))
Рада помочь))