Девочки, кто ждал и те кому это интересно, представляю свой итоговый отчет!))))
Начну с того, что это лично мой опыт и лично мое мнение! Те кому это не интересно, кто у нас самый умный и кто считает, что я ставлю опыты над своим ребенком, тем что ищу лучшее, ПОЖАЛУЙСТА МИМО! И не портим никому настроение!)))
А всем остальным ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Буду рада поделиться своим опытом и быть хоть кому-то из вас полезна!)))
Итак, начнем:
Обсуждаются марки:
1. Pampers (средняя цена за 1 шт 7,5 — 11 руб)
2. Libero (7 — 11 руб)
3. Huggies (6,5 — 8 руб)
4. Helen Herper (7 — 8 руб)
5. Magics (13 руб)
6. Greenty Tea Diaper (8,5 руб)
7. Mepsi (8 — 8,5 руб)
8. Sun Herbal (17,5 — 19 руб)
9. Merries (11 — 13 руб)
10. Moony (9,5 — 12 руб)
11. Goo.n (10 — 11,5 руб)
Возьмем интервал замены подгузника 3 часа.
Памперс более менее только премиум кеа и то попка в них влажная, слип энд плэй — раздражения, сильно резкий запах, актив бэби — жесткие.
Либеро бэби софт ужасно жесткие, прям деревянные, другие даже пробовать не стала.
Хаггис классик и вторые забыла какие протекали, да и не супер мягкие.
Хелен Херпер средней мягкости (примерно как памперс слип энд плэй), протекают.
Магикс жесткие, но не как либеро.
Хелен Херпер внутри
Магикс внутри
Гринти с зеленым чаем, имеют запах чая, жестковаты и попка влажная.
Мепси мягие, попка остается сухой, для тех кто пробовал мерисы, скажу они похожи, только у них еще резиночка на спинке.
Сан Хербал вполне мягкие, на травах, без запаха, спим в них ночью, попка сухая и через 9 часов. Убаюкивающий фито-подгузник. И правда дочь спит в них намного лучше.
Гринти внутри, темненькое это чай
Мепси внутри
Сан Хербал внутри
Мерисы мягкие, попка сухая, но нет резиночки на спинке, у нас сползали.
Муни очень мягкие, попка сухая, мягкий верхний край и впереди и сзади.
Гун тоже мягкие (но я считаю что Муни чуток мягче), попка сухая, у нас бывает сползают.
Муни внутри
Гун внутри
Итак, мой выбор это Sun Herbal на ночь, днем Moony или Mepsi!!!
Отвечу на ваши вопросы с удовольствием!)))
Я за вас рада)))
Просто привязалась к гун, меррис и муни тоже понравились, но гун показались лучше.
А мы наоборот с ними меньше подружились))) У нас они изредка с попки сползали, а в общем хорошие подгузники, согласна с вами. Мепси реально очень похожи на японцев, только дешевле. А вот сан хербал я не променяю ни на что, для ночи они не имеют конкурентов, их хватает намного дольше и спит малышка лучше.))
мы если японцев не дождались(я заказываю ) то берем актив бэби памперс..
А я наперед заказываю)))))
Мепси
Теперь еще Сан Хербал попробуй)))))
Мепси я так и не смогла найти, но рада, что ты муни заценила!!! После муни мерисы фигня
В Калуге можно их заказать на сайте esky.ru доставка бесплатная в течении 3 дней, пункт выдачи пер. Старообрядческий д. 9
Мне не сложно))) Рада помочь)))
Ну ты молодец!!! такую работц провела )))мытоже много, что перепробовали: и памперс премиум кеа (пахнут сильно), и хаггис (ножки перетянивают, остается след от резинки), и меррис, и муни. Остановились на двух последних :) А вот про сан хербал не слышала, пойду смотреть в инете ;)
Ищи))) Они классные, на ночь самое то! Пусть не такие супер мягкие как муни, но и не жесткие. Зато на травках, без запаха и малышка спит в них отлично))) Вот почитай)))
Спасибо Анют за отчет)) выбрала для дочи подгузники с твоей подачи(взяла пока что маленькую пачку) и оч довольна…
Какие взяла?
спасибки большое))) заказала сейчас по упаковке памперсов mersi и grenti… ты умничка)) ты супер мамочка)))
Спасибо Мариночка!!!)))
Рада что вы оценили и рада быть полезной))
Блин, а какие лучше заказать то!? На 3-7 кг, или уже 6-11!? Мы уже 5,5 весим.
Лучше 3-7. А почитать о них можно на официальном сайте))
Мне операторы не могут дозвонится чтобы подтвердить заказ((( Звонят разговор идёт а их не слышно(( И так уже два раза, так они мне ничего и не пришлют((
А ты где заказываешь?
ески
Может у тебя с телефоном что-то???
Да ну, они и в тот раз, когда я у них меррисы заказывала, не могли мне дозвонится, что сейчас за утро уже 3 раза набрали а я их не слышу. С другими то людьми разговариваю нормально, а тут голяк))
Капец… Засада
Опять сейчас звонили, я уже говорю " Если вы меня слышите, то я подтверждаю свой заказ!!! Мне нужны эти фито подгузники блин!!!"
Я надеюсь они меня услышали))
А я хоть правильно сказала? Они обычно звонят и что спрашивают?
Я на ески еще не заказывала)))
я за 6-11
Боюсь что слишком здоровые будут, да мы думаю больше 1кг за следующий месяц не прибавим, так что хватит этой пачки, а она как раз до 7кг))
Мы около 5кг сейчас и запас еще хороший по размеру, мы 3-7 взяли на 2 месяца. В 6-11 он утонет у тебя)))
они настолько отличаются от других по размерам? мы в памперсах никогда не дохаживаем до верхнинх отметок, переходим на больший размер
Они крупнее памперсов)))
6-11 стоит брать когда малыш, хотя бы 6,5 — 7кг
Значит СанХербал на ночь)) Спасибочки, закажу обязательно сейчас))) А что это вообще за подгузники такие?
спасибо, я ждала твоего отчета))))
Всегда пожалуйста!!!)))
Спасибо, анализатор ты наш!!!!
Молодчина!
Ну да)))
Ну вам уже давно трусики можно)))
Да я думала только у нас с попки Мерисы спадают))) вот все хочу мепси купить, как нибудь закажу
Заказывай на esky.ru там все дешевле и доставка есть. А на ночь все таки только сан хербал)))
Да как-то я не смотрю как стул впитывают)) Я сразу же меняю подгуз))) А на ночь безоговорочно только сан хербал. Муни лучше меррисов однозначно)))
Хм… У нас ни разу не протекли))) Ну все детки разные))) Кому то и Либеро с Хаггисами очень нравятся))))
Пробуйте))) А вообще все таки советую Сан хербал попробовать на ночь))