Мои колясочные терзания и результат (на удивление бюджетный:)) ))

В-общем, как я ранее уже писала, искала я коляску оооочень легкую, исключительно для перелетов ( ну или путешествий где вес багажа на вес золота:) Поэтому хотела что-то в районе 5 кг ( самый максимум 6). Оговорюсь сразу что не люблю вид тростей которые складываются зонтиком ( да простят меня макларенофилы и вообще все true — тростеводы:)). Видом и весом очень понравилась эта: ( Babyzen YoYo), но: очень не понравилась цена ( район 300 фунтов примерно учитывая таскание по самолетам да и вообще таскание везде в пыльных поездках:)) а тут она у меня все равно бы не была основной коляской, плюс бампера нет ( сынок любит чтобы был) да и еще и не купить ее легко в UK, надо заказывать из Европы или штатов. Uploaded with ImguprПотом уже давно на примете была Quinny Yezz, Но: тут вообще за 170 ф не получаешь никаких функций кроме интересного внешнего вида) все ж я подумала и решила что в нераскладывающейся спать совсем неудобно. Но желтый цвет все равно нравится! Uploaded with ImguprИз тростей ( вопреки тому что я ранее сказала ) еще хоть как-то подкупила Uppababy G Luxe 2013 года модель ( опять же из штатов заказывать, тут они вроде в мае появятся), тоже есть желтенькаяя)) но — снова нет бампера будь он неладен, зато вес 5 кг, хорошие отзывы и капюшон до пояса:) цена так себе — думаю на фунты ( без доставки) фунтов 130 -140 вышло бы) Uploaded with ImguprНу и в результате перекапывания инета ( привязка к весу очень сильная ибо я не хотела просто еще одну коляску, а хотела ооочень легкую но функциональнуюпо возможности) нашла Joie Aire — фирма разработчики тут в UK, на рынке очень недавно… Весит 5600:) коляска-стул) бампер есть:) все раскладывается, сложенная ( складывается раскладывается одной рукой) стоит сама по себе и очень компактная… Цвета конечно не мечта жизни но и не самые ужасные:) капюшон не самый огромный но все нельзя иметь ;) по скидке 100 ф ( изначально 150 вроде как но это неважно главное что не разорение:) в комплекте шло еще автокресло ( буду продавать), дождевик и муфточка ( не особо нужна но пусть будет;) )) посмотрю потом как в пользовании будет, но пока довольна) для своего предназначения по-моему — что надо:) Uploaded with ImguprUploaded with ImguprUploaded with ImguprВ жизни она лучше чем на фото:) и на себе носить если надо — совсем не тяжело)) так что удачного мне пользования)) если окажется ужасной — потом отпишусь)) но пока довольна очень ) для сравнения там же в магазе испытали с мужем сильвер кросс зест — такая же цена но больше вес на килограмм, так эта показалась куда удобней и функциональней)) В-общем, может кому пригодятся мои колясочные муки))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Миссти
У меня Мишутка, 4,5кг
Пожаловаться
Вика
Поздравляю с покупкой! Классненькая, мне тоже надо поискать будет как приеду, а то мой уже не сидит в коляске бегать надо. Просто подставку куплю для него
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Поздравляю) Потом фотоотчет ждем) 
Пожаловаться
Супер NiceGirl
Отличный выбор. И удобно и не узко ни чего. Я с начала картинки посмотрела потом прочитала. Сама выбрала этот же. Потом поняла что ты его купила. Поздравляю. Вес это важное очень. И цвет не плохой. Хотя мне и первое понравилось бы тоже. Если б не его багажник. Интересно а его длина в сложенном виде какова. Вот прочту сама в нете если что.
Пожаловаться
Супер NiceGirl
… особенно тем что в ней рейнковер и не нужен. Ведь там нет места которое нужно дополнительно прикрыть от дождя.
Пожаловаться
Lilia
я вообще в них не разбираюсь! у нас Сильвер Кросс Трэвел систем (люлька, автокресло и пуш чер), вот с ней и хожу, доча в неё вмещается вроде неплохо! даже и не знаю, нужна ли другая намили нет!?
Пожаловаться
Настенька
:) и я незнаю нужна ли вам другая) если все устраивает — наверное нет) у меня одна для прогулок и бега — маунтн багги террайн, одна в машине для выездов в город эммалюнга скутер с, а эту чтоб в самолетах или заграницей таскать легко было...)
Пожаловаться
Irishka
Очень нравится! А что за авто кресло на. Какраз. Пора менять, мы весим 10 кг
Пожаловаться
Супер NiceGirl
Пожаловаться
Настенька
Кресло 0-13 ;) вам уже мало наверное будет)
Пожаловаться
Irishka
Да это нас маловато :)))