В-общем, как я ранее уже писала, искала я коляску оооочень легкую, исключительно для перелетов ( ну или путешествий где вес багажа на вес золота:) Поэтому хотела что-то в районе 5 кг ( самый максимум 6). Оговорюсь сразу что не люблю вид тростей которые складываются зонтиком ( да простят меня макларенофилы и вообще все true — тростеводы:)). Видом и весом очень понравилась эта: ( Babyzen YoYo), но: очень не понравилась цена ( район 300 фунтов примерно учитывая таскание по самолетам да и вообще таскание везде в пыльных поездках:)) а тут она у меня все равно бы не была основной коляской, плюс бампера нет ( сынок любит чтобы был) да и еще и не купить ее легко в UK, надо заказывать из Европы или штатов.
Мои колясочные терзания и результат (на удивление бюджетный:)) ))
Комментарии
Миссти
Подольск
У меня Мишутка, 4,5кг
Вика
Давид
13 лет
Levon
14 лет
Саутгемптон
Поздравляю с покупкой! Классненькая, мне тоже надо поискать будет как приеду, а то мой уже не сидит в коляске бегать надо. Просто подставку куплю для него
Мечтательница Ксения
Кристина
14 лет
Дима
7 лет
Поздравляю) Потом фотоотчет ждем)
Супер NiceGirl
ЭтНеОнВфото
15 лет
тожНеОн
13 лет
Отличный выбор. И удобно и не узко ни чего. Я с начала картинки посмотрела потом прочитала. Сама выбрала этот же. Потом поняла что ты его купила. Поздравляю. Вес это важное очень. И цвет не плохой. Хотя мне и первое понравилось бы тоже. Если б не его багажник. Интересно а его длина в сложенном виде какова. Вот прочту сама в нете если что.
Супер NiceGirl
ЭтНеОнВфото
15 лет
тожНеОн
13 лет
… особенно тем что в ней рейнковер и не нужен. Ведь там нет места которое нужно дополнительно прикрыть от дождя.
Lilia
Алиса
13 лет
я вообще в них не разбираюсь! у нас Сильвер Кросс Трэвел систем (люлька, автокресло и пуш чер), вот с ней и хожу, доча в неё вмещается вроде неплохо! даже и не знаю, нужна ли другая нам
или нет!?

Настенька
Raffael
13 лет
:) и я незнаю нужна ли вам другая) если все устраивает — наверное нет) у меня одна для прогулок и бега — маунтн багги террайн, одна в машине для выездов в город эммалюнга скутер с, а эту чтоб в самолетах или заграницей таскать легко было...)
Irishka
Алиса
13 лет
Лондон
Очень нравится! А что за авто кресло на. Какраз. Пора менять, мы весим 10 кг
Супер NiceGirl
ЭтНеОнВфото
15 лет
тожНеОн
13 лет
…
Настенька
Raffael
13 лет
Кресло 0-13 ;) вам уже мало наверное будет)
Irishka
Алиса
13 лет
Лондон
Да это нас маловато :)))
12