В-общем, как я ранее уже писала, искала я коляску оооочень легкую, исключительно для перелетов ( ну или путешествий где вес багажа на вес золота:) Поэтому хотела что-то в районе 5 кг ( самый максимум 6). Оговорюсь сразу что не люблю вид тростей которые складываются зонтиком ( да простят меня макларенофилы и вообще все true — тростеводы:)). Видом и весом очень понравилась эта: ( Babyzen YoYo), но: очень не понравилась цена ( район 300 фунтов примерно учитывая таскание по самолетам да и вообще таскание везде в пыльных поездках:)) а тут она у меня все равно бы не была основной коляской, плюс бампера нет ( сынок любит чтобы был) да и еще и не купить ее легко в UK, надо заказывать из Европы или штатов.
ДД, очень нравится Joie, вот только ни как не могу найти с накидкой на ножки, это какая то серия у них шла или докупить можно, не подскажете??
Понравилась черно красная, тоже 5аверное закажц. Выбирала между априка и пег переко плико мини. Смотрю вы отзывы хорошие проинее пишите.
Расскажите о вашей коляске Joie aire. Довольны ли Вы ею?
Покажите фото реальные.
Я вижу в продаже лишь Joie aire luxx. У Вас такая же?
Спасибо за ответ заранее!
5кг мечта просто
Настя, та, что в машине у тебя, какой вес? Какой обычный вес у них? То есть для путешествий ты искала 5-6кг… А насколько больше весят обычные? Ааа, да, а почему критично при перелетах вес коляска? Ее разве плюсуют к весу багажа?