Я хочу первый, а муж говорит давай второй, он прикольнее, я уже запуталась
1.
2.
Комментарии
Пожаловаться
Анна Тарасова
Зоя
7 лет
Москва
Тоже выбираю… и именно из этих двух!!!
У первого нет лежачего положения, но просторнее сидение, подножка регулируется по высоте и многие пишут, что поднос высоко… А второй компактнее, раскладывается в горизонтальное положение, как шезлонг… НО, смущает сидение, что он узковат и не глубокий, и подножка по высоте не регулируется(((
На каком Вы остановились?
Пожаловаться
Светлана
Алексин
купили первый, довольны, стол правда пока высоковат, но мы за ним пока не кушаем, а поиграть подкладываю подушечку, все равно довольна, сидение очень удобное
Пожаловаться
Анна Тарасова
Зоя
7 лет
Москва
А вы сейчас сколько весите? сидите уже самостоятельно? А наклона спинки достаточно? Извините, что столько вопросов)))
Пожаловаться
Светлана
Алексин
в 6 мес весили 7100, сейчас не знаю, не сидим, наклона нам достаточно, т к через чур низко она не любит, лежа ей уже совсем не нравиться, что еще спрашивайте)
Пожаловаться
Галка
Тула
купите лучше деревянный, который потом трансформируется в стол и стул, я в своё время сто раз пожалела, что не купила такой.Потом и посидеть можно будет, порисовать, ведь они так растут быстро.
Пожаловаться
Светлана
Сын
12 лет
Москва
У нас 1, проголосовала за него, по всем функциям нравится, но по дизайну больше нравится 2.
Пожаловаться
♥ღКатеринкаღ♥
Алексин
1ый нравится
Пожаловаться
lpmom
Тула
Я тоже за обычный. Но из этих первый нравится больше, он кажется более удобным и устойчивым)
Пожаловаться
Светлана
Алексин
а что значит обычный? на котором мы сидим?))))))))
Пожаловаться
lpmom
Тула
Нет ну простые такие есть, деревянные вроде)
Пожаловаться
НатальЯ
Андрей
20 лет
Денис
13 лет
Тула
Никакой. Но уж если бы поставили перед выбором, то 2.
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Тольятти
2
Пожаловаться
ღLovelinaღ
Москва
Первый :) Второй как-то агрессивнее…
Пожаловаться
Екатерина Яковлева
Дарина
9 лет
Пфорцхайм
обычный стул, его легче отмывать… поверьте
Пожаловаться
Галка
Тула
согласна 1000000раз!
Пожаловаться
Наталья
Москва
у нас второй, очень нравится
Пожаловаться
ПростоКсю
Ярослав
3 года
Москва
я за 1, второй грубоват мне кажется
Пожаловаться
ИрисКисКис
СтаршенькийКотенок
21 год
СамыйМаленькийКотик
9 лет
Пенза
мне второй нравится) вообще, подобные стульчики — незаменимая вещь, на мой взгляд) не знаю, чтобы я без него делала...
Пожаловаться
Мариша Новэ
ЛевВладимирович
7 лет
Минск
из этих двух мне одназначно нравиться 1 — но не купила бы не один ни второй — не практично это — в нем рисовать не добно будет… и лепить и заниматься из-за подставки, да и по весу у них ограничения жестче...( у нас универсальный — и стульчик для кормлния и стул-стол — до школы пригодиться))))) вот такой точно, только голубой полностью
Пожаловаться
Мошичка
Станислава
3 года
Хотьково
оба, но наверное больше 2
Пожаловаться
Ленок
Королев
Мне первый больше нравится. И по первому взгляду кажется удобнее второго.
из этих двух мне одназначно нравиться 1 — но не купила бы не один ни второй — не практично это — в нем рисовать не добно будет… и лепить и заниматься из-за подставки, да и по весу у них ограничения жестче...( у нас универсальный — и стульчик для кормлния и стул-стол — до школы пригодиться))))) вот такой точно, только голубой полностью