У первого нет лежачего положения, но просторнее сидение, подножка регулируется по высоте и многие пишут, что поднос высоко… А второй компактнее, раскладывается в горизонтальное положение, как шезлонг… НО, смущает сидение, что он узковат и не глубокий, и подножка по высоте не регулируется(((
купили первый, довольны, стол правда пока высоковат, но мы за ним пока не кушаем, а поиграть подкладываю подушечку, все равно довольна, сидение очень удобное
в 6 мес весили 7100, сейчас не знаю, не сидим, наклона нам достаточно, т к через чур низко она не любит, лежа ей уже совсем не нравиться, что еще спрашивайте)
купите лучше деревянный, который потом трансформируется в стол и стул, я в своё время сто раз пожалела, что не купила такой.Потом и посидеть можно будет, порисовать, ведь они так растут быстро.
из этих двух мне одназначно нравиться 1 — но не купила бы не один ни второй — не практично это — в нем рисовать не добно будет… и лепить и заниматься из-за подставки, да и по весу у них ограничения жестче...( у нас универсальный — и стульчик для кормлния и стул-стол — до школы пригодиться))))) вот такой точно, только голубой полностью
из этих двух мне одназначно нравиться 1 — но не купила бы не один ни второй — не практично это — в нем рисовать не добно будет… и лепить и заниматься из-за подставки, да и по весу у них ограничения жестче...( у нас универсальный — и стульчик для кормлния и стул-стол — до школы пригодиться))))) вот такой точно, только голубой полностью