Много разовый подгузник или купальник

Девочки, на море ребёнку в годик что лучше брать купальные плавки или много разовый подгузник или вообще без (но что делать с какашками 😂

, если наделает кучку прям на пляже)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

В бассейне была в подгузниках специальных, в море в купальнике или купальных трусах ) На пляже просто играла или в обычных трусах, либо также в купальных 

Пожаловаться
Влада

Ну с голой попой на пляж глупо, купите специальные плавки)

Пожаловаться
Eloisa

Брали несколько хлопковых трусиков и подгузники для купания. Пользовались и теми, и другими.

Пожаловаться
Валентина

Плавал в море и бассейне в спец трусах одноразовых. На берегу обычные трусы надевала

Пожаловаться
Софья

Мы купальников накупили, но я знаю что у нас особо неожиданностей не случается, какает 1 раз

Пожаловаться
Светла

Ну ребёнок же не с голой попой будет ходить. Возьмите обычные х/б трусики, покакала, салфетками вытерли и надели новые чистые трусики.
В бассейне если будете, то специальные трусики есть, вот их и возьмите

Пожаловаться
katerina
Обычные плавки одевали) я против голопопия на пляже)) а в бассейн одевали спец.подгузники для плавания.
Пожаловаться
СударыняБарыня

Наш не какал вот так ни с чего, у него должно было сложится место и время, потому на пляже и в море только хб трусики, и костюм.

Пожаловаться
Настя
СударыняБарыня 

Повезло:) моя как уточка, поела — сделала дела, ну может пройдёт к лету ?

Пожаловаться
Ольга

Да, а для воды — купальные купить. Голышом считаю негигиеничным

Пожаловаться
Ольга

Я планирую обычных трусиков штук 6 купить. Парить в памперсе не жаре не хочется. У нас так часто и резко не какает) но даже если и накакает, вытерла салфетками и дальше гулять)

Пожаловаться
Светла
Ольга 

Берите больше, они могут очень часто писать, 6 точно будет маловато

Пожаловаться
Ольга
Светла 

А ск вы брали?

Пожаловаться
Светла
Ольга 

У меня ещё пока нет детей, но у сестры сын( 1 год) постоянно в трусиках, за день штук 10 бывает уходит, думаю, что Вам не меньше этого нужно

Пожаловаться
Яна

мы покупали для бассейна спец.плавки, в море-в плавках купальных а на пляже в трусиках обычных(бывало и писал и какал, но ничего, трусики вытряхнула помыла и дальше пошли)