Про прогулку (коляска)

До какого месяца ваш малыш ездил в люльке? Мне сказали, что ребёнка уже пора переселять в прогулочную коляску, чтобы он изучал мир. Чтобы спала домам, а на улице все рассматривала. Я даже не представляю этого. Так как только на улице мы спим почти идеально, без просыпаний. Мы ещё не сидим, но в прогулке есть лежачее положение. Вообще я собираюсь по теплу переселять

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vasilisa

У меня дочка ещё не сидит, тоже пока не собираюсь менять люльку на прогулку. На улице спит хорошо. Когда будет хорошо, уверенно сидеть, тогда и будем пробовать прогулку. Мир изучать? Успеет ещё) ведь пока ещё только 6 месяцев) У нас в люльке спинка поднимается немного, дочка лежит и всё видит. Но ей хватает минут 10-15 посмотреть и всё, засыпает потом. И то я не всегда поднимаю спинку.

Пожаловаться
Елена

Мы еще в январе, примерно в 5,5 пересели в прогулку. Потому что на улице не спит, ему надо смотреть по сторонам а иначе капризы начинались и пытался подняться)))

Пожаловаться

Нам послезавтра 6 месяцев, мы вчера купили прогулку. На улице спит. Вообще, в город вощьмо прогулку, мне с ней легче в машину грузить, а на балкон или гулять, чтобы спала, пока в лбльке

Пожаловаться
Екатерина

Ребёнка пересаживают в идеале когда самостоятельно садится

Пожаловаться
Наталья

Специально брала большую люльку, чтобы до лета с ней ходить. В мае 15-го получается 7 месяцев будет (боже, 7 месяцев!!! ?)) Ну я тоже такое слышала, что спать надо дома, а на улице глазеть. Наша уже начала глазеть, хотя время сна, но ей интересно. Да всё равно через минут 20 укачивает и она засыпает))

Пожаловаться
Аня

В 7 месяцев пересели, т к начала активно вылезать из люльки) мы тоже не сидели. Лежачее положение в прогулке было.

Пожаловаться
Мама Медвежат

С сыном до 8 месяцев в люльке, но он мелкий был, влезал в нее и зима была, а с дочей в 6 месяцев пересели, тк не вмещалась и она уже в это время глазела вокруг, а сынуля дрых

Пожаловаться
Татьяна Мамачетырехбогатырей

Мы сегодня пересели

Пожаловаться
Элисс

И как ?

Пожаловаться
Элисс 

Отлично, смотрел с удовольствием

Пожаловаться
Неизвестно

Мы в 4 пересели, т к люлька тяжёлая для меня, мы храним в машине. Доча как спала на улице так и спит, проснется, поглядите и опять в сон. У нас полностью лежачее положение

Пожаловаться
МамуЛЕНция

Мы ещё в люльке, нам 7 месяцев, я капюшон опускаю и все ему там прекрасно видно, что в мире происходит. Спит редко, все разглядываете. В прогулку пересажу, как потеплеет, в апреле, если ветра сильного не будет.

Пожаловаться
Настёна

Мы в 6 пересели, был уже апрель. Выходили на улицу, какое то время посидит, поглазеет и потом спать, как обычно.

Пожаловаться
Ольга

Пересадила сына в прогулку в 6 или 7 мес, он спал в ней) так до года, а потом стал спать дома

Пожаловаться
Дарья

Моя спит на улице в люльке.нам 9 месяц.но часто, когда она просыпается, мы со старшим гуляем на площадке. И я падаю ее в рюкзак и она ещё 40 минут или час гуляет таким образом и на все смотрит:)

Пожаловаться
Анастасия

Пересели в 5,5 месяцев. В люльке дочери стало жутко скучно. До сих пор в прогулке спим периодически. Ремнями пристегивала до года где то. Сейчас уже не пристегиваю)

Пожаловаться
LenkaPenka
Мы с люльки перешли на прогулку в 6 с половиной. И то если бы была зима или холодно, то в люльке еще катались бы. А так как было уже очень тепло и катались в открытой люльке (а ремней там не было) дочка все пыталась вылезти из коляски. У мужа так она и вылезла, называется отвернулся на секунду. Хорошо что на землю грохнулась, а не на асфальт. После этого сразу перешли в прогулку))
Пожаловаться
Элисс
LenkaPenka 

О боже мой

Показать ещё