Про прогулку (коляска)

До какого месяца ваш малыш ездил в люльке? Мне сказали, что ребёнка уже пора переселять в прогулочную коляску, чтобы он изучал мир. Чтобы спала домам, а на улице все рассматривала. Я даже не представляю этого. Так как только на улице мы спим почти идеально, без просыпаний. Мы ещё не сидим, но в прогулке есть лежачее положение. Вообще я собираюсь по теплу переселять

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatiana

До 5,5 месяцев)) люлька маловата стала, и режим сменили, спим дома а гуляем с открытыми глазками

Пожаловаться
Елена

Мы в прогулочную в 8-9 месяцев сели. Тк она сама села около 8 месяцев только.
Как ребёнок ваш сядет так и можно в прогулочный блок сажать и гулять так.

Пожаловаться
Наталия

Настал момент, когда ребенок просто сам перестал спать на улице. Соответственно, уже было невозможно держать в люльке. Не помню точно, сколько ему было, но точно до того, как он сел. В 5-6 мес где-то

Пожаловаться
Элисс
Наталия 

Нам сегодня ровно 6

Пожаловаться
Элисс
Наталия 

Пока спим ещё в ней

Пожаловаться
Юнона

Все индивидуально. Сын в 5 перестал помещаться в люльку, установила прогулку. Ещё не сидел, конечно же, но было лето — проще без тонны одежды и конвертов.

Пожаловаться
Ольга

Дочь родилась в сентябре, в прогулочную лицом ко мне пересели в конце марта, лицом к улице в мае

Пожаловаться
Екатерина

Переселять надо, когда ребёнок сидит и сам отказывается лежать и спать. Вы 100% поймёте сами. В одну прекрасную неделю дочь откажется лежать и будет в люльке сидеть

Пожаловаться
Элисс
Екатерина 

То есть не будет спать? Вы просто гулять выходим после 2х часового бодровствования, как раз когда она уже хочет спать

Пожаловаться
Екатерина

До полноценной весны остался месяц, точно бы раньше весны не стала

Пожаловаться
Элисс

Мы*

Пожаловаться
Екатерина
Элисс 

Через 1-2 Вы будете удивлены, многие перестают спать на улице.

Пожаловаться
Екатерина
Элисс 

Просто в прогулке не так комфортно ))

Пожаловаться
Элисс
Екатерина 

Хорошо. Будем ждать ?

Пожаловаться
МамаМатвея

Если влезает в люльку и спит там хорошо. То максимально до тепла лучше в ней. Во первых спинка твёрдая, в прогулке уже нет. Во вторых теплее. Не слушайте никого

Пожаловаться
Элисс
МамаМатвея 

Влезает ещё. И спит отлично.

Пожаловаться
МамаМатвея
Элисс 

Ну и все не парьтесь. Тем более если спит на улице, какой смысл в прогулку

Пожаловаться

До 3,5