До какого месяца ваш малыш ездил в люльке? Мне сказали, что ребёнка уже пора переселять в прогулочную коляску, чтобы он изучал мир. Чтобы спала домам, а на улице все рассматривала. Я даже не представляю этого. Так как только на улице мы спим почти идеально, без просыпаний. Мы ещё не сидим, но в прогулке есть лежачее положение. Вообще я собираюсь по теплу переселять
Про прогулку (коляска)
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Комментарии
Актуальные посты
До 5,5 месяцев)) люлька маловата стала, и режим сменили, спим дома а гуляем с открытыми глазками
Мы в прогулочную в 8-9 месяцев сели. Тк она сама села около 8 месяцев только.
Как ребёнок ваш сядет так и можно в прогулочный блок сажать и гулять так.
Настал момент, когда ребенок просто сам перестал спать на улице. Соответственно, уже было невозможно держать в люльке. Не помню точно, сколько ему было, но точно до того, как он сел. В 5-6 мес где-то
Нам сегодня ровно 6
Пока спим ещё в ней
Все индивидуально. Сын в 5 перестал помещаться в люльку, установила прогулку. Ещё не сидел, конечно же, но было лето — проще без тонны одежды и конвертов.
Дочь родилась в сентябре, в прогулочную лицом ко мне пересели в конце марта, лицом к улице в мае
Переселять надо, когда ребёнок сидит и сам отказывается лежать и спать. Вы 100% поймёте сами. В одну прекрасную неделю дочь откажется лежать и будет в люльке сидеть
То есть не будет спать? Вы просто гулять выходим после 2х часового бодровствования, как раз когда она уже хочет спать
До полноценной весны остался месяц, точно бы раньше весны не стала
Мы*
Через 1-2 Вы будете удивлены, многие перестают спать на улице.
Просто в прогулке не так комфортно ))
Хорошо. Будем ждать ?
Если влезает в люльку и спит там хорошо. То максимально до тепла лучше в ней. Во первых спинка твёрдая, в прогулке уже нет. Во вторых теплее. Не слушайте никого
Влезает ещё. И спит отлично.
Ну и все не парьтесь. Тем более если спит на улице, какой смысл в прогулку
До 3,5