Кто строил на даче дом,нанимая строительную компанию? Какой строили? Сколько по стоимости? Довольны. Приглянулась одна компания, Апрель. Там готовые варианты. 2600000 отличный вариант.
Может… Читать далее
У младшего.
1.7 г
На ночь вчера дала Смекту. Температура спала до 37 только в 23.00. он вспотел и видно легче стало,уснул. В 2ночи снова 39 и 2 раз диария со слизию и не переваренной пищей… Читать далее
Сразу скажу, без врача ни чё не буду делать, что тут рекомендуют.
Интересуюсь, чтобы понимать вообще и не сидеть у врача, как глупая. А то по выпишет лекарства надо не надо.
Сегодня после обеда ребенок проснулся с температурой 39.
Больше ни чего. Сбивается до 38 и снова 39.
Понос, прям жидкая каша и слизь какая то. Ребенок обычную еду ест очень мало, много пьет… Читать далее
Сейчас во мне говорит усталость наверное....
Вот сейчас у мамы, тут и сестра и брат и ни кто не хочет с ним оставаться один на один.
Он активный, да и возраст когда всё везде надо. Всегда требует… Читать далее
На улице 26-28 градусов всю неделю. Я в доме открываю везде окна. Двери не открываю, т к змеи ползают, боюсь в дом заползет.
Мама уже выбешивает. Всё закрывает,или одну форточку откроет и всё… Читать далее
У лучшего друга обнаружили опухоль на яйце. В течение 2 недель сделали операцию. Злокачественная. Назначили химию, т к онкомаркеры всё равно большие. В течение 2 месяцев выяснилось,что пошли… Читать далее