Решила написать пост у наших самих любимих и полезних игрушках.
Может кому то пригодится и поможет в виборе игрушек своим малишам.
Лепучка на стульчик fisher price.
Купила еще старшему сину еще в 6 месяцев.Очень нравилась! Крутил ручками, наблюдал за цветними зверюшками. Очень помогала нам с едой.
Потом я бросила ее в посудомойку и ли пучка к сожелению испортилась.
Липучка chicco. Тоже нравиолась, но меньше первой.
Музикальние инструменти fisher price. Купила в 3 месяца. Игрались до 8.
Пирамидка fisher price. Пирамидки такая как должна бить. Яркая, крупная, и очень удобная.
Мп3 fisher price. Купила старшему в 6 месяцев где то. До сих пор слушаем песенки.
Книжка fisher price. Нравилась и старшему и младшему. Купила в 8 месяцев. игрались оба до года.
Волшебний горшок fisher price. Это самая лучшая игрушка! Старшему кумала после года, в год и два где то. На ней научились сортировать.
Очень хороший сортер. У нас их нельколько но этот самий любимий. Младший начал играть в него раньше когда уже сидеть начал играл. И играют до сих пор, но уже нет звука так как налили в него води.
Слоник Туни лав. Тоже отличная игрушка. Старшему купила в год. Игрался довольно таки долго. Но больше не в пирамидку а в сами шарики.Младший полюбил эту ирушку еще больше нам год и 1. До сих пор играет.
Фонтан плейскул. Это уникальная игрушка! Ее можно купить и в 9 месяцев и в два года. Не важно, в любом случае ребенок будет в восторге. Мои играют до сих пор! Не пожалеете.
Ноут бук fisher price. Купила младшему на год. Поиграли оба месяц. Лежит сейчас. Иногда играют но не часто. Хотя мне нравится игрушка, яркая и красивая, качественная.
Знаменитий столик Чикко модо! Подарили нам на годик старшему. Игрался до двух точно! Младший начал играть раньше с 7 месяцев сейчас израдка играют оба.
Машинка kiddieland. Купили старшему на годовасие. До сих пор разривают ее на части оба! Даже думала о покупке второй.
Ходунки каталка kiddieland.Купила в 8 месяцев. В 10 месяцев учились ходить на ней. Но не много пользовались как ходунками. Зато панелькой играем до сих пор! Очень интересная панель! Можно спокойно даже в 6 месяцев покупать
Лабиринт ELC. Хорошая качественная игрушка. Для любителей лабиринтов. Младшему купила в год. Ему не очень, зато старший играет. То есть на любителя!
Парковка ELC! Супер подарок на два года мальчику!!! Мужно и раньше дарить в полтора даже! Играет старший до сих пор в нее каждий день! Младший в год тоже начал играть!
И вот такие машинки недавно купила дополнительно к парковке.
Лего дупло железная дорога. Купила старшему на новий год. Теперь это самая любимая игрушка у нас! Приходим с сада и играем только в нее! Стоит этих денег! Младший тоже играет.
Только детелек там не много поэтому заказала еще платину и набор из 45 частей.
А папа наш уехал по делам в Стамбул и заказала ему еще один набор лего домик Винни пуха. Так как у нас не продают его.
Я вот не думаю, что мой будет кататься, поэтому покупать не буду, т.к. стоит очень недешево.
у нас такой
нам бабуля подарила на д.р., клевый такой, без педалек только, надо самому отталкиваться ногами, не знаю как у вас, а немцы обожают такие велосипеды, и дети до 5 лет в основном на них и катаются, посмотрим, как будет. Сейчас он ему еще большой, ножки до пола не достают)