Выбор пал на кроватку micuna harmony single relax. Но смущают две вещи: есть ли возможность приставной кроватки и снимается ли передняя стенка у кровати. Может есть те, у кого именно такая? Подскажите пожалуйста, как она вам в плане функциональности? Второй вариант: happy baby mommy

У нас хэпи бэби мами, очень удобно, есть маятник, можно снять стенку
Не поняла вопрос.
Снимается стенка — чтоб ребёнок сам залезл/вылезал или чтоб опускать ребёнка?
Если первое то у всего что не литое Снимается докупается обычный бортик и всё.
Если второе то я 160 спокойно опускаю и забираю ребёнка. Забрать вообще не проблема. Спящих не вытаскивают обычно, а проснувшись они уже сами встают.
Ой чушь какая что ребёнку мало воздуха ?♀️?♀️
Посмотрите ещё варианты, потому что те, что вам понравились красивые, но не удобные.
Честно говоря, главное, чтобы снималась стенка и чтобы она опускалась, иначе хана спине и проблема с перекладыванием.
По ней видно, что не приставляется она к кровати и стенка не снимается, а ещё ребёнок очень низко будет располагаться. Красиво но неудобно.
Высоту дна то поменять можно, но вот стенку снять, увы нет.
Там первая высота очень высоко, для новорожденных, а вторая уже как на фото, низковата.
высота дна не поможет, если стенка не опускается (нет автостенки). Потому что в полгода ребенок встанет, дно вы опустите, иначе вывалится малыш, но перекладывать в низкое дно без автостенки нереально тяжело. Честно: ну совсем не о красоте надо думать при выборе.
Не знаю в чем сложности переложить. Я 160 см и у нас простая икеа кроватка. На самом дне нет проблемы положить спящего
1) лично у меня болит спина, ребенок крупный 2) на вытянутых руках сложнее опустить ребенка так аккуратно, чтобы он не проснулся 3) с автостенкой гораздо удобнее
Первая
Первая вроде ничего. А сейчас у вас есть кроватка? Почему решили поменять?
У нас люлька, а малыш уже переворачивается. Так что скоро нужно уже менять
Такая вот у нас ( тут правда бабушка ещё запрыгнула в гости и в кадр)
Первый не нравится, тк мало воздуха будету ребёнку
Первая просто супер!
Очень красивая
Они очень красивые! Но очень маленькие, как по мне. К году придётся уже менять, особенно если вертеться во сне будет ?
Не подскажу, но кроватке не реально красивая)
Первая классная и нога не застрянет между решетками ??и по бокам полностью закрыты стороны если бы знала раньше что есть такие кроватки взяла бы
Очень красивые.
HB mommy