Выбор кроватки

Выбор пал на кроватку micuna harmony single relax. Но смущают две вещи: есть ли возможность приставной кроватки и снимается ли передняя стенка у кровати. Может есть те, у кого именно такая? Подскажите пожалуйста, как она вам в плане функциональности? Второй вариант: happy baby mommy

Выбор кроватки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

У нас хэпи бэби мами, очень удобно, есть маятник, можно снять стенку

Пожаловаться
Юлия Mа

Не поняла вопрос.
Снимается стенка — чтоб ребёнок сам залезл/вылезал или чтоб опускать ребёнка?
Если первое то у всего что не литое Снимается докупается обычный бортик и всё.
Если второе то я 160 спокойно опускаю и забираю ребёнка. Забрать вообще не проблема. Спящих не вытаскивают обычно, а проснувшись они уже сами встают.
Ой чушь какая что ребёнку мало воздуха ?♀️?♀️

Пожаловаться
Виктория

Посмотрите ещё варианты, потому что те, что вам понравились красивые, но не удобные.

Пожаловаться
Екатерина

Честно говоря, главное, чтобы снималась стенка и чтобы она опускалась, иначе хана спине и проблема с перекладыванием.

Пожаловаться
Виктория

По ней видно, что не приставляется она к кровати и стенка не снимается, а ещё ребёнок очень низко будет располагаться. Красиво но неудобно.

Пожаловаться
Микробик
Виктория 

Высоту дна то поменять можно, но вот стенку снять, увы нет.

Пожаловаться
Виктория
Микробик 

Там первая высота очень высоко, для новорожденных, а вторая уже как на фото, низковата.

Пожаловаться
Екатерина
Микробик 

высота дна не поможет, если стенка не опускается (нет автостенки). Потому что в полгода ребенок встанет, дно вы опустите, иначе вывалится малыш, но перекладывать в низкое дно без автостенки нереально тяжело. Честно: ну совсем не о красоте надо думать при выборе.

Пожаловаться
Юлия Mа
Екатерина 

Не знаю в чем сложности переложить. Я 160 см и у нас простая икеа кроватка. На самом дне нет проблемы положить спящего

Пожаловаться
Екатерина
Юлия Mа 

1) лично у меня болит спина, ребенок крупный 2) на вытянутых руках сложнее опустить ребенка так аккуратно, чтобы он не проснулся 3) с автостенкой гораздо удобнее

Пожаловаться
АринаАгафонова

Первая

Пожаловаться
Happy

Первая вроде ничего. А сейчас у вас есть кроватка? Почему решили поменять?

Пожаловаться
Микробик
Happy 

У нас люлька, а малыш уже переворачивается. Так что скоро нужно уже менять

Пожаловаться
Микробик
Happy 

Такая вот у нас ( тут правда бабушка ещё запрыгнула в гости и в кадр)

Выбор кроватки
Пожаловаться
Mammy

Первый не нравится, тк мало воздуха будету ребёнку

Пожаловаться
Полина

Первая просто супер!

Пожаловаться
Варвара

Очень красивая

Пожаловаться
Ladushka

Они очень красивые! Но очень маленькие, как по мне. К году придётся уже менять, особенно если вертеться во сне будет ?

Пожаловаться
Софи

Не подскажу, но кроватке не реально красивая)

Пожаловаться
att

Первая классная и нога не застрянет между решетками ??и по бокам полностью закрыты стороны если бы знала раньше что есть такие кроватки взяла бы

Пожаловаться
Ханна

Очень красивые.

Пожаловаться
Микробик

HB mommy

Выбор кроватки
Выбор кроватки
Показать ещё