Мамочки! Как в течение дня пользуетесь подгузниками? Бабушки твердят, что вредно, пусть дома без них. Но у меня терпения хватает часа на полтора утром и полтора после обеда подержать его без подгузов. Обсиканный он лежать не любит, сразу хнычет, в итоге пеленки хватает на 15 мин. Что скажете? Может у вас другие методы нахождения без подгузов есть? Или тоже в основном в подгузе? К слову, промежность у нас свеженькая, без опрелостей ))
Ага, в одной руке ребёнок, в другой утюг гладит пеленки ?а если ещё вспомнить, что не у всех стиралки были, и белье кипятилось на плите в большом чане с деревянными щипцами)))
Ага, мой тоже не прочь поголопопить, ноги саду задирает как акробат
Ой да не парьтесь, мне вот свекровь тоже говорила, поотому что "яички любят холод")))) посмотрите Комаровского. Скинуть видео прям на эту тему?)) Он говорит: спросите своего мужа, приложить ли ему лёд туда?)) А ещё говорит: это придумали бабушки, потому что им завидно, что современные мамы занимаются собой и ребенком, а не как они в своё время днями и ночами стирали пеленки. Мой сын всегда в подгузнике. 3-5 минут отдыхает 3 раза в день при смене подгузника.
Скиньте, хочу посмотреть )) спасибо
Вот.

Вот это тоже можете посмотреть, конкретно на эту тему с 21 мин 50 сек до Ровно 23 мин.

Спасибо!
Конечно в подгузе и ночью даже не меняю? попа сухая
Всегда в подгузе. Если держать без подгуза я гладить буду целый день. Нафиг надо. Попа чистая, сухая.
Всегда в подгузнике.
не выдумывайте себе лишнего геморроя и оденьте на ребенка подгузник
Так он в подгузнике ? проветриваю его пару раз в сутки, как и написала в посте
1.5 часа — долгое проветривание ?
мой за 1,5 часа все вокруг обдудонит так, что «мама не горюй»?
+1
Ну вам 3 месяца, мы -то уже немного реже дудоним, на полтора часа терпения у меня хватает ))
Без подгузника как раз минут по 15 оставляю утром и после ванны. До 2х месяцев тоже пыталась на пеленке держать, но тогда раздражение было
Одну выростила в подгузах и все норм. Сейчас второй растет и тоже в них.
Я пользуюсь впитывающей пеленкой многоразовой. Она впитывает, не протекает, а снаружи сухо. Только дочка не любит голопопить все равно. Ну и плюс мы не пользуемся одноразовыми подгузами- по сути тоже самое что штанишки на ней.
Бабушки старомодны
Всегда в подгузе, никаких проблем