Мамочки! Как в течение дня пользуетесь подгузниками? Бабушки твердят, что вредно, пусть дома без них. Но у меня терпения хватает часа на полтора утром и полтора после обеда подержать его без подгузов. Обсиканный он лежать не любит, сразу хнычет, в итоге пеленки хватает на 15 мин. Что скажете? Может у вас другие методы нахождения без подгузов есть? Или тоже в основном в подгузе? К слову, промежность у нас свеженькая, без опрелостей ))
Мы постоянно в подгузнике, но у нас вообще никогда не было опрелостей и проблем с этим) Пользуемся памперсами премиум кеа, а дышит наша попа во время зарядки перед ванной и после ванной немного, пока в полотенце лежит.Ну и когда наша бабушка приезжает, она возится с пеленками ? Раз в день даю ему ещё голеньким полежать минут 20. Но стирать пеленки каждый день — это надо очень много нервов…
Всегда в памперсе. Это лучше чем в луже лежать
Мальчикам подгузники вредны!
Вот и мама моя так говорит !))
Ваша мама абсолютно права!
Даже американцы от которых эти подгузы произошли и то от них отказываются.Практичные японцы их только выпускают на внешний рынок.На внутреннем рынке они запрещены!
Откуда такая информация?)
Ната… простите… Но вы же не врач… На симпозиумы не ездите… Информацией не владеете… Сами посудите… Какая компания будет создавать себе антирекламу и работать себе в убыток говоря что ее продукция вредна? Простейшее пальмовое масло… В 18 странах запрещено к ввозу… А у нас оно везде и всюду.И все кричат и орут что оно безвредно… Даже полезно!
Так и с подгузниками...
Как раз я владею информацией так как в Америке жила и всё там в порядке с использованием подгузников. Некрасиво дезинформировать людей своими домыслами. И в Японии, и в штатах одноразовые подгузники используют на ура, и в Китае тоже — там, где их производят.
Возможно.Прошу прощения… Но у каждого своя информация....
И ни какой дезинформации.!!! И домыслов.Я недавно приехала с форума педиатров.Оттуда и информация....
Вообще всегда в памперсе)
Комаровский… любитель пиара и громких оваций… Его даже в реестре врачей нет.
??♀️я вообще ему не доверяю) безумный мужик))))
Я удивляюсь как ему еще такую отвественную передачу разрешают вести....
Мамочки, бабушки знать не знают что такое подгузники. Так как их тогда особо то и не было. Чем вредно? Как вредно? Ну если ходить в одном сутки конечно вредно. А так- правильно подобранный подгузник не будет ничем вреден. И нервы ваши будут целы
Ну естественно я меняю не реже раза в 4 часа. Единственное, ночью не меняю, спит до утра в одном
И это нормально! Не беспокойтесь зря)
Нам еще кое-то говорил, что нужно всё стирать только вручную, гладить всё, никаких памперсов, поить водой, не носит на руках, и в три месяца давать сок и желток. Я просто говорила: Штаааа?!)
Я думала у меня у одной так ???♀️
Всем одно и тоже лопочут как под копирку?
Игнорируйте или сразу пресекайте. От таких «советов» только вред...
Мы пока со свекровью живем — гладит она сама хотя я говорила нафиг все гладить ну хочет пусть гладит))) про на руках носить наоборот она за, правда руки мои отваливаются но все равно ношу иногда))
Отличное решение ❤️
Никогда не заморачивалась.
1,5 года в подгузниках/трусиках, не слушайте никого. Голопопить нужно, но не нужно крайностей. Чаще меняйте, не давайте ходить в мокром, и будет всем счастье)
Бабушек меньше слушать надо, они завидуют, что нам жизнь упростили))))
Никогда не парилась, был в подгузе, еще такого геммороя мне не хватало
Почему надо слушать бабушек
Делайте как удобно вам и все
Следите за тем чтобы не было опрелостей пробирайте хорошие подгузы и все ) и не надо никого слушать ?????
Если бы я слушала, то мой ребёнок бы жил без подгузов, без средства для подмывания, без лекарств. Хотя, доля правды в словах бабушек есть.
Я не слушаю никаких бабушек и не подмываю никаким средствами обычная вода и сама знала что так лучше
Без лекарств живём ) ни раз не болели ничего не принимали кроем називина и аквалора )
Из лекарств у нас аквалор, Вигантол и капли давала Колиф при газиках. К лекарствам тоже отношусь крайне скептически. А вот подмываю средством для младенцев, не могу устоять перед нежной пенкой с прекрасным ароматом ))
Вигантол я дала весь пузырёк и зря синтетика поздно узнала об этом
Средство для младенцев тоже могут вызвать и раздражение и сыпь ??♀️но каждой маме решать по своему ) вам совет реально меньше слушать бабушек
А что даёте вместо Вигантола?
Все Советы слушаю но решаю по своему никого стараюсь не обидеть
У нас каждый день какие нибудь Советы ???♀️
Спасибо!
Мы в подгузах целый день и ночью тоже. А так при каждой смене подгуза кладу дочку на пеленальный столик на одноразовую пеленку и дышим так 5-10 минут, мажем судокремом периодически и все отлично)
Бабушки наши жили во времена когда для детей толком ничего не было, а мы живем во время, когда есть абсолютно все. Зачем возвращаться в те бабушкинские времена, когда прогресс дал нам так много благ? Не понимаю
Так я и не пытаюсь туда возвращаться, с чего вы взяли? Я спрашиваю как мамочки пользуются подгузниками, постоянно или дают отдыхать коже.
Я не обвиняю вас ни в коем случае) это мои размышления на тему бабушкинских советов типа «подгузники вредны») моя мама кстати когда приезжала и помогала мне с ребенком постоянно говорила почему в ее времена не было подгузников, стиралки, и прочее. Жизнь была бы куда проще) в общем завидует нам старшее поколение белой завистью)
Ваша мама значит более современных взглядов ))
Вот и я больше склоняюсь к такому мнению. Стараемся хоть часа 2 в день голопопить
Я даю отдыхать по 10 минут при смене и после купание минут 20 а так всегда в подгузнике
Вот вот ещё сильнее были раздражения от пелёнок ???♀️
Ну да, я тоже задавалась вопросом, они же марлевые прокладки типа делали и считают почему-то это нормой )
Потом стирали и гладили ))) а они не впитывают. Просто в мокром лежат… а еще жидкой манной кашей кормили с рождения и молоком коровьем, а не смесями. Итд ?