Ой девочки, всем привет. Еще месяц назад у меня были все зубики абсолютно здоровы, я всегда так гордилась своей улыбкой.… За месяц – 4 пломбы! Малой все отбирает!!! Ногти ломаются, зубы сыпятся… Витамины пью, кальций пью, творог ем!… Ну он у меня получит!
Не хочу хвастаться – НО… благодаря стоматологу, к которому я регулярно хожу с 18 лет 2-3 раза в год(на осмотр) у меня, в мои 32года во рту всего 2 пломбы.
Это единственный доктор, которому я полностью доверяю.
Когда забеременнела, пошла к ней очередной раз, т.к. очень хочется сохранить свои зубки.
Врач мне посоветовала принимать «кальций Д3 никомед» по 1 таблетке в день… и прийти на очередной осмотр где-то перед родами.
Потом на приёме у врача в ЖК, я переспросила по поводу кальция – там сказали, да принимай, но с 12недели и по 35.
а в каком виде кальций пьешь? я кальций Д3 никомед принимала да и сейчас иногда как зубы чувствительные становятся. И еще смотри кальций и магний если их в одно время принимать – не усваиваются:(((
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Не хочу хвастаться – НО… благодаря стоматологу, к которому я регулярно хожу с 18 лет 2-3 раза в год(на осмотр) у меня, в мои 32года во рту всего 2 пломбы.
Это единственный доктор, которому я полностью доверяю.
Когда забеременнела, пошла к ней очередной раз, т.к. очень хочется сохранить свои зубки.
Врач мне посоветовала принимать «кальций Д3 никомед» по 1 таблетке в день… и прийти на очередной осмотр где-то перед родами.
Потом на приёме у врача в ЖК, я переспросила по поводу кальция – там сказали, да принимай, но с 12недели и по 35.
Пока ТТТ никаких проблем.