Cходила на первое УЗИ

Сказали все хорошо! Руки, ноги, мозг, кости все в порядке. Шейная складка не увеличена (ради нее и направили). Долго не могли померять, потому что сначала ребенок стоял, пришлось кашлять и вертется с боку на бок. Ну все-таки померяли. Постоянно дергался и махал руками. Очень было мило, прямо до сих пор сижу и улыбаюсь. Только вот фоток не дали :( Может это связанно с тем, что меня в другую поликлинику направили и фотки даст мне уже моя акушерка.

Неприятно только то, что мне сказали у меня миома, а сколько к гинекологу хожу, все анализы сдаю, ничего никто мне не говорил :(

Да и кстати сказали пол на этом сроке не определяют, потому что яички не опустились в мошонку и можно только гадать кто там :)

Xenia
08499
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У вас наверно было скрининг иследование.

Мне мой врач из ЖК направление на иследование дала в Центр планированиея семьи на минувший понельник.Я пришла туда  с утра на голодный желудок.Мне быстренько взяли кровь из вены в одном кабинете и направили в соседний на узи.Там на большом мониторе показали мою крошечку (тоже целый день ходила и улыбалась от воспоминаний).Я не успела им налюбоваться, как меня уже отпусти, не дав ни каких распечатков на руки, кроме как записи в мою диспансерную карту, что все показатели в норме и рекомендацию на следующие узи в 20-21 неделю.

Теперь придется ждать, когда я смогу увидить своего малышика вновь

Пожаловаться
Xenia
я ни разу не слышала, чтобы у нас говорили слово «скрининг». Но у меня сначала было узи, потом сдавала кровь. Не с утра, а днем, кушала перед этим. Про следующее узи мне тоже ничего не сказали. 
Пожаловаться
Елена
На меня вообще рявкнули, что, мол бумаги нет у них столько. И когда я спросила, я ли в этом виновата, разрешили на телефон сфоткать. Так коряво я это еще никогда не делала! Руки трясутся, камера не включается… Но все-таки есть! А второе Узи я ходила делать платно — супер! 2 фотки+ видео. Девочки, не жалейте денег!
Пожаловаться
Xenia
Да в Эстонии, я думаю, нет такой большой разницы на самом деле, платно или бесплатно. К тому же я канеш сама виновата, что сразу не спросила. Все забыла.
Пожаловаться
Елена
Забыть легко! Такое волнение! Это же первый раз тебе про твою деточку что-то конкретное сказать должны! Ну не переживайте! В этом возрасте они все крокозяблики одинаковые. А вот к следующему УЗИ подготовтесь основательно, чтобы потом было что в альбом клеить)))))
Пожаловаться
Кристина
странно мне тоже на сыле делали меня из Мустамяе поликлиники послали и фотки на Сыле дали сразу
Пожаловаться
Кристина
мне на первом узи 3 фотки дали- странно что тебе вообще не дали а где делали? Точно пол определят на следующем узи с 18-22 недели делают
Пожаловаться
Xenia
На Сыле, а направили из Медикума. Вот я и думаю, может в Медикуме дадут фотки, туда же все результаты пойдут… надеюсь, что дадут. :)