Сказали все хорошо! Руки, ноги, мозг, кости все в порядке. Шейная складка не увеличена (ради нее и направили). Долго не могли померять, потому что сначала ребенок стоял, пришлось кашлять и вертется с боку на бок. Ну все-таки померяли. Постоянно дергался и махал руками. Очень было мило, прямо до сих пор сижу и улыбаюсь. Только вот фоток не дали :( Может это связанно с тем, что меня в другую поликлинику направили и фотки даст мне уже моя акушерка.
Неприятно только то, что мне сказали у меня миома, а сколько к гинекологу хожу, все анализы сдаю, ничего никто мне не говорил :(
Да и кстати сказали пол на этом сроке не определяют, потому что яички не опустились в мошонку и можно только гадать кто там :)
У вас наверно было скрининг иследование.
Мне мой врач из ЖК направление на иследование дала в Центр планированиея семьи на минувший понельник.Я пришла туда с утра на голодный желудок.Мне быстренько взяли кровь из вены в одном кабинете и направили в соседний на узи.Там на большом мониторе показали мою крошечку (тоже целый день ходила и улыбалась от воспоминаний).Я не успела им налюбоваться, как меня уже отпусти, не дав ни каких распечатков на руки
, кроме как записи в мою диспансерную карту, что все показатели в норме и рекомендацию на следующие узи в 20-21 неделю.
Теперь придется ждать, когда я смогу увидить своего малышика вновь