Бюстгалтер для кормления

Девочки, нужен ли бюстгалтер для кормления? Стоит ли покупать? Сейчас докупаем все необходимое...не могу определиться покупать или нет… может и просто с обычным удобно будет… Посоветуйте кто пользовался...  и кто не стал.

Елена
020792
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗайкинаМама
Очень удобно, только мне кажется покупать надо, после того как родишь! Потому что по любому похудеешь! Я купила когда родила сразу, и то через неделю он мне уже большой стал!!!
Пожаловаться
КуклаНаОтдыхе
удобная вещь, но можно и без него обойтись
Пожаловаться
Яна Прохорова

Купила 2 шт. И сейчас уже в них хожу, там вставочки удобные есть, чтоб молозиво которое выделяется не пачкало одежду. И вообще они без косточек, очень удобно и комфортно ходить. Так как до беременности 3 размер груди был, сейчас побольше, то взяла самый большой размер 85С. И грудь нигде не передавливает, а это тоже очень важно. Обязательно купите!!!

Пожаловаться
Екатерина
У меня их 3, 2 купила сразу после родов — без косточек (сплю с них), 3й недавно, с косточками и поплотнее — зима впереди. Очень удобно. В спортивном неудобно, после родов у многих соски болят, а его задирать постоянно надо.
Пожаловаться
Ирина
я один пока что купила… потом по ходу посмотрю может и второй понадобится...
Пожаловаться
Александра
Он же не только для кормления, но и чтобы грудь в форме осталась! Читала, что даже спать в нем нужно! Только купить лучше после родов, чтоб не прогадать с размером
Пожаловаться
Юлия Абаимова
Мне не пригодился, не удобно было, проще спортивный купить.
Пожаловаться
Татьяна
я решила купить такой, как спортивный топик… или если другой, то точно после установления лактации, потому что грудь может еще увеличиться, а у меня нет возможности покупать несколько… да и желания нет
Пожаловаться
Стервелла
я в обычном ходила…
Пожаловаться
ღ♥ღKatyღ♥ღ
я купила и ношу его до сих пор, очень удобный, но у меня без косточек и прочей фигни, просто тканевый. Дома тока в нем и хожу. пс но мы до сих пор на гв.
Пожаловаться
Татьяна Родько
Очень удобно. Кормящим даже спать в нем рекомендуется, обычный точно не подойдет.
Пожаловаться
Мария
я носила, было удобно.
Пожаловаться
Abcenta
Покупайте два! Один в стирку второй носите. очень удобная вещь!!!
Пожаловаться
ЛеНоЧкА
я покупала, и мне было очень удобно
Пожаловаться
Елена
я обошлась обычными
Показать ещё