Одежда для беременных.

Девочки, с какого срока вы начали носить одежду для беременных. У меня уже животик появился, вчера еле-еле джинсы на себя надела, которые мне большеватые были.

Юлия
0121135
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natasha
menya toje vso davit, ne ydobno nosit xotya juvotik ne ochen bolsjoy, poydy skoro pokypat chto-to pobolshe
Пожаловаться
Ирина
Простые джинсы очень быстро становятся малы.Я носила обычную одежду до 22 нед. и брюки и юбки, а вот джинсы перестали налазить уже наверное в 15 нед, хотя и живота ещё практически не было, появился только недель в 18-20, и в попе тоже не поправилась, а вот джинсы уже носить не могла.Давить стали сильно.
Пожаловаться
Анна Воробейкина
Да-да, мне уже тоже штаны и джинсы давят. Уже купила себе джински для беременных, очень удобно! =) Хочу ещё лосины и пру туник прикупить… =)
Пожаловаться
notflyingbat
недель с 12… на пузо пуговицы на брюках давить стали, особенно когда сидя наклоняюсь, а на работе так часто делать приходится. вот и купила пару брюк чтобы ничего на пузро не давило. А живота до сих пор не видно=)
Пожаловаться
Светлана
Первый раз уже и не помню, а второй раз почти сразу, свои вещи все в обтяжку были, такие не рекоментуют носить, малышу навредить можно, купила в магазине для будущих мам так месяца до 4 никто и не догадывался что я в положении!
Пожаловаться
Яяя Такая
Счастливые! Я с 6 недель стала носить джинсы для Б. Хотя прибавила только сейчас на 2 кг. зато пуз солидный уже!
Пожаловаться
Никитина Виктория
Ой и я тоже недель с 6 начла свободные вещи таскать, просто мне как то дискомфортно стало в обтягивающем и на низ все брюки давили аж до коликов больно было. это наверное от марального аспекта зависит, кто на сколько себя ощущает пузатой)))
Пожаловаться
Яяя Такая
возможно!))))
Пожаловаться
Ирина
Как только станет не удобно так и стоит покупать!!! Мне вот только недавно стали джинсы малы в животе!!!
Пожаловаться
я вот примерно с твоего срока перешла просто на вещи пошире… специально пока ничего не покупала, т.к. шью сама, да и жарко, поэтому сшила несколько платьев, в них и хожу. В брюках мне неудобно, гораздо прятнее когда животик ничего не стеясняет.
Пожаловаться
Олька

Недель в 25 наверное да в мае купила себе джинсы но блин такие неудобные стараюсь как можно меньше их одевать по крайней нужде а так платье с нового года и пара туник обычных))))))))

Пожаловаться
Женя

В первую беременность месяцев с четырех уже в беременных джинсах ходила – в обычных вещах неудобно было...