Девочки, возник такой вопрос. Я регулярно занимаюсь гимнастикой для беременных, а также, т.к. начали расползаться бедра и ноги, добавила занятие калланетикой на область бедер и ног. Не скажу, что мне дается это легко в такую жару, но ощущения потрясные, за 2 недели уже ушло по 1 см в бедрах и 2 см в ногах. Занимаюсь 5 раз в неделю по 30 минут калланетикой, а потом делаю в течение часа гимнастику для беременных, но она у меня легкая: растяжка, расслабление, тазовое дно, спец. упражнения для подготовки мышц и связок к родам. После упражнений делаю массаж всего тела натуральной щеткой и принимаю контрастный душ. Так вот заметила, что уже второй или третий день после такой тренировки теряю силы. Сначала бодра и прекрасно себя чувствую, а через час-два ноги становятся ватными. Вот и думаю, с чем это связано: с жарой (у нас 37-39 каждый день) или может быть, калланетика – слишком сильная нагрузка для меня? (хотя до беременности всегда занималась спортом). Т.к. прогулки в смоге и в жаре невозможны, калланетика позволяет дать нагрузку организму. Кто еще занимается серьезными нагрузками, кроме гимнастики для беременных?
Калланетика и гимнастика во время жары
Комментарии
Предыдущая статья
низкая плацентарность
Следующая статья
Бассейн!
Актуальные посты
когда беременная была сначала давала легкую нагрузку( упр.из «семья от А до Я»).к 7 месяцу скачала пилатес для беременных (серия красота за 10 минут в день).Нагрузка действительно хорошая.
Да, результаты меня впечатлили за 2 недельки уже стали таять бедра.