с многоводием обязательно в патологию?

… или сидеть дома – ждать схваток… или как воды отойдут

Дело в том, что была в роддоме – поставили многоводие по узи ( без уточнений умеренное или сильное) и обвитие одинарное ( видимо не страшное). В роддом я пришла с подозрением на подтекание вод – подтекание исключили. Домой отпустили радостно, но под расписку все же – мест в патологии нет уже 6 девушек в коридоре проживают ( в ВАО с роддомами сейчас и правда «жопа»).

Вот сижу думаю теперь, начитавшись всяких ужасов про многоводие – сидеть себе дома ждать схваток или отхождения вод – или сходить в жк – попросить направление в РД (последние 2 недели жк прогуливала, чтобы незагрипповать).

ПДР на этой недельке. Многоводие в виду инфекций – обследованных и вроде как пролеченных. Раскрытие пока что на 1 палец. Пробка уже неделю как отошла. Роды вторые.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Воронина Галина
 Попасть в 8 роддом это везение)))). это очень хороший роддом))).
Пожаловаться
Воронина Галина
Они же не дураки))) КТГ на что))). да в роддоме и без КТГ акушерка поймёт сразу))).
Насть а ты попробуй денег дать своей врачихе в ЖК. может она тебя положит в нормальный роддом.
Пожаловаться
Лидия
Да ситуация, а если приехать и  сказать, что похоже на схватки, может в потологию положат, срок, то уже большой.
Пожаловаться
Воронина Галина
Вот лишний раз убедилась, что без денег тебе везде ход закрыт. И никому дела нет даже в ЖК !!!! 
Пожаловаться
Воронина Галина
ну а если схваток нет, а ехать надо… чего тогда?)))) ведь у Насти я смотрю ситуация тоже не очень. И многоводие и т.д. А у меня вообще переход. В ЖК лучшего роддома не дадут.Вот например приехали без схваток и тогда что?
Пожаловаться
Воронина Галина
где тогда рожать?дома фтоли....
Пожаловаться
Воронина Галина
кстати все нормальные роддома даже у нас в ЮАО все забиты. нам выдают наряды только в 14 роддом на Пролетарской, а по скорой предлагают только 3 ,15,36. В 15 я была 3 дня назад. Убежала оттуда!!! Мало того, что курятник без малейшего намёка на ремонт так ещё и отношение ужас!!! В 36 знаю везут всех (вплоть до бомжей). 3 роддом на подобие 15. В остальные роддома либо платно, либо самотёком и пробиваться!!!
В ЖК мне давали только в 14.
Пожаловаться
Лидия
Мне в ж/к говорили не рисковать и не жалею, что легла заранее, смотрите на свое самочувствие.А в каком роддоме были.
Пожаловаться
Воронина Галина
может сходить в ЖК. пусть КТГ сделают. а если попросишь они должны оправить в нормальный роддом где есть места.
Актуальные посты
как приучить ребёнка спать ночью без памперсов
бейби калм или боботик или беби нос