Каблуки

Пузатики привет!!! Как вы считаете, можно ли при беременности ходить на каблуках? И если можно, то, максимум, какой высоты? Говоят что это вредно, но мой гениколог сказала, что нужно снимать их только тогда, когда будет физически не удобно. А про вредность ничего не говорила. И вот я думаю, может удасться всю берем. на каблуках проходить, ведь мне это никакого дискомфорта не доставляет. Только вот не знаю, есть ли какая-то угроза для малыша???

Каблуки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 IRINA

Пока бегаю на каблуках, но в конце дня уже хочется тапки или чешки обуть. На зиму купила без каблуков -  вездеходы, а если в люди, то каблук пока смогу. Врач говорит, что я коза бешенная, сильнот активная мамаша. А я ему, это же хорошо, значит и ребенок будет активным и здоровым!

Пожаловаться
Синичич Маргарита
Мне сказали, что на ранних сроках вообще каблуки нельзя носить, т.к. в этот период у ребенка формируются органы, а неправильное положение тазовых костей из-за каблуков может повлиять на развитие ребенка и не в лучшую сторону… а на более поздних сроках… мне, кажется это даже смешно…
Пожаловаться
Мария
Со временем сама на каблуках ходить не сможешь, уж очень неудобно будет. А про обвитие пуповиной из-за каблуков – полный бред. Даже странно, что врач такое могла сказать.
Пожаловаться
Виктория
вообще рекомендуют ДАЖЕ каблуки до 5 см., совсем без каблука ходить нельзя, очень большая нагрузка на ноги, просто нужно не шпильку выбирать, а как вариант танкетку или устойчивый широкий каблук. Высокие каблуки для малыша не опасны, просто если большой живот, то это может привести к сильному дискомфорту, нагрузка на спину и как последствие бысрая утомляемость, отеки ног и т.п… Нужно выбирать что то среднее и не впадать в крайности!
Пожаловаться
Евгения
Ну, это вам пока удобно. А потом сами захотите снять)))) Для малыша-то угрозы нет. а вот для вас есть. Вены себе на ногах испортите.
Пожаловаться
ЮЛИЯ
А я купила себе смешные детские сапоги фирмы Лель, вся семья улыбнулась, а дочь просто в шоке была. А я похаживаю, удобно, не скользко, просто класс, хотя чувствую себя слоником.
Пожаловаться
Челнокова Дашка
я не могу пока себе отказать в таком удовольствии) врач тоже не против раз мне удобно) но чувствую это мое счастье не долго продлится) походка уже такая чудная стала)))
Пожаловаться
Любовь__
иногда ношу, хотя и нельзя, от каблуков тонус!!! одеваю только если куда-то иду «в люди»
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Викуль поверь мне после 30 недель тебе захочется ходить вообще босиком:)) А уж походка " беременная уточка" которая появляется на 8-9 месяце  с каблуками мягко говоря несовместима))
Пожаловаться
 Юлия
Ха, представила я себя сейчас на каблуках… Как корова на коньках!!!
Пожаловаться
Ирина
каблуки очень большую нагрузку на спину дают, если не чувствуешь дискомфорта от них носи на здоровье, я уже не могу на каблуках ходить – спина моментально болеть начинает:(
Пожаловаться
Эля Ковтун
Почитай вот здесь, очень интересно))
Пожаловаться
Ксения
не, я вот сейчас еще иногда бегаю, пока снега нету, как только выпадет – пуленепробиваемые, водонепроницаемые, повышенной утепленности и противоскользящие сапоги мне в помощь. ДЕть дороже.
Пожаловаться
TATA
я думаю что угрозы нет никакой я всегда ходила к врачу на каблуках)))
и она ничего не говорит против. но у меня начали ноги уже уставать..
если у ввас не устают то вперёд! а я больше не могу...(((
всё больше валенки ношу)
Предыдущая статья
Сексуальные отношения
Следующая статья
У меня кривой живот...!!!