где взять силы?

вот уже почти три месяца нет сил почти совсем… ну дело понятное. Но ведь должен быть способ хоть как-то делами заниматься, а не валяться на диване) ведь элементарно пропылесосить или покушать приготовить не могу(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машуня
я сегодня мужу вслух читала и пальчиком еще водила по книжке для достоверности «родные должны понимать, что у вас сейчас упадок сил и должны во всем вам помогать и прощать вашу плаксивость» (что-то типа того). Плюшик мой улыбнулся и целый день старается :)))) даже пропылесосил без напоминаний :) правда обязанностей по мытью посуды, приготовлению пищи и глажке с меня никто не снимал :( так что намоталась… а еще падчерица срочно захотела, чтобы я с ней позанималась, пришлось ковыряться с поделками пол дня… самой :)
Пожаловаться
Синичич Маргарита
А я вообще не помню когда последний раз куда-то выходила, постоянно лежу! У меня ужасный токсикоз, вышла раз на улицу, так там разве свежий воздух???? еще хуже стало((((((((((
Пожаловаться
Лена
у меня тоже такое было и прошло вот может только как неделю назад, и то до сих пор иногда могу только лежать и всё))) это нормально)) если есть возможность валяйся))) это пройдёт))
Пожаловаться
Челнокова Дашка
ой и я валяюсь))) за уши от дивана не отдерешь

Все лениво стало! Но глажку, уборку и готовку никто не отменял… поэтому приходится иногда и напрячься, правда чем больше срок тем тяжелее это сделать...)))) отдыхайте пока есть возможность – потом не скоро удастся расслабиться)
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Девочки не поверите:)) тоже валяюсь – хорошо что работать можно и лежа:)) муж на домашних делах крутиться, а я тихонько по клаве стучу:)) главное при этом особо не шевелиться, чтобы сильно не тошнило:))
Пожаловаться
Ирина
я 1 триместр почти весь провалялась, так мне хоеново было, все время тошнило, руки трусились, ноги как ватные… страшно вспомнить! спасибо огромное мужу, еслиб не он не знаю что со мной было бы.
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
Я мало того уставать стала сильно во время обычной уборки- еще и забывчивая стала- ужасть!
вот и ищу хожу вчерашний день частенько то одно забуду, то другое...
наверное это нормальное явление!
Пожаловаться
 Инна

А гемоглобин у вас в норме.От его нехватки сил нет, и ребеночку кислорода мало.Сдайте кровьИ конечно пргулки на свежем воздухе

Пожаловаться
Юля
Да уж, постоянно валяться это разве нормально?! Ну конечно если токсикоз сильный, то наверно можно, хотя когда у меня токсикоз был, я наоборот старалась на улицу вылезти, на свежий воздух.Да и сейчас каждый день стараюсь прогуливаться, это полезно! И вам того же советую!)
Пожаловаться
ШумкА
Я помню так же валялась. Никаких сил не было. И почти всю беременность так. Бывали времена когда кой какие силы появлялись – но это было редко!!!
И я бы советовала отдыхать. Видимо ваш ребеночек требует много сил на своё развитие. Поэтому лучше переваляться и родить здорового малыша, который всё получил от мамы, все силы от неё забрал и  получился здоровым. Надеюсь я всё понятно объяснила.
Пожаловаться

Не знаю, не знаю… Я например на диване не валяюсь… ни кто за меня дела не сделает… Много сейчас у нас будующие мамашки себе выдумывают недомоганий, после лазаний по просторам инета)))) В компе то есть силы сидеть))))

Пожаловаться
Евгения
я тоже стала как-то поленивее. Все как-то уже с трудом делаю. Аж иногда раздражает. Где мои 16 лет
Пожаловаться
TATA
ой валяйтесь!!! я валяюсь вообще 24 часа в сутки. мне с родителями повезло папа в магазин сходит, мама и приготовит! муж работает круглосуточно его мы вообще не видим, там и питается где-то))
так что если есть на себя время расслабляться то вперёд! на диван!!!
Пожаловаться
Ксения
ой, если муж позволяет – валяйтесь))) я бы тоже валялась с удовольствием)) 
Актуальные посты
сколько стоят памперсы в луганске
болят ребра под грудью