Борьба с растяжками

Девочки, с первых недель Б сильно увеличилась грудь и живот.
Считаю, что уже появилась необходимость в креме от растяжек.

Mary
029977
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Кушнаренко
Детский крем, подруга посоветовала
Пожаловаться
Евгения
Привет всем будущим мамочкам!)))
Я начала мазаться кремом-гелем от растяжек Мама Комфорт, но он не очень впитывается, а сейчас перешла на Авент, очень нравится, текстура крема отличная, запах приятный, пока ни одной растяжки нет. Иногда, когда совсем сушит, мажусь оливковым маслом. Растяжки очень зависят от набора веса, если следить за собой во время беременности и не толстеть, их не будет.
P.S. У фирмы Мама Комфорт очень хороший крем-бальзам от отёков ног, пользуюсь с начала беременности, помогает, снимает усталость, хорошо увлажняет. 
Пожаловаться
Света
В первую беременность пользовалась кремом Прегнакеа. Растяжек не было Сейчас купила недорогой крем из Мама кеа беби борн.  
Пожаловаться
Екатерина
Ничего! индивидуально — если полезли, то полезли (((
Пожаловаться
Овсянка
Масло Веледа и крем Тик-так… Раньше чесалась вся, теперь не чешусь… растяжек пока нет…
Пожаловаться
Ольга
Я пользовалась в первую и в эту беременность маслом Johnson's baby.
Пожаловаться
Mila

Масло NIVEA

Пожаловаться
Александра
на последнем месяце появились растяжки на животе, купила крем Мустела — двойного действия от растяжек, помогло, те что были — сплыли, но не совсем, новые не появились, правда пользуюсь чуть больше недели 
Пожаловаться
Марина
Необходимости в креме от растяжек нет в принципе. Деньги на ветер!!! Если есть к растяжкам предрасположенность, то ничего не спасет. Принцип действия всех «этих» кремов — сделать кожу эластичной. Но если у вашей кожи по природе всю жизнь была другая структура, то никакой крем не изменит ее за недели и даже месяцы. Те же функции выполняет любое масло. Правильно девочки пишут что и масло джонсонс бэби можно использовать и любое увляжняющее масло, крем которые не дает коже сохнуть и удерживает влагу. Я всю беременность пользовалась оливковым маслом после каждого приема душа. Пока ттт, но опять же из за того, чтобы просто себя успокоить. 
Пожаловаться
MonaLiza
Уж не знаю, спасло или нет, Мамой Комфорт мажусь регулярно и еще маслом Джонсон беби. Вроде пока ничего. ТТТ. Но думаю, что это не крема эффект дают, а свойство кожи такое. У меня другая проблема — вены повылезли и ничего не помогло. Тоже индивидуальная особенность.
Пожаловаться
Алина

масло джонсонс бэби

Пожаловаться
Katrina
Ничего не спасло. Если есть предрасположенность, то хоть все крема/масла мажь, не поможет
Пожаловаться
Мария
обязательно  мажьтесь!!! у меня грудь увеличилась резко в начале беременности, но растяжек не образовалась… я так обрадовалась… но потом… через месяц вся грудь уже в них была(((( крем мама комфорт и авент мне не понравились… а вот масло оливковое очень даже… живот сейчас постоянно им мажу… вообщем советую именно его и химии нет и по стоимости дешевле и как мне кажется эффективно… но начинайте уже быстрее сейчас
Пожаловаться
Анна
Ничего от растяжек не спасет, если предрасположенность к ним есть.
Пожаловаться
Марина
мне ничего от растяжек не помогло,
Показать ещё