как распознать шевелюшки????

девчонки, вопрос то собственно в том, как можно распознать ОНО это или еще нет??? мне кажется я их ощущаю, но хотелось бы у вас узнать, на что хоть похоже? 

Яна
033952
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
подождать недельку — и точно поймете )
Пожаловаться
Дарья Шульга
ой наслушалась вас… так жду… прям сердце иногда замирает… так уже хочется почувствовать всё самой…
Пожаловаться
Яна
и не говори)))
Пожаловаться
Юлия
был четкий толчок в 19 недель. до этого никаких ощущений :-)
Пожаловаться
мамаНата
рано ещё 
Пожаловаться
машуля
а вибрация у меня тоже по животу была… это матка поднимается же потихоньку, животик растягивается процесс же идёт. да и уж точно не вибрация, он толкает не прям буб-бум-бум как дятел стучит. а будет все просто как если пальцем сейчас вас ткнет резко как тук потом через секунд 20 ещё раз потом через минуту две, только изнутри. ну сначала будет 10 минут толкать за один период активности, потом больше и больше. у меня ночью у него актив начинается с 9 вечера…
Пожаловаться
машуля
ну вот в 17 недель я прям почувствовала и сразу руку положила на то место, он перестал  толкаться,  а потом привык к моей руке дня через 3 и бил прям в неё, вот когда по руке толкает очень клево… мне больше нравится трогать толчки, а ещё когда одеваю  бандаж  он с ним дерется… ну подожди недельки 3 всё почувствуешь, на узи пойди увидишь как ножками и ручками шевелит… я ходила он двигался трогал себя махал ручками а я не чувствовала… но сейчас хоть и спать не даёт… но просыпаюсь я жду его доброе утро)))
Пожаловаться
Яна
здорово))) продолжайте так же))) здоровья вам и малышу и легких родов
Пожаловаться
ja tozhe vot yzhe 2 dnja kak prislyshivajys'...vrode lehkoj vibracii...ja znajy chto eshe rano, no takoho y menja ne bilo ))
Пожаловаться
Яна
вот и у меня раньше...)))
Пожаловаться
машуля
и не переживай ещё так будет пинать что не уснешь))))) но как пнет интересней вибрация это фигня жди толчки
Пожаловаться
Яна
их ждать еще наверное долго(((
Пожаловаться
машуля
ну у всех с кем общалась шевелюшки начинаются в районе лобка над лобковой костью, вот в данный момент у меня  шевелится  животик конечно сильней чем на 16 недели… но ощущения как ну блин вот знаете иногда бывает мышца дергается на ноге или руке  самопроизвольно,  как будто кто то её дергает изнутри вот примерно так… но на самом деле если он пошевелится то сразу поймешь что это ребенок ударил прям без сомнений. особо ощущается когда на спине лежу.
Пожаловаться
Яна
поняла)) спасибо)))
Пожаловаться
FelizCatalina˙·٠•●★
  Я хорошо их стала чувствовать неделе на 16-17, особенно когда лежишь.На 14ой неделе тоже еще понять не могла оно это или нет, слишком слабо как-то   было.А сейчас во всю пинается, что уже точно ни с чем не перепутать))
Пожаловаться
Яна
ну вот потому что слабо, есть еще сомнения что это… я уже их так ждууууу
Пожаловаться
FelizCatalina˙·٠•●★
Еще немножко терпения и все почувствуешь!
Пожаловаться
Aileen McMara
j v detstve kogda lovila babo4ek, derwala ix v lado6kax slowenux kov6i4kami, babo4ka xlopala krul'jmi i zadevala moi lado6ki. tak vot, v 13 nedel' j po4yvstvovala v wivote owywenij poxowie na krul'j babo4ki kak v detstve, ponjlal srazy 4to eto moj bysinka tam baraxtaetsj:)))
Пожаловаться
Яна
здорово)))
Пожаловаться
Ирина
У всех по разному. Если у Вас не знакомые ощущения, то вряд ли это кишечник как часто утверждают, это скорее всего ОНО :)))
Пожаловаться
Яна
вот я тоже надеюсь, что это ОНО))))
Пожаловаться
Ирина
Раз есть такое чувство значит оно точно! Я тоже рано почувствовала хоть никто и не верил. Но мне-же видней! :))
Пожаловаться
Ольга
Я первые почувствовала в 14 нед. Было такое ощущение, что изнутри живота кто-то легонько скребётся.
Пожаловаться
felicitа
пнет недель в 18. а сейчас вибрация такая должна быть))
Пожаловаться
Ksuta
У всех по-разному… у меня как удары глухие изнутри… у кого как рыбка плавает :) Но если у вас первая беременность срок 14 рановат еще для них :)
Показать ещё